Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему говорят: "роскошная женщина"?

DMJ2411 [14K] 3 месяца назад
1

Каждый вкладывает в эту фразу что-то своё. Связано это с индивидуальным понятием роскоши. Один скажет "роскошная", увидев "упакованную", "оттюнингованную" девицу; другой - увидев кустодиевскую диву, щедро наделённую телесами от природы.

Кто в чём видит роскошь, тот на то и рефлексирует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Видя женщину пухленькую, с раскошной грудью,но не с обвишьшим жиром,и тройным подбородком,ещё и называют раскошная женщина

1

По моим соображениям, роскошная женщина - это женщина высокого роста или средняя полная женщина, но не сильно толстая. У такой женщины увеличенный размер груди. Такая женщина является ухоженной, и носит более нарядную одежду, чем большинство других женщин. То есть с точки зрения финансов роскошь - это некоторые виды одежды. Но кроме женщин, которых кто-то признал роскошными может быть у мужчины определённый типаж по внешности, что его привлекают. То есть роскошь - это не всегда то, что привлекает мужчину.

1

Роскошь в том ,что у ней все складно и гармонично,но и фундаментально и красиво.Тошая ещё не есть газель,согласитесь,С­кладная женщина она и полная складная,а если у ней ещё и роскошная грудь,ноги и румяные здоровые щеки!

1

Раскошная женщина-значит, ухоженная, воспитанная,которая выглядит привлекателньно и обаятельно

0

Обычно так говорят, когда видят действительно настоящую женщину. Красивую, порядочную, с хорошими формами, не худую и не склонную к полноте. Всего как говорится в меру и не через край. Ну и с манерами императрицы, но без заносчивости и пылко страстную. Таких наверное уже не бывает. Любви и благополучия!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID