Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что Вы пережили за первую четверть века Вашей жизни?

Хочузнать [857] 3 месяца назад

Что Вы пережили за первую четверть века Вашей жизни? Чем гордитесь? Что потеряли? В чем разочаровались , и чему удивились... В общем поделитесь опытом , если есть время, может каждый сможет дать хороший совет на будущее)))

1

Мне 24 года.

В 9 классе нас расформировали (объединили 2 класса, в один хороший, а один по хуже). Я была неформалкой. Крашенные чёрные волосы с красными кончиками, пирсинг, сумка с булавками, яркий макияж. Я стала изгоем, меня дразнили, отпускали шуточки, вышибали из под меня стул при учителях, брызгали чернилами от ручки и т. д. Две мои подруги сказали мне, что мы будем дружить с тобой только после школы, когда нас с тобой никто не видит. Так я научилась не следовать за стадом, иметь своё мнение, и выбирать себе друзей.

В 17 лет начала встречаться с парнем. Забеременела, но случился выкидыш. Моральное угнетение, психологическая травма и т. д. Но потом я поняла, что ещё не была готова к детям.

В 19 лет вышла замуж, за того же парня. Через неделю после свадьбы его посадили в тюрьму. Его подставил знакомый, подкинул наркоту, а в итоге ему приписали, что он участник группировки. Свиданки, посылки и т. п. Но через пол года его выпустили под домашний арест, с браслетом, чтобы отслеживать местонахождение. Жили у его бабушки с тётей. Постоянные нападки, в стиле надо было сделать по-другому. Муж не мог устроиться на работу из-за браслета, и распорядка. Он был жутко нервный, срывался, но я его понимала. Я работала одна. В итоге ему сняли браслет и отменили дом. арест. Он устроился на хорошую работу. И вот тут я думала, что всё будет хорошо. Мы переехали в 1 комнатную квартиру, без удобств. Зато никто ни чему не учит. Я научилась поддерживать мужа, научилась слушать его и слышать.

И мы жили хорошо. У нас родился мальчик, потом я забеременела 2 малышом (дети-погодки с разницей в возрасте 1 год и 3 месяца). Беременности протекали хорошо.

На пятом месяце беременности (вторым малышом) у мужа возобновили дело. И его посадили на 2,5 года в тюрьму. Я переехала к своим родителям, они меня поддерживали, помогали во всём. Ездила с детьми на длительные свиданки (по 3 дня каждые 3 месяца), писала письма и т. п. Это было ужасное время. Но мужа выпустили раньше по УДО на 8 месяцев. И я была этому несказанно рада и счастлива. Я научилась ценить людей, которые меня поддерживают, ценить простые вещи, даже просто быть рядом с любимым человеком, научилась ждать и терпеть.

Сейчас мы живём с 2 детьми в той же 1 комнатной квартире, без воды, канализации, отопления. Зато вместе. Оба устроились на работу, дети ходят в садик, иногда болеют (но это как у всех). Но зато у меня самый лучший муж, который заботится обо мне и наших детях. Работает, подрабатывает днями и ночами. Я не вижу его сутками, но я знаю, что он работает на благо семьи. Потому что прошёл только год, после того, как он вышел из тюрьмы. А я устроилась на работу 1 месяц назад. Но зато мы оба стараемся и я считаю это правильно.

Итог: жизненный опыт помог мне стать взрослее, умнее, научиться ждать, отсеивать плохих людей, которые тебя унижают. Я ни о чём не жалею, что я прошла такие испытания, они сделали меня сильнее и научили ценить жизнь и людей, которые меня окружают. А ещё у меня здоровые дети и любящие родители, на которых я могу положиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Хочузнать [857]
Благодарю за искренний ответ! Счастья Вам и здоровья Вашим близким ! Вы этого достойны , ведь прошли не мало испытаний и остались человеком , не озлобились и сделали правильные выводы.  3 месяца назад
Алёна Ефимова [588]
Спасибо большое. Вам тоже хочу пожелать всего наилучшего.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID