Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ждёт экономику Украины в 2018 году?

Самойлов [12K] 6 месяцев назад

6

Идёт увереное превращение мощной ( в прошлом ) промышленной державы в большое село.

Тяжёлая промышленность,химия­,металлургия,космос,а­виастроение уничтожено под корень без какой либо перспективы восстановления.Собст­венно для этого госпереворот и мутили, убрать конкурентов и превратить производителей в потребителей.

Свидомость сочетается только с вышиванками,тризубца­ми из сала ,скаканием с факелами и спиванием гимна под махание флагом .То есть возврат в позапрошлый век развития.А все остальное лишнее.

" Рост" экономики заметен по курсу гривны ( 28 против 8 за 1 $ до госпереворота ),росту тарифов и цен на все.Это все от "повышения" уровня жизни.

В 2018 году ничего не изменится.Падение и уничтожение ( того что еще не уничтожили) экономики продолжится.Трудоспо­собное население миллионами линяет из страны,предприятия закрываются,внешний долг растёт ,население нищает.Такова цена русофобского безумия .

В финале землю отдадут Ротшильдам и прочим за долги и будут растить на ней отраву с ГМО и все то,что у белых людей Эуропы предпочитают не садить,чтобы не гробить почву.

В параллельной ( свидомой) реальности вна Украину идут трилиарды инвестиций,давка из инвесторов ,все растёт и прёт вверх.Даже какой то рост ВВП.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После тяжёлого и глубокого падения в 2014 году украинская экономика ежегодно показывает стабильный рост в районе 3% за год.

При всех идеологических разногласиях с Россией товарооборот с Украиной постоянно увеличивается. Особенно объём экспорта. Трубы, металло-прокат, станки, оборудование. У них с сырьём небогато, приходится крутиться. А Европе их промышленная продукция нужна не сильно.

Поскольку в ближайшие пару лет майданов в Украине не предвидится, а на Восток Украины будут введены миротворческие части, я так, думаю темпы роста вполне себе сохраняться.

И не нужно тут жечь купюры со Святым Владимиром. Это и наша история тоже.

Алый [15.5K]
Нет в экономике Украины никакого роста, если за 2014-15 года экономика упала до 20%, Но кроме этого жизнь украинцев тоже стала хуже в разы и никакого просвета не видно, и бесконечно кивать на Россию как на источник всех бед уже не получается. И вы лично не обманывайтесь сами и не вводите народ в заблуждение.  6 месяцев назад
комментировать
0

Украинская экономика развивается гораздо медленнее, чем планировало правительство Украины в начале 2017 года. По итогам 2017 года инфляция выросла не на 8% как планировалось, а на 13,6%, при этом ВВП страны вырос на 1,8 %, вместо запланированных 3%. Для повышения уровня благосостояния страны экономика должна расти не менее чем на 5% в год, но потенциала для достижения таких показателей в 2018 году у Украины нет.Вот с такими проблемами столкнётся экономика Украины в ближайшие 12 месяцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID