Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

По каким признакам цыганки выбирают жертву?

Алексиус [26.6K] 8 месяцев назад

Посмотришь: к кому-то так привяжутся, что человек уже кричит, руками машет, отбивается, а они продолжают наседать "пёстрою толпой"... А к другому человеку, только подойдут, он лишь мельком взглянет, отрицательно качнёт головой (или жест руками - иди, мол, дальше), и отходят... Как они на психологическом уровне "чувствуют" и выбирают жертву?

3

О цыганах я писала тут уже много.Даже очень много

Кстати, я в последнее время цыган не вижу, в Питире.

Во всяком случае, в нашем районе и в тех, куда я езжу их нет.А раньше было очень много.В года так...девяностых.В основном тусовались у метро.Жесткий развод конечно людей был, судя по всему.Прямо хватали, не успевал человек из метро выйти, окружали...и давай глаза заводить, да зубы заговаривать!

По каким признакам выбирают жертву?

Ну, цыгане обычно хорошие психологи.И они видят людей, чисто внешне

Например если идет молодая девушка, значит ей скорее всего, будет интересно погадать на суженного.Многие молодые девушки, озабочены этими любовными вопросами.Да и гадания и мистика, в молодости их часто привлекают.Если девушка еще и печальная, значит возможно предположить, что она безответно влюблена или ей в любви не везет

Часто жертвами становятся: люди уставшие, не совсем трезвые но приличного вида, люди грустные и подавленные, молодые девушки и женщины, так же люди внешне скованные и зажатые, погруженные в свои мысли и витающие в облаках.Таких одурачить легче всего

Основное правило: не смотреть в глаза

(Так как многие цыгане, обладают гипнозом)

Так же нельзя позволять цыганам дотрагиваться до себя.Так как при помощи специальных прикосновений, можно ввести человека в транс

Ну а лучше с ними вообще не общаться.Пользы это все равно не принесет, а вот потери скорее всего будут. И совсем не факт, что вам потом это все вернут.Полиция цыганами в таких случаях, не любит заниматься.А тут так получается, что человек сам все отдал

А если вас интересуют гадания, лучше научитесь этому самостоятельно.

(Особенно это касается женщин.Ведь в интернете сейчас, уйма информации)

Деревенские цыгане, еще могут обладать даром.Но тоже редко.В основном весь их дар, это приемы НЛП и гипноз.Которые они используют, явно не для того, что бы помочь людям.А как вы думаете, они всем табором живут? На работу ходят? Дурачить и обкрадывать людей, это и есть их работа.Не хотите помогать им зарабатывать таким способом, обходите стороной.Что бы они вам не говорили, не слушайте.Даже если вам покажется, что это правда.Это делается специально, что бы вы остановились.Если они останавливают вас, лучше всего отвечать "Извините.Нет времени", при этом не сбавляя хода, идти дальше по своим делам.Или же резко развернуться или отпрянуть от них

Цыгане могут помогать, но они не будут к вам толпой подходить.Обычно цыгане которые могут что-то дельное сказать или посоветовать, работают поодиночке.Да и то, как правило это тоже мошенники

И еще: неуверенность в себе, она видна в любом случае.А именно неуверенные в себе люди, часто становятся объектами манипуляторов.Поэтом­у цыгане, любят еще и неуверенных в себе людей.И да, они так же любят, когда их боятся и имеют склонность к суевериям

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Все цыгане хорошие психологи, они вычисляют в толпе людей неуверенных в себе по внешним признакам, подходят и проверяют это, если человек не посылает их сразу, то начинается обработка. Признаки неуверенности человека в себе, например, рассеянный взгляд, скованность в движениях, слегка опущенные плечи и голова, человек не смотрит вперед, а смотрит под ноги или по сторонам. Такого человека очень легко сбить с толку, цыгане обещают ему помощь, говорят, что он несчастен в любви и с близкими ему не везет, а это практически у многих неуверенных в себе людей происходит в жизни. Человек ждет помощи и получает ее от цыган, него находит оцепенение, он начинает им верить и открывает кошелек.

3

Я думаю, что цыгане не пристают к людям с поведением, которое отличается от "нормы". В своё время пробовал изучать вопросы гипноза (поверхностно). Многого не постиг, но, кажется, понял один принцип. Человеку, который ведёт себя в рамках "нормы" - проще сделать внушение, если базис для внушения не выходил за эту пресловутую "норму".

Почему цыганки жертвой в основном выбирают женщин? Потому что так почему-то сложилось, что "слабая" половина человечества верит, в основном, в сверхъестественное в любом виде... потому - среднестатистическую женщину проще "поймать". Мужчины же в большинстве - циники и лидеры, и на "примитивных" цыганских методах гипноза их на много тяжелее "запрограммировать". Ведь гипноз это что такое? Это влияние другой особы на подсознание объекта для принятие неких действий или решений... Но будет очень большой ПШИК, если эти навеянные действия и решения лежат совсем в других плоскостях с ценностями гипнотизируемого... К мистике склонны больше женщины, потому и цыганки (как хорошие природные психологи) чаще их выбирают в жертву...со словами "ай МОЛОДАЯ....дай РУЧКУ....дай ПОГАДАЮ...всё что БЫЛО, всё что БУДЕТ - ВСЁ расскажу" (ну или типа того...в предложении большими буквами обозначил так называемые слова-якоря (с моего определения)).

3

Все проще. Цыгане атакуют только тех, кто им отвечает. Не важно как, хоть интересом, хоть руганью.

Если идти и вообще не обращать на приставал внимания, то они очень быстро теряют интерес. Но внимания нужно именно не обращать, стоит только начать говорить отстань, уберись, уходи, то все, уже не отвязаться.

2

Рассматривая прохожих, цыгане выискивают глазами эмоционально неуверенных людей.

Внешне таких людей можно определить по медленному шагу, слегка рассеянному блуждающему по сторонам взгляду и постоянному рассматриванию себя в стеклянных витринах магазинов.

Особенно молодые девушки часто являются приманкой для предсказания судьбы, но и вполне взрослые мужчины, в период семейных неурядиц, тоже становятся легкой добычей их уговоров.

Цыгане часто работают парами и разного возраста. В одежде у них присутствует яркий отвлекающий цвет или блестящее украшение на груди, на которое предполагаемая жертва цыганского гипноза невольно приковывает свой взгляд.

Лучший способ избежать обмана-это решительно пройти мимо или рассмеяться. Усилить концентрацию воли помогут сжатые в кулак ладони.

2

Про цыган можно сказать,что они обладают магией.Я имею в виду настоящих,стоящих на более высоком уровне духовного развития.Способны видеть,предчувствова­ть будушее,что обычному человеку не доступно.Просто так,без причины,цыгане не подойдут к человеку.Только если он их чем-то заинтересовал,понрав­ился.Лично я отношусь к ним уважительно,как и они ко мне.Ко мне подходили,иногда я сам обращался к ним с вопросом.Был разговор на равных,никто никого не обманывал,ни у кого ничего не крал.Вообще,если человек живет по совести,если он честен по отношению к другим,то это не только цыгане,а даже бабочки или шмели почувствуют и будут тянуться.К примеру,я видел детей,которым на голову бабочка садилась и не улетала,даже когда ее гладили.

2

Не знаю правда или нет, но я слышала что цыгане выбирают людей с зелёными глазами, якобы они самые доверчивые. Но по странному стечению обстоятельств моя мама сталкнулась с циганкой, а она как раз обладательница зелёных цветом глаз, сама не понимая она отдала ей 500 рублей, сколько лежало в кошельке. Очнулась она только когда я подошла к ней и одернула, она даже не вспомнила в какую сторону цыганка ушла. Вот такой случай.

2

Ну, во-первых у них хорошо развита интуиция, предчувствие. А еще они хорошие психологи, тонко чувствуют людей, они также наблюдательны, людей невнимательных и простодушных часто видно из толпы, а еще в городе выбирают деревенских, они более доверчивые, городские более хитрые и грамотные, повидали многое.

1

Цыгане выбирают жертву по нескольким признакам. Один из них - манера поведения, неуверенность в себе, растерянность, когда к нему обращаются. Что касается агрессии - то это уже месть. На агрессию, даже скрытую, идет мгновенная реакция. Вы недовольны и раздражены - вы ломаете мироустройство, пространство вокруг вас тоже меняется, получаете ответ.

У меня был случай, когда "за погадать" цыганка требовала продукты. Я тогда работала в продуктовом магазине. И мне неловко было ей отказать, хотя для меня цена продуктов, которые она выбрала, соответствовала дневной зарплате. Тем более я была молода, а она взрослая женщина. Это было мне уроком. В следующий ее приход я сразу отказалась от ее услуг. Но проявила к ней внимание - посоветовала чем лечить давление - она сама сказала что неважно себя чувствует, и стала расспрашивать о ее семье , детях, и делах. Это ее сильно "напрягло". Бегло ответив мне , она ушла. Больше не приходила. Что она увидела в этом? Человечность? Понимание того что мы на равных? Или увидела что то, чего я не знала...не скажу. Но все они тоже люди как и представители других национальностей. И для меня плохие бывают среди любого народа, как и хорошие. Но это выбор каждого - чем заниматься, как себя вести, и что делать. Но и последствия получит каждый по делам своим.

1

Есть информация, что цыганки не пристают к людям с тёмным цветом глаз.

Причина проста, не видно зрачков по изменению размера которых они видят повёлся человек или нет.

То есть человеку дают ключевые слова типа у тебя кто-то там есть и он... а сами наблюдают.

Если видят реакцию, то ясно что попали в точку и начинают обрабатывать.

Светлоглазые люди более открыты как бы, сразу видно что на душе.

Глаза зеркало души.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID