Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россияне недовольны "Голубыми огоньками" на ТВ, Вы с ними согласны?

25 Маша [61.2K] 3 месяца назад

Российские телезрители недовольны тем, что "Голубые огоньки" на телевидении идут по одному и тому же сценарию уже второе десятилетие. В самом начале новогодней ночи-2018 ведущие "России-1" пообещали "новые встречи, новые звезды и новые песни", но россияне оказались разочарованы увиденным, отмечает портал "Дни.ру".

"Россия" продемонстрировала полный мрак: 20 минут просмотра хватило, чтобы начать плеваться", — делятся в Интернете недовольные телезрители. "То, что шло в Новый год по "России" — это апофеоз безвкусицы, пошлости и глупости", — отмечает другой комментатор.

В Сети сразу после эфира появилась петиция с требованием прекратить "издевательства" над зрителями. "Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться", — пишут авторы петиции.

2

Попался мне недавно в ленте новогодний прикол, как нельзя лучше отражающий положение дел на нашем телевидении

И что же тут должно понравиться зрителю? Он, может, и всеяден, но не до такой же степени, чтобы из года в год смотреть одни и те же лица, слушать один и тот же несменяемый репертуар, несмешные, из-за "бороды", шутки...

Выросло поколение, не знающее, каким молодым и зажигательным был Леонтьев, не то, что не помнит, но и не знает молодого Кобзона, а Басков в короне а-ля Зверев просто смешон.

Так что действительно пора что-то менять...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

То что, у нас стали такие "Голубые огоньки" ничего удивительного нет, во дворе уже четверть века капитализм с его приоритетом потребительских ценностей над морально-духовными и этическими. И тут ничего не поделаешь, нельзя хороший, свежий и интересный "Голубой огонек" поставить на основе только потребительства, нужны еще и мораль и душа и этика допуска талантливо-духовной, но потребительски бедной молодежи. А такие товарищи, как Кобзон, Лещенко, да и товарищ Басков так уж "приелсь" зрителям, что и смотреть их, мягко говоря, не хочется. Больше морально-духовных ценностей, поменьше потребительского ширпотреба и засияет огонек как и прежде. А то что россияне не довольны такими огоньками, не согласиться трудно, видимо их интересует не только потребление, но и мораль с новизной и этикой.

Андрей571 [28.1K]
А кого бы вы хотели видеть? Неужели кого-то из молодых современных? Басков, конечно, тоже уже надоел, но он хоть петь умеет в отличии большинства молодых без голоса и с низкосортными песнями!
Что значит "морально-духов­ные" и "этнические­" ценности? Кого к этому можно отнести?
 3 месяца назад
комментировать
2

Полностью согласен.что первый канал,что канал Россия опять в своем репертуаре.Но вот канал Россия показал как обычно одну пошлятину.Кто пишет сценарий всего этого я не знаю ,но это барахло.тупые шутки,одно и тоже каждый год.честно говоря не стал смотреть эти голубые огоньки.

По мне лучше бы просто песни показывали ,но без пошлости.

Вот Рен Тв молодцы.не парились ,а врубили на сутки дискотеку Авторадио.и деньги целы и люди не ропта

1

Это безумие как можно каждый год показывать одно и тоже !!!! Одни и тежи лица и все ни что нового бреддд!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID