Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать, если парень предложил групповой секс с его другом?

Евгения56789 [5] 8 месяцев назад

Я боюсь что мы будем презирать друг друга,он сказал,что я не люблю эксперименты в отличиии от него что мне делать?соглашаться или отказаться?

10

Видимо он считает, что Вы у него для экспериментов, так сказать, опытная модель. А что потом делают с такими "подобными" машинами? Поступают как обычно с отработанным материалом - в лучшем случае отправляют в музей, а обычно - на свалку, на переработку.

Странное, мягко выражаясь, у него к Вам отношение. Как к чему-то бездушному, бесчувственному, как к барахлу какому-то.

Почему-то он себя позиционирует как нечто передовое, а Вас считает ретроградкой. Пусть он себе пол поменяет, если он такой экспериментатор. Настоящие экспериментаторы начинают с себя. А вот палачи рубят головы другим, а не себе.

Бросайте его смело уже сейчас, общение с таким "экспериментатором" ни к чему хорошему не приведёт, только себя загубите, да время на переживания потеряете. Слишком он "расточительный" в отношении Вас.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Простите, а Вы собираетесь с этим парнем строить серьезные отношения? Если "ДА", то можете честно на нем ставить жирный крест. Вы для него просто партнерша для сексуальных развлечений и ничего более. Любимой женщине не предлагают, простите за выражение, потрахаться с другом, а потом ещё и будут обсуждать насколько Вы хороши в постели и в какой позе. На вашем месте я бы такого парня послала в пешее интимное путешествие и перестала бы с ним общаться вообще. Ведь он уже сейчас относится к Вам с презрением, если предложил Вам групповуху, чего уж от него ждать дальше. А если Вы согласитесь, то боюсь будет ещё хуже - Вы сами себя начнете презирать, а это намного хуже чем чье - то презрение.

8

Я бы такого парня сразу послала. Как можно своей девушке предложить спать с другим. Не знаю, может я старомодна, но у меня это в голове не укладывается. Конечно экспериментируйте, но вдвоем. А то в следующий раз он не одного предложит , а несколько. Я бы на вашем месте подумала, нужен ли такой парень.

5

Что делать - посылать и матом обязательно.

Неужели вы не понимаете, за кого вас принимают. Они всё это дело на видео снимут и потом всем расскажут и покажут, а может и продадут. Станете звездой.

И вы ещё думаете над таким "предложением"...

Вы представьте, что это ваша дочь задаёт вам такие вопросы, сразу всё станет понятно.

5

Лично мне третий в семейной постели не нужен и не нужен партнер ,которому третий нужен в нашей постели.

Решать конечно Вам самой, но на мой взгляд Вас пытаются грубо использовать ,что бы в дальнейшем спокойно сказать "ариведерчи" и упрекнуть в неверности.

4

Если ваш друг предложил вам такое занятие значит он вас не ценит и вы для него просто игрушка, с которой можно поиграть, сломать и выкинуть. Если вы ещё не связаны узами брака, то предложения не будет. По той причине что девушкам общего пользования замуж не предлагают. Просто жизненная примета. Любят одних, имеют других, а женятся на третьих.

Если в супружеских отношениях, то нужно присмотреться к своему неудачному избраннику. В любом случае с головой у него непорядок.

3

Если ваше воспитание и моральные убеждения не позволяют принять такое предложение- отказывайтесь, зачем себя ломать? Зачем что то доказывать,он вообще этого стоит?

И зачем вам мужчина готовый отдать вас в постель другому мужику.

3

Я бы на вашем месте отказалась, ведь серьёзные отношения подразумевают верность. Возможно это проверка вообще. Вас парень вас проверяет насколько вы прилична и насколько серьёзно настроена на СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с ним.

3

Шлите его лесом, он Вас не уважает. Или не воспринимает всерьез. И то и другое плохо. Ни за что не соглашайтесь. Иначе будет считать легкодоступной. Он просто Вас проверяет. И подумайте, нужен ли Вам такой парень.

2

А я думаю, у вас просто разные темпераменты. Не обязательно все так плохо, как вам тут расписали другие. Но вам виднее. Я, например, такой же экспериментатор. Своему мужу (тогда еще парню) тоже предложила групповуху... он остался доволен. Мы 10 лет в браке. Единственное, подобные вещи лучше начинать с малознакомыми людьми. Есть эскорт-пары, а с друзьями не стоит. Если вам такие отношения не нравятся, вы не готовы делить и делиться, лучше разойтись; а если все же хочется, но боязно "пойти по кругу", то предложите вариант свинг-встречи.

2

Вам мой совет задуматься,зачем Вам такой молодой человек, пошлите его и даже не задумывайтесь да или нет,однозначно нет ,он просто не уважает Вас.Может конечно он проверяет Вас,в любом случае отвечайте нет.

1

Вам стоит определиться в том чего вы хотите - семью или приятеля чтобы провести время так 'что стыдно сказать, но приятно вспомнить'. Если вы склоняетесь к первому, то бегите от этого ухажера. Забудьте. И найдите достойного. Ну а если же второе, то к чему вопрос? Развлекитесь и забудьте. А для будущих стабильных отношений найдете опять-таки достойного.

Лично вы у него явно не для семьи, раз он ваи такие предложения делает.

1

Смотря какие планы вы имеете с этим парнем и как вы относитесь к групповому сексу! Я в молодости много раз занималась групповым сексом причем в разных форматах. Но когда вышла замуж, то намекала мужу, но он оказался против. Если бы мне в свое время предложил МУЖ, то я бы согласилась.

Если вы ни разу не пробовали ГС, хотите попробовать и у Вас нет особых планов на дальнейшую жизнь с парнем, то попробуйте-Вам понравится.

1

Лучше откажись. Но смотри тут твоё решение особого в этом ничего нет. Но лучше не соглашайся. Ну ещё зависит любишь ли ты парня или нет,обидеться он или нет.Ну и тому подобное. Удачи тебе в принятие решения.

0

Не стоит относиться к такому предложению со злобой. Конечно соглашайся! Ничего страшного в этом нет. Из своего опыта скажу что нужно применить немного хитрости чтобы привести жену к мжм. Конечно вначале стеснялась но на оральный секс с другим М согласилась. Даже не заметила как я включил камеру на компьютере и всё заснял. Когда увидела видео была в шоке) После уже был полноценный МЖМ и не один раз в основном по праздникам чтобы сделать мне подарок. К записям стала относиться нейтрально и без стеснений.

0

Не стоит относиться к такому предложению со злобой. Конечно соглашайся! Ничего страшного в этом нет. Из своего опыта скажу что нужно применить немного хитрости чтобы привести жену к мжм. Конечно вначале стеснялась но на оральный секс с другим М согласилась. Даже не заметила как я включил камеру на компьютере и всё заснял. Когда увидела видео была в шоке) После уже был полноценный МЖМ и не один раз в основном по праздникам чтобы сделать мне подарок. К записям стала относиться нейтрально и без стеснений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID