Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера +7 499-649-54-29?

spring948374 [211K] 11 месяцев назад

Чей номер +7 499 649 54 29?

1

На сегодняшний день номерок +7 499-649-54-29 (Москва, Московский регион) располагает нейтральным и нехорошим рейтингом. Есть информация, что некоторым лицам не дают покоя, названивают многообразные подозрительные коллекторы, ювелирные магазины и роботы-звонилки, и в том числе иные надоедливые организации; непонятные лица, которые предлагают глубоко бесполезные услуги или же плохие товары.

Ну, а вышеназванный номерок сильно выделился тем, что с этого номера нередко названивают с СДЭК, подтверждение доставки. Это нормально. А бывает, что звонят мошенники. Звонок и сброс. Проверка валидности номера. Или вынуждают, чтобы вы сами им позвонили. Связываться не стоит. Мало ли на каких мошенников можно попасть. По-моему, неплохо безотлагательно обойти вероятные неприятности стороной, впихнув номерок +7 499-649-54-29 (оператор ОАО "МТТ") в личный большой ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С этого номера +7 499-649-54-29 моей приятельнице звонили очень настойчиво, вплоть до ночного времени, сильно портили ей сон. Когда же она ответила, начали навязывать свои услуги. Они со своими услугами дороже, чем в интернет -магазине, за цену аж втрое больше, не считая пересылки, пытаются впарить свои какие-то книги. Сказали, что это Почта России. Так что этих мошенников гнать нужно куда подальше и не вестись на их разводы. А при настойчивых звонках - просто заносить в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID