Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юрко Юрченко ( группа Yurcash ) самый красивый мужчина Украины?

dani999 [18.6K] 8 месяцев назад

Юрко Юрченко ( группа Yurcash ) самый красивый мужчина Украины ? Украинский певец Юрко Юрченко солист группы Yurcash самый красивый мужчина среди украинский мужчин певцов ? Тянет ли он на такое звание и почему ?

2

Я не видела всех мужчин Украины, чтобы сравнить, но на мой взгляд внешность Юрко Юрченко (Юрий Владимирович Нечистяк) - на любителя. А я не из них, по мне - так он не тянет на звание самого красивого среди украинский мужчин-певцов.

Да и популярность его насколько я в курсе, началась после встречи с руководителем художественного агентства "Территория А" поэтом Александром Бригинцом и мощной рекламе-раскрутке, когда новая песня - новый видеоклип, победы в конкурсах.

Вот в 90-х его и стали тинейджеры считать секс-символом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не мне конечно судить, но Юрко Юрченко и правда обаятельный мужчина. Хоть и в зрелом возрасте (45лет), но видок у него крутой. Самый красивый мужчина Украины? - Вряд ли...Но в 5 или 10 может войти. Многое зависит ещё от популярности того или иного артиста. Сейчас на пике популярности Владимир Зеленский. Вполне могут выбрать и его.

0

Юрко Юрченко привлекательный мужчина, такой тип нравится многим. на мой взгляд сейчас он выглядит интереснее, чем в молодости. я в жизни его не встречала. но если судить по некоторым фото Юрко, вполне возможно, что через несколько лет он будет напоминать Никиту Джигурду)

красота- понятие субъективное. будь Юрко Юрченко слесарем или менеджером, он бы не был первым красавцем. а у знаменитостей талант и харизма являютя своеобразным усилителем красоты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID