Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что по вашему означают разговоры про подрыв крымского моста?

Владислав30 [3.1K] 3 месяца назад

04.01.2018

К чему по вашему приведут эти разговоры?

5

Я полагаю, эти разговоры из той же области, что недалеко то время, когда бандеровцы парадным маршем, как когда-то гитлеровцы и эССовцы собирались пройти парадом по красной площади, даже форму новую сшили, но не срослось. Многие захватчики обломали свои гнилые зубы об Русский Крым. А уж укронацистам он вообще попал нечаянно. Крымский мост сейчас не в силах уничтожить самое мощное мировое воинство в мире, а уж укробандеровцам. Там, как я читал, предусмотрены до десятка новейших степеней защиты, включая и ядерное нападение. А "прыгуны-скакуны" скоро до того доскачутся, что не только потеряют Донбасс, отвалится и весь Юго-Восток Украины. Уже в ближайшее время Украину ждут времена очень суровые. Немного осталось до выборов президента РФ и футбольного Мундиаля 2018. Потом у России будут развязаны руки и оголтелой русофобии укронацистов будет дан решительный отпор по всем фронтам. Сирийская операция подошла к концу, на очереди операция по искоренению бандеровщины и нацизма на Украине. Ох, кажется, не до Крымского моста будет американистам- бандеровцам. Это моё личное мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
3

На мой взгляд, разговоры о подрыве еще не построенного Крымского моста /теперь он уже получил свое официальное название и крайне не понравившееся нашим братьям украинцам/ могут действительно привести к диверсии и подрыву каких-то его частей украинским диверсантами по указке наших известных "партнеров". Но мост сооружение настолько огромное и его видно из космоса, что вряд ли будут причинены ощутимые повреждения. Потом не для того Россия строит этот мост чтобы его могли разрушить, будут приняты и уже приняты меры по его надежной защите. Как говорится на яд всегда есть продивоядие и ядовитые попытки его разрушить будут пресечены в корне, для этого у российских служб безопасности есть и силы и средства. Поэтому собаки пусть лают, а караван-стройка моста будет идти по графику. Уже в этом году поедут в Крым с Кубани автомобили, а в следующем и поезда. Залог тому, что мы умеем строить и быстро и хорошо, 150 километровая железнодорожная ветка Журавка-Миллерово в обход территории наших братьев украинцев, построенная в срок при отменном качестве. Интересно то что строительство этого обхода окупиться за три-четыре года и, косвенно, за счет Украины. Как? Читайте в интернете.

3

Да ничего они не означают.

Сидят на кортах гопники с пивом, передают друг другу номер «плейбоя» и рассуждают: а вот эта ничего, а эту только после водки, а эта дура, а к этой я бы вообще не подошёл, а эту можно на пару раз. Ну и тд.

Тут примерно то же самое. В принципе, можно мост подорвать пару раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID