Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С кем реально Вам легче работать – с мужчиной или женщиной ? И почему?

Бонуела [23.2K] 6 месяцев назад
4

Работать с мужчинами намного легче.

Помню, когда только начинала свою трудовую карьеру, молодой специалист.

Мужчины относились по- доброму. Кто "дочкой" звал, кто по имени, но слушались (кроме одного хама). С ними можно свое требование завуалировать под шутку, очень вежливую просьбу.

А вот с женщинами сложнее. У них на все вопросы либо ворчание и отказ выполнять твое требование, либо визг. Когда начинают понимать, что не "прокатывает", начинают истерить.

Еще тогда согласилась с фразой, что "лучше работать с пьяными мужиками, чем с трезвыми бабами".

А команда у нас была всю жизнь преимущественно мужская, и мне с ними было легче. До сих прр вспоминаю своих наставников, со многими общаемся, кто еще жив.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я в армии работал с мужчинами, а потом на гражданке с женщинами.

И там и там есть своя специфика.

С мужиками казалось бы проще. Главное продемонстрировать силу и волю. Тогда они слушают твои команды беспрекословно. Но в мужской среде раздражало постоянное желание перебросить свою работу на другого.

Почему-то у женщин это не очень принято. И даже если кто-то начинает халявить, всегда найдутся те, кто быстро поправит ситуацию. И в целом мужчине-начальнику в женском коллективе работается спокойно, так как ты находишься как-бы "над схваткой". Да, у женщин в коллективе есть внутренние разборки, но слово начальника для них весомо и позволяет устранить проблему.

3

Я всегда работала в мужском коллективе и мне комфортно. У мужиков нет истерик, головных болей, критических дней, нет проблем с приготовлением пищи для домочадцев, не учат уроки с детьми, не ходят на школьные собрания и родительские комитеты, им не надо успевать на маникюр и в салон красоты и так далее. Немногословны (обожаю их за тишину), на работе в курсе всех событий относительно своих должностных обязанностей (даже если весь день проиграл в компьютер).

1

Женщинам лучше работать с мужчинами.Когда чисто женский коллектив, это просто клубок змей.Они постоянно сплетничают, обсуждают друг друга за спинами, а в лицо мило улыбаются.Это просто кошмар.Знаю по себе, я женщина, когда к нам пришел работать в наш женский коллектив мужчина, я подумала: О Боги, вы услышали мои молитвы!.Все стали лучше работать, хороший начальник мужчина, может построить женский коллектив, стало меньше сплетней, ссор, работать стало проще.Мужчина может быть не много строже, чем женщина, но это лучше.больше порядка.

1

С мужчинами конечно. 5 лет проработала в мужском коллективе и если бы не директор-самодур, там бы и осталась. Потом попала в женский и началось...зависть, подставы, сплетни, интриги. Есть конечно в меньшинстве хорошие женщины, но пока никак не встречу на работе.

1

С мужчинами. Женские рассказы и обсуждения слушать - это ад для меня

0

Работаю и с женщинами и с мужчинами, работать легко, бывают разные профессиональные трудности, но коллектив дружный, уважаем друг друга, по долгим праздникам даже скучаем по родному коллективу. Когда пьём кофе, ведём разговоры о дачах, рыбалках, о вязании, одна сотрудница из бумаги формата А-4 делает поделки (вазы,шкатулки,конфе­тницы). Я люблю свой коллектив, каждый сотрудник делится своим увлечением, любим собираться за праздничным столом, дружно готовим к праздникам концертные номера, делаем подарки. Легко работать и с женщинами и с мужчинами.

0

Если в паре - то с мужчиной. Вообще предпочитаю - и работаю - один, но если требуется помощь напарника - то удобнее с мужчиной. А вот если брать работу в коллективе - безусловно, с женщинами. Собственно, уже много лет работаю в женских преимущественно коллективах. И скажу, что мужчине в женском коллективе вполне комфортно.

0

С мужчинами работать легче. С ними легче договориться, они легче идут на встречу. Нет непонятной "принципиальности". К каждой женщине надо искать свой подход. Женщина - человек настроения. У меня была практика работы в разных коллективах. Мужики тоже бывают с "бабскими" характерами, но для них это не типично.

0

Мне легче работать с женщинами, я с ними и работаю. А начальник у нас - мужчина. С мужчинами я не пробовала работать. До того я работала в школе, там также коллектив был женский. Кроме трудовика где-то в подвале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID