Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Анастасия Волочкова делает все более откровенные снимки?

Welle [5.6K] 3 месяца назад

Это уже болезнь или еще норма, просто эпатаж?

Чем это вообще, по вашему мнению, закончится?

Может, человеку нужна помощь?

3

Человеку ну очень хочется чтобы о нем говорили .Возможно это своего рода болезнь.Добиться внимания к себе можно многими методами.Совершить что то выдающееся ( но слава проходяща). быть талантом в какой то сфере деятельности либо просто эпатировать публику своей глупостью.

У Насти нет ярко выраженных талантов, балерина она была так себе.Но почему то ее пробило на эпатаж и она решила обратить на себя внимание через откровенные фото.не эксперт , но фигурой она также не блещет и оголяясь все больше и больше вызывает только недоумение.

С таким темпом жажды славы скоро в порнофильмах начнет сниматься.Не в ту степь ее потянуло.Хотя возможно с ее точки зрения такое поведение вполне оправданно .Ну нравится ей такое.Чем бы великовозрастное дитя не баловалось абы не шкодило.

3

На мой взгляд, у Насти Волочковой со здоровьем все в порядке и с физическим и пока психическим тоже. А снимки она делает все более откровенными потому, что увлеклась потребительскими ценностями и чем эти снимки откровеннее, тем, видимо, больше приносят ей материальной прибыли. И это при капитализме нормально, когда морально-этические ценности, не то что не в моде, а куда ниже стоят потребительских. А кончится это может очень печально, став богатой потребительски, можно стать нищей морально и духовно и потерять симпатии зрителей, которым не чужды еще мораль и этика. Это такое правило, но из любого правила есть исключение, будем надеяться, что этим исключением и будет очень талантливая, чтобы не говорили, Анастасия Волочкова.

2

Судя по последним снимкам и состоянию ее лица — попивает она очень целенаправленно. А пьяная баба, сами знаете, себе не хозяйка. И отчета в своих действиях не отдает, и оценить их не может. Но это только мое мнение! А помощь... Даже если и нужна, оказывать ее я не собираюсь, мне есть кому помогать и кроме нее.

1

Этими откровенными снимками она видимо самоутверждается. Еще молода, есть порох в пороховницах, еще соблазнительна. Но в народе всегда говорят, что если нет ничего в голове, показать нечего, остается показывать себя в соблазнительных позах. Например на сцене выступают молодые певицы ничего из себя не представляющие, без голоса, и для компенсации оголяют определенные части тела. Чем никчемнее, чем представляются перед публикой в большем негляже.

1

потому что не хватает мозгов придумать иной способ для пиара

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID