Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как вы относитесь к уже возможному четвертому сроку Путина?

Ольга 5678 [15K] 6 месяцев назад
6

Нормально я к этому отношусь. Брежнев правил ровно столько же, но половину срока правления находился в легкой степени (это я смягчаю) маразма, а Путин мужчина в расцвете сил, полный энергии, настолько полный, что кроме своих прямых обязанностей, умудряется и китов загарпунить, и тигров выпустить, и журавлей летать поучить ... чё вам, собственно не нравиться?

Он, даже, чего никто кроме Сталина, сумел и народ консолидировать - перед лицом внешней угрозы - а иначе нас никаким способом не консолидировать - разве что только у олигархов награбленное грабить. Но для этого надо Владимира Ильича реанимировать.

Так что Владимир Владимирович нас консолидировал - вот пусть следующие шесть лет это дело и разгребает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
asterk [4.8K]
С ответом согласен, с одной оговоркой. Олигархия - режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц. Будет ли эта власть разгребать сама себя, сомневаюсь.  6 месяцев назад
Юлия панночка [72.6K]
Так и я о том же.  6 месяцев назад
комментировать
4

Отношусь к тому, что Владимир Владимирович станет Президентом России в четвертый, а у руля такого большого и сложного корабля, как наша Федерация, станет уже в пятый раз /четыре года он был "старшим помощником"/, вполне положительно. Есть хорошая русская поговорка-"Старый конь борозды не испортит". Берется человек, пусть работает Президентом и четыре и пять сроков. Да и из других кандидатов в Президенты я не вижу, чтобы кто был лучше него. Собчак-политик не опытный и молодой, надо учиться и учиться, будет через шесть лет баллотироваться, тогда посмотрим. А пока кроме Путина, другой лучшей кандидатуры я лично не вижу, хотя и Путин, как говорят донские казаки, мне тоже не люб.

3

Я хорошо отношусь к тому, что Путин будет президентом РФ четвертый раз.

Пожелание к кандидату в президенты В.В. Путину одно: пожалуйста, за эти 6 лет, что вам предстоит стоять у руля нашего государства, подготовьте себе достойную смену.

В этот раз заявления в ЦИК чуть ли не 60 человек подали, а голосовать можно только за одного - действующего президента.

2

Нормально отношусь, и страшного в этом ничего не вижу. Кто-то его ругает, те, кому предложить то нечего взамен, а лишь одни слова сотрясающие воздух, все остальное на бумаге, а она как мы знаем "все стерпит". Он уже знает что и как, "бывалый" и болеет за Россию и компетентность не вызывает сомнений, и на каверзные вопросы отвечает с легкостью. Вообщем достойный кандидат в президенты, с моей точки зрения.

2

Отношусь в вполне положительно,лучше он чем Собчак .

1

Отношусь как к неизбежности! Потому как уверен, что как бы избиратели не голосовали, а победит всё равно Путин...

Лучше уж давно всем знакомый Путин, от которого примерно знаешь, чего ждать, чем какой-нибудь самодур, вроде Порошенко!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID