Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли написать письмо Богу с просьбой?

Морковка 2014 [85] 6 месяцев назад

с Какой молитвой можно обратиться к Богу о своей просьбе, чтобы был результат.

1

Ну вообще то к Богу письма непосылают.Вот Верховные Демоны с удовольствием письма Читают,Если Ведьма или Колдун им Шлют.

Если Ваша Душа чиста как родник,и Вы готовы Мухе положить крошечку Хлеба и Она к Вам Сядет на Ладонь,поняв Вас,когда Вы Ее позовете.Или увидя Мышку,выползшею из Норки,накормите кусочком Сыра и скажите Ей,Мышка а Ты можешь полазить по Моей шторе,вверх и вниз,а потом вернуться и Я дам Тебе ещё кусочек Сыра.А иногда увидя что Сидит Комарики голодный на Стене,сказать,Комари­к Ты Сядь на Мою ручку и покупай,а то ведь Ты голодный.И комар Сядет и Вы при этом до него дотронетесь,а Он неулетит.Если Иконы с Вами разговаривать могут,Вам улыбаться,Огорчаться и Плакать,а Иногда и на сантиметров 30 и более Выходить Из икон Слегка.

Когда Вы будете Слышать,всех Святых из Икон,что Они Вам говорят,значит Вы нашли Бога.Но даже в этом Случае ещё Мало,чтобы на Вас сошёл Святой Дух Божий,надо больше и ни Один грех,недолжен лежать в Мыслях Ваших.Секс смиренный и таинственный,Сам открывается,когда время прийдёт,а вначале больше воздержания на пути к Господу.

Ну конечно Если Один раз напишите письмо Богу,то Обязательно прочтет и Ответ как либо передаст.Но помните,до Рая Сутки лета,Архангелу Божьему с Земли и из Рая до Земли.За письмом Сутки лететь будут,как достучитесь до Господа в Молитвах,чтоб Письмо Ваше принял,а Ответ скорее всего будет,что Бог Сам с Вами поговорить,прям из Рая,через Архангела Своего Михаила,но только в том Случае,если Письмо Ваше,будет касаться не только Вас Самой,а также Самого Бога.

Velidar [3.6K]
Больше верховным демонам делать нечего как читать письма людей..Вы напишите письмо президенту,дойдет ли оно до него? В лучшем случае,затеряется где-то на уровне секретаря,а скорее всего останется на почте вашего города. До Рая- не сутки лета,а он в нас самих.  6 месяцев назад
комментировать
1

Считаю, что молитва (тем более - с внешней атрибутикой - произнесением ее так это нараспев, с пресмыкательствами) - дело не просто излишнее, но и вредное - молящийся таким образом часто себя ввергает в состояние униженности и "уничиженности", которые сами по себе являются богопротивными. А чтобы Он откликнулся... как-то Галина Вишневская заметила: "Бог только тому помогает, кто САМ СЕБЕ помогает". В общем, единственный способ, чтобы Он "услышал" тебя (беру в кавычки, потому что Он и так все видит и слышит, и речь идет только о реальной Его помощи), требуется только одно - следовать следующему (каламбур получился):

-не впадай в состояние душевной немощи и не теряй чувство собственного достоинства (не гордыни);

-поступай "по-людски", "по-божески" и не поступай по-свински;

-делай то, что должен делать (что тебе велят долг и сердце) и будь, что будет.

В общем, если хватит душевных сил поступать по этой "триаде", то Он это непременно оценит. И вознаградит. И никаких не молитв не потребуется, ни писем.

1

Да, конечно, в письме можно более выверенно и осмысленно изложить ход ваших мыслей и чаяний, глубоко внутреннего и насущного, важно что бы это было честно и исходило от чистого сердца, тогда обязательно придут ответы в виде догадок, мыслей, конкретной информации, встречами и знакомствами с новыми людьми.

1

Можно. Это очень полезно. Так вы сможете очистить душу перед самим собой, писать что угодно и подбирать слова. Отправлять можете как через воду, так и через огонь, можете и под подушку спрятать.

В этом деле самое важное - какую энергию вы создаете.

1

К Богу надо обращаться не через письма, а через молитвы,которые идут от чистого сердца.И тогда Бог их непременно услышит.Дайте милостыню бедным и попросите,чтоб они попросили Бога Вам помочь.Бог это не дед мороз,он на письма не отвечает.

0

Письмо - это прекрасный вариант обращения к Высшему создателю. Есть некое укрепление посыла своей просьбы. А чтобы был желаемый результат, то на рассмотрение просьбы к Богу, всё же оформить письмо в волшебном конверте, сотканным из Любви и Благодарности. Молитва от сердца обязательна дойдет до адресата и будет "прочтена". А далее помощь обязательно придёт, но а в каком выражении или оболочке, это решит тот кому будет отправлено послание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID