Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое влияние окажет Украина на криминализацию Евросоюза? Ваше мнение?

Moreman-fisher [104K] 3 месяца назад

О стремительно растущем уровне криминогенной напряжённости на Украине до сих пор не писал разве что ленивый. Громкие преступления будоражат общественность уже не только на уровне страны, но и за её пределами, заставляя людей старших поколений вспоминать «лихие 90-е».

Криминальные разборки, расстрелы бизнесменов и депутатов, оборотни в погонах — всё это реалии современной Украины, в которых уже давно нет гиперболизации. Однако на фоне громких преступлений незаметной совсем остаётся полукриминальная среда — хулиганство, мошенничество и мелкие кражи.

Источник: http://rusvesna.su/n­ews/1511892682

3

Значительное. И это потому, что на Украине разгул нацизма, а власть с ними не борется, вообще никак и даже наоборот поощряет. Если ты вор и убийца, но при этом нацик (по украински это сейчас патриот) то тебе ничего не будет. И едут такие нацики в Европу, при этом если кто то думает, что там они все вдруг резко станут законопослушными, то ошибаетесь, еще древние люди сказали "безнаказанность рождает рецидив", они не будут там работать, они будут там воровать грабить и убивать, как это делают сейчас на Украине, сколотив банды.

Кроме того, если к арабам и прочим африканцам более пристальное внимание, то к украинцам его нет, они внешне такие же.

И пока европейцы спохватятся пройдут годы и за это время украинская преступность окрепнет вообще.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вряд ли украинцы внесут большой вклад в эту сферу, для ЕС намного большая опасность, в этнических бандах мигрантов из Афганистана ,Пакистана ,Сирии, Африки ...c которыми в ЕС похоже вообще не борются ,по крайней мере ни одного громкого процесса не было. В этом вопросе, ЕС связан своей странной идеологией, полиция боится обвинений в расизме, ущемлении религиозных свобод и прочее ..А украинцы можно сказать "свои'' европейцы ,и полиция "жалеть" и церемониться с ними не будет....

3

На мой взгляд, Украина на криминализацию Евросоюза, а это, без малого, три десятка стран и некоторые из них по численности населения куда больше этой страны, окажет незначительное влияние. Сопоставьте 600 миллионов жителей в ЕС и 30-40 миллионов на Украине. Не понятно, почему так много внимания уделяется Украине и почему так бояться ее криминала, по моему это очень завышенные оценки. А в России тоже СМИ говорят много об Украине, утюг включишь, а там про Украину. Свет клином, что ли на Украине сошелся, есть куда более серьезные угрозы и Миру и России. Недавно был в Бразилии и на Маврикии, так там, с кем я общался, вообще не слышали об Украине и не знают где она находится. Смотрел и бразильскую и маврикийскую прессу и нигде не нашел про Украину даже маленькой статьи.

3

Я полагаю - окажет, и весьма серьёзное. До 2014 года 3 раза проезжали на машине из ЕС в Россию и обратно через Украину и Киев, и никаких проблем, кроме взяток ДАИшникам. Собрался в 2015 году из ЕС проехать в Москву, но отсоветовали ребята-украинцы: сказали - так спрячут, что и концов не найдёшь, да и искать никто не будет, особенно - на хорошей машине. С тех пор о дороге через Украину даже не помышляю. Да и наши все едут в ЕС через Белоруссию и Польшу. Это Вам о чём нибудь говорит? Да и вообще, с нациками-бандеровцам­и кто-нибудь борется на Украине? И это - страна рвётся в цивилизованную Европу? Пострашнее Сомали. Это моё личное мнение.

2

Больше, чем привнесли в криминогенную обстановку беженцы-арабы, украинцы привнести не смогут. Да и не наблюдается сильного роста преступности на территории Украины. Конечно есть фактор влияния военных действий, выпуска преступников из тюрем по законопроекту Савченко. Но даже так особого большего не видно. Ранее такую преступность просто скрывали в сми. Сейчас любое преступление вызывает истерику в сми, которую только ещё больше разжигают российские сми, пользуясь моментом. Поэтому и кажется гиперболическим увеличение преступности, чего на самом деле нет. Поэтому можно утверждать, что сильного увеличения криминальности в Европе из-за Украины не будет.

2

Никакого существенного влияния не окажет. Да есть много любителей очернять трудолюбивый украинский народ и обвинять его во многих грехах. Есть и такие, кто готов утверждать, что воры и убийцы безнаказанно живут на территории Украины и им за свои деяния ничего не бывает.

Однако, судебную систему в Европе интересуют не чьи-то фантазии, а конкретные факты. А факты говорит о том, что уже много лет жители Украины легально и вполне мирно посещают Европу и никаких особых проблем это до сегодняшнего дня не вызывало. Уверена, что не будет вызывать и в дальнейшем.

Мое мнение, что Украина не окажет влияние на криминализацию Евросоюза.

1

По моему мнению глобально повлиять на криминальный мир старушки Европы украинский криминал не в состоянии. Ввиду своей малочисленности на фоне других криминальных сообществ стран запада, так же меньшая финансовая база для осуществления противоправной деятельности.

1

Помните про русскую мафию? Сейчас вроде затихли, теперь будет украинская, для Украины начинаются 90-е годы, да ещё оружие на руках боевое. Но это цветочки по сравнению с "южанами", я о арабах и неграх из Африки.

Moreman-fi­sher [104K]
Вот это, похоже, ближе к теме.  3 месяца назад
Виктор12 [31.8K]
Ну это всего лишь предположение, а насколько укромафия будет грозной - время покажет. А вот арабская мафия - это да.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID