Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как отговорить подругу принимать смесь Шевченко и начать лечиться у врача?

Валеска Мельцаж [9.7K] 3 месяца назад

Смесь Шевченко (водка с маслом). Она принимает уже много лет и верит, что смесь избавит ее от полипов в матке и от грыжи позвоночника, а вместо этого заработала себе язву, стали выпадать волосы и отекать суставы на руках(говорит это от лекарств). Мои аргументы, что эта смесь плацебо тщетны. Грыжа и полипы на месте естественно.Подруга стала, как сектантка никакой критики не принимает и не желает трезво взглянуть на этот способ лечения. Мало того, что масло нерафинированое (тем более)взрослому человеку можно принять не более 2х столовых ложек в день в этом вопросе я пишу "почему", так еще и водка!

Первый и главный минус метода Шевченко: водка с маслом противопоставляется всем иным методам лечения рака – как официальным, так и вспомогательным.Втор­ая серьезнейшая опасность для каждого решившегося на эксперимент: ежедневный 3-х кратный прием спиртного в течение 2-3 рекомендованных «целителем» лет – верный способ стать хроническим алкоголиком и получить весь «букет» соответствующих проблем со здоровьем, а также резкое ухудшение социального статуса.Кроме того, Шевченко настаивает на том, чтобы больной не ел чаще трех раз в день (что абсолютно недопустимо при проблемах с печенью, кишечником, желудком, поджелудочной железой, при наличии нарушений обмена веществ) и не употреблял молочных продуктов.

По утрам, до приема «коктейля», запрещается не только есть, но и пить. Поэтому утренний спиртово-масляный «удар» приходится на абсолютно пустой желудок и кишечник (с последствиями таких атак у алкоголиков долго, и, часто, безуспешно ведут борьбу гастроэнтерологи).О том, что алкоголь – яд, известно каждому. Особенно – для детей. Однако народный целитель настолько уверен в пользе своего метода, что полностью снимает все возрастные ограничения. Выходит, что водкой с маслом трижды в день можно «лечить» детей и беременных женщин?..

Стоит заметить, что у метода есть и свои плюсы. Однако при ближайшем рассмотрении эти плюсы не имеют никакого отношения к «чудодейственным» свойствам целебного зелья.

5

Существует огромное количество ВЕРНЕЙШИХ способов излечения онкологии, однако ДЕЙСТВИТЕЛЬНО излеченных мало, причем всех их излечила обливаемая грязью официальная медицина.

Подавляющее количество онкологических больных, которые годами лечили рак "народными" способами и запустили его до 4 стадии, уже не с нами.

Есть люди, которые утверждают, что излечились с помощью "народных" суперметодов, но на поверку оказывается, что у них либо была НЕ онкология, либо они попросту брешут.

Вы очень верно написали, что ваша подруга "не желает трезво взглянуть на этот способ лечения". Ключевое слово здесь - ТРЕЗВО!

Уже много лет она принимает водку ЕЖЕДНЕВНО 3 раза в день. Понятно, что доза небольшая, но это все-таки водка.

У вашей подруги, к сожалению, простой женский алкоголизм.

И та картина, которую вы описываете (язва, выпадение волос, отеки) - это проявления хронической алкогольной интоксикации.

Что делать?

Ничего.

Вы ей не поможете.

Даже если вы отговорите ее не принимать это средство, то она начнет принимать другое, причем тоже на основе алкоголя.

Она сделала свой выбор.

К сожалению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валеска Мельцаж [9.7K]
Она работает в хорошей фирме и очень образована и умна, но только не в этом, о чем я пишу. Она кроме этой смеси ничего не принимает из алкоголя, я это точно знаю. Может ли от малой дозы развиться алкоголизм? Хочется верить, что нет, но в чем то я с вами согласна.  3 месяца назад
Гэндальф [34.9K]
Этой смеси достаточно для алкоголизма.
Посмотрите на официальном сайте: нужно пить ежедневно 30 мл водки ТРИ раза в день. Это уже доза в пол-стакана. То есть бутылка водки выпивается, грубо говоря, за неделю. Причем заметьте, что пить ее нужно за 20 минут ДО ЕДЫ, то есть на голодный желудок. Понятно, что в смеси присутствует масло, которое будет препятствовать всасыванию алкоголя в желудке, но уже в 12-перстной кишке масло разрушится, и алкоголь все равно всосется.
Кстати, забавная методика у этого Шевченки! Мало того, что он утверждает, что, дескать, его метод лечения имеет Божие благословение в Евангелии - это, якобы, библейское вино с елеем.
Но ведь елей - это НЕ подсолнечное масло, а водка - НЕ вино!
А плюс к этому он настаивает, что надо в эту смесь добавлять еще витамин Е и Эссенциале. Вот так суп из топора!
 3 месяца назад
Гэндальф [34.9K]
Попробуйте сказать вашей подруге, что полипы в матке - если они не мешают, то и хрен с ними - их не трогаешь, и они не растут. А грыжа межпозвонкового диска - патология механическая, которая устраняется либо банальной гимнастикой, либо операцией.
Пусть попробует почитать материалы сайта этого "целителя" с позиций марсианина, то есть не применяя к себе, независимо - на многое глаза открыться могут.
Но вряд ли! Ее, скорее всего, привлекает уже не Шевченко, а алкоголь. Этот настолько очевидно, что даже думать не нужно.
 3 месяца назад
Валеска Мельцаж [9.7K]
Спасибо! Попробую изучить его сайт, подругу надо как то спасать. У них даже какие то форумы есть специальные, где ОНА уже является консультантом по этой смеси. Обижать мне ее не хочется резким словом, вот и нахожу выходы.  3 месяца назад
Гэндальф [34.9K]
Показателем ЛЮБОГО метода лечения является его эффективность. Ее полипы в матке рассосались? А грыжа перестала беспокоить? Вот то-то и оно.
Кроме того, нужно понимать, что метод имеет коммерческую подоплеку. Автор твердит о качественности масла и водки. Если качественное масло еще можно приобрести (на крайняк можно сделать самому), но вот где вы видели качественную водку?! Она по умолчанию НЕ МОЖЕТ БЫТЬ хорошей, как ее не очищай! Яд есть яд.
И что думает обыватель, поверив Шевченке и подобным "целителям­"? Что вот у НИХ, дескать, ЕСТЬ хорошие водка и масло и их можно приобрести! Вот тут как раз и крючочек затаился! Ради этого и затевалась вся эта байда!
Как этого можно не видеть - ума не приложу!
 3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID