Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Шоу " Звезды под гипнозом" на Первом канале. Правда или развод?

Спаанч Бооб [75.2K] 6 месяцев назад

В новой программе звезды отечественного кино и шоу-бизнеса предстанут в совершенно неожиданном для зрителей свете. Находясь под воздействием гипноза, они будут совершать действия, которые им внушит гипнолог Иса Багиров.

Вместе с Исой Багировым вести проект будет Максим Галкин.

Что расскажут Галкину звезды под гипнозом?

"Звезды под гипнозом" на Первом канале. Кто участники?

Шоу Звезды под гипнозом (Первый канал) смотреть онлайн все выпуски бесплатно!

11

Развлекательное шоу "Звезды под гипнозом" с Максимом Галкиным совсем скоро стартует на Первом канале. Аналогичная программа давно идет на украинском Новом канале. Смотрела пару выпусков, после которых осталось неприятное послевкусие. Сложилось впечатление, что нас обманывают и это всего лишь постановочное шоу, рассчитанное на своего зрителя.

Смех знаменитостей во время испытаний, находящихся якобы в трансе, подтверждает мои предположения.

Хотя факт существования гипноза я не исключаю, но не думаю, что кто-то из знаменитостей разрешил бы проводить над собой такие эксперименты даже за большие деньги.

11

Если действительно рассуждать здравым смыслом, то конечно же эта передача прежде всего шоу, чтобы развлекать людей и зарабатывать на рекламе. Поэтому в этой истории нет правды ни капли. Это все развод для глупых людей.

10

Насколько мне известно, новое телешоу "Звёзды под гипнозом" на телеканале "Первый канал" будет показываться в записи, поэтому при его монтаже там можно показать всё, что угодно, и правдой всё это назвать вряд ли возможно. Всё дело в том, что далеко не все люди способны подчиняться гипнотизёрам, и далеко не все гипнотизёры обладают настоящим природным даром.

Verigi [78]
Иса Багиров никогда не снимался в «Битве экстрасенсов»!
А гипноз это не дар, ему можно научиться!
 5 месяцев назад
комментировать
6

Любое телевизионное шоу - это своеобразный развод, разумеется.

Тем более, что шоу будет идти в записи и, разумеется, что даже если "Звёзды под гипнозом" что-то эдакое и вытворят, то показано в эфире это будет с их согласия.

И чем сильнее оконфузится герой, тем выше он получит гонорар.

Можно представить себе какие торги прошли за кадром.

В таком формате говорить об искусстве Исы Багирова как гипнотизёра не приходится, на мой взгляд.

Ну, а Максим Галкин - великолепный ведущий и комический актёр - должен показать себя во всей красе.

Так что многое будет зависеть от того, как ведущие понравятся со своими репликами и комментариями.

Пока зрители в ожидании премьеры могут познакомиться с анонсом передачи, судя по нему, должно быть не скучно.

5

Как известно, зрителям постоянно хочется чего-то новенького, потому что старые программы приедаются. Над этим неустанно работают всевозвозможные режиссеры и продюсеры, чтобы иметь высокие рейтинги своих программ. Приглают известных артистов, ведущих, политиков и т. д. Устраивают всевозможные развлекательные шоу. Бывают удачные находки и интересные передачи.

Другая современная тенденция - это "выворачивание наизнанку", которое граничит с извращением, когда люди выставляют свои самые непривлекательные особенности напоказ перед зрителями. Это, видимо, будоражит публику. Мне кажется, что предполагаемое шоу на первом канале "Звезды под гипнозом" как раз из этой серии. Но также можно допустить с большой долей вероятности, что будет разыгран очередной спекталь по тщательно спрланированному сценарию. Поживем - увидим.

5

Уверена на сто процентов что новое шоу Первого канала будет пользоваться популярностью у зрителя. Любит наш народ посмеяться над другими, узнать все тайны и секретики звёзд, ну и конечно мистику, без которой конечно не обойдётся. Гипнотизёр Иса Багиров станет главным действующим лицом проекта ( мощная надо сказать реклама, народ повалит к нему после этого толпами), именно он будет вводить пришедших на программу богатых и знаменитых в транс. На мой взгляд, передача самая настоящая постановка, с гипнозом шутки плохи и никто не может предугадать последствия, которые могут появится после проведения настоящего сеанса. А ради развлечения зрителей своим здоровьем вряд ли кто то станет рисковать, чай не голодают.

5

Дело в том, что не все люди поддаются гипнозу и поэтому был отбор и снимали выпуски, прежде чем показать выпуски телезрителям. Сейчас уже можно смотреть анонс и скоро состоится премьера на Первой кнопке.

Ведущим будет Максим Галкин, а Иса Багиров - гипнотизер, он является парапсихологом.

фото

Нам всем известно, что любое шоу должно работать на зрителя и набирать рейтинги, и поэтому вполне возможно , что половина будет игрой. Будет и какая то часть правды.

В любом случае телезрителям будет интересна реакция медийных личностей на действия под гипнозом, а значит успех программе уже обеспечен. А тем, кто принимает участие обязательно платят гонорар и он не маленький.

5

Новую шоу-программу "Звезды под гипнозом" мы увидим уже скоро. и, посмотрев хотя бы первый выпуск сможем составить окончательное мнение - правда это или развод. такие вещи видны сразу. Пока могу сказать, что с одной стороны, надеюсь, что звезды действительно будут под гипнозом, потому что иначе никто это шоу смотреть не захочет, с другой стороны, неужели все снявшиеся "звезды" такие смелые, чтобы подвергать себя воздействию гипноза (это очень даже не безвредно ни для организма человека, ни для его психики), и такие смелые, чтобы выбалтывать под гипнозом все свои секреты, и выставлять себя на всеобщее обозрение и посмешище в таком беззащитном состоянии.

4

За немалые деньги известные люди выставляют себя на посмешище. Так бы я описала подобное шоу. Каждый из героев этой передачи заранее знает, на что идёт. Сценарий есть у любой передачи, а у такой тем более. Каждый знает, что и как ему придётся делать. Так что всё, что мы увидим - это просто представление, рассчитанное на тех, кто любит посмеяться, пообсуждать других и пообманываться.

3

Разумеется, новое шоу Первого канала "Звезды под гипнозом" это всего лишь маркетинговый ход руководства, направленный на повышение рейтингов канала и привлечение аудитории.

Гипноз далеко не безвреден (тем более когда он проводится непонятно кем) и ни одна звезда не станет рисковать своим здоровьем даже ради гонораров.

Все для нас, зрителей.

1

Ну естественно шоу Звезды под гипнозом подставное, ведь все это телевидение которое грамотно смонтировали, почему оно подставное я понял по нескольким причинам, первая состоит в том что мать Исы Багирова принимала участие в шоу Битва экстрасенсов на телеканале ТНТ, а битва даже в титрах прописывает что все снимается как сериал. Во вторых когда снимали шоу и Багиров не успевал договаривать фразу об отмене гипноза некоторые чуть раньше начинали двигаться свободно, в третьих когда Запашный думал что перед ним президент и куча народу глупо пытаться поговорить шепотом, учитывая что тебя показывает Первый канал на всю страну да и установка была только в том что перед тобой президент, а ты не суперагент. Иса Багиров хороший актер и они с мамой давно уже пытаются интегрироваться в ящик как на Западе делают шоу.

1

Самое дешевое и на игранное шоу какое мог придумать первый канал. До чего докатился первый канал.Гипноз это сложный процесс на не которых людей бывает что не действует вообще на других действует но что бы достичь этого надо много времени.А на передачи один из ведущих Багиров говорить спать и все уснули ну чушь полная настоятельно не рекомендую к просмотру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID