Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что можно сказать о женщине 40 лет, которая не любит Стаса Михайлова?

Утренняя росинка [457] 6 месяцев назад
категория: другое
3

У него глазки продажные и хитрые. Голос обычный. Не красавец. Немного дьявольский взгляд. Было бы за что любить. К тому же, недавно застала на плагиате случайно. Песня "Золотое сердце" (согласно интернет-источникам дата выхода 2014 год), видимо, украл у талантливого молодого парня Александра Рыбака "Fairytale", которую он исполнил на Евровидении-2009. Один в один припев.

А что надо большинству женщин 40+? Широка распахнутая душа, общение со зрителями, уверенный взгляд. Имидж создали, что надо. Сказать, что поет с душой? Ну да, ну да, там на сцене все поют с душой, артисты на то и артисты, чтобы играть свою роль.

По определению, очень мало талантов смогли продвинуться в одиночку. И Михайлов к ним тоже не относится.

Так что, на ваш вопрос "Что можно сказать о женщине 40 лет, которая не любит Стаса Михайлова?" могу ответить: Она нормальная. С не запудренным мозгом по ту сторону экрана телевизора.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ни дать ни взять вопрос Шерлока Холмса. Ватсон, в свою очередь, ответил бы примерно так: "Ну что можно сказать? Это женщина, средних лет, обладающая хорошим музыкальным вкусом."

5

Говорить что-то чёткое и точное о 40-летней женщине, исходя из её музыкальных вкусов, очень непросто.

Но предположу, что эта вполне взрослая женщина сформировала о Стасе Михайлове устойчивые взгляды, которые формулируются так:

  • Мне не нравится его манера исполнения.
  • Я люблю более мужественную и жизненную работу на сцене.
  • Это не мой тип мужчины-героя, который изображается Стасом Михайловым.
  • Думаю, что его песни излишне слащавы для меня.

стас

Думаю, что если так, то эта женщина видела в жизни нечто намного более реальное, чем то, что воспевает Стас. И эта реальность (возможно, что не идеальная) заставляет её уйти от его песен, считая их чем-то очень оторванным от земли.

Моя гипотеза - одна из очень многих возможных.

5

Только то что ей сорок и она не любит Стаса Михайлова...а почему его любить то непременно все должны? А если она любит этого певца что можно сказать о женщине? Вообще не пункт для личностной характеристики отношение к певцу...любому.

4

Можно сказать, что у этой женщины есть вкус, она разбирается в музыке, ценит хороших исполнителей, возможно даже имеет музыкальное образование. Стас Михайлов певец так себе, на любителя, песни на один манер и на три ноты. Это лично мое мнение и оно может отличатся от мнения других, но раз есть такие певцы и песни, то значит есть и спрос. Могу сказать, что у меня есть парочка знакомых женщин, которые обожают Стаса Михайлова, они нормальные семейные женщины, без проблем в личной жизни, с высшим образованием и хорошей работой. Просто им нравится Стас Михайлов и они говорят, что он поет "как будто про них".

3

Психологически зрелый самодостаточный человек к такому возрасту любит себя и свою семью. А все эти певцы и певички могут присутствовать как фон под настроение. Не более того. Любить или не любить, интересоваться сплетнями про них, это- ну может быть, если не иметь собственной жизни. Возможно у этой женщины просто всё в порядке.

3

А том что это абсолютная норма

Этого противного Стаса никто не должен любить

ксати мне самой 46 лет и я женщина и тоже ненавижу Стаса Михайлова

2

Возраст, мне кажется, тут вообще не имеет значения. Мне далековато еще до сорока, но я его тоже не особо люблю, вернее вообще не люблю. Да, песни некоторые иногда заедают в голове, но специально слушать их у меня нет желания.

А так, это обычная нормальная женщина, которой или нравится другой типаж мужчин (может блондины, если брать любовь к Стасу Михайлову не как к певцу), или просто ей нравится другая музыка (например, классика или наоборот рок, если мы говорим о Стасе как о певце).

А может ей просто не нравиться имя Стас, потому что первая любовь у нее была к некоему Стасу и была она безответная. И теперь она не любит всех Стасов.

В общем, вариантов множество.

2

Абсолютно нормальная женщина, у которой скорее всего есть музыкальное образование и хороший вкус и которая прекрасно отличает настоящих артистов от "звезд" - однодневок. С её мнением по поводу творчества Стаса Михайлова я с ней солидарна, хотя я намного старше её. Увидев на одном телевизионном канале в новогоднюю ночь его концерт быстро попросила мужа переключить, я его, если честно, терпеть не могу. Он мне почему -то напоминает ресторанного певца 80 - х годов, такого слащаво - приторного дамского угодника.Это если касаться его творчества. А уж поведении его и говорить не хочется, "звездность" так и прёт.

Не зря же о нем артист Стас Садальский высказался

2

Или она реалист и понимает что это только на сцене такие мужчины бывают что слова любви из них так и льются ( при чем за деньги этих самых женщин , которые об этом не задумываются)

Или у неё просто вкус настроен на другой тип мужчин с другим репертуаром песен.

0

Нормальная самодостаточная женщина, скорее всего эта женщина благополучно и счастлива замужем. Естественно, не за певцом Стасом Михайловым. Я тоже не люблю. Что же еще можно здесь сказать? Единственно, нам неизвестно, не любит ли эта женщина исключительно творчество Стаса Михайлова, или этот человек вообще не любит эстрадную музыку, "попсу". Это к вопросу о Шерлоке Холмсе. Данных для исследования маловато. А вдруг речь идет о глухой женщине? Или об иностранке, которая пеца просто слыхом не слыхивала.

0

Абсолютно адекватная женщина имеет вкус. Ну и что как она не любит Стаса Михайлова ,его многие не любят и не всем нравится музыка в исполнении этого певца.

Я не конечно не сорокалетняя женщина Но вкусы у нас с ней разные я обожаю слушать в исполнении Стаса Михайлова.

О вкусах не спорят, могут только предполагать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID