Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли брать кредит в 2018?

LiveArteL [3.7K] 3 месяца назад
1

Если вы живёте не в России, где кредит стоит от десяти процентов, то явно этого делать не стоит. А то будет вам за миллион рублей ежегодно капать по 100 т.р.

Вот если брать в Европейских или Восточных, ну то есть везде, кроме России, где кредиты даются либо бесплатно либо под несколько процентов годовых, то это да, тогда стоит! В какой-то стране, слышал, есть даже отрицательный процент.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вопрос о необходимости брать или не брать кредит каждый решает самостоятельно. Некоторые вполне комфортно чувствуют себя с кредитами и считают такой образ жизни вполне допустимым. Другие, взяв один кредит в чрезвычайных жизненных условиях, стараются в будущем обезопасить себя от подобных непредвиденных расходов. Для этого стараются частично откладывать деньги на будущие расходы.

Кредиты не только берут, но потом расплачиваются по ним, независимо под какой процент. Стоит несколько раз оценить свою ситуацию и по возможности отказаться от кредитов. Если нет дополнительного дохода, кредит приводит к лишним расходам.

0

Стоит, если ставка низкая. Сейчас центробанк снизил ставки по потребительским кредитам и ипотеке. Товары можно купить в рассрочку без переплат. Если вам нужен денежный кредит, то узнавайте условия у банка, через который собираетесь брать, можно еще отказаться от страховки жизни, приходите и говорите что это добровольно и вы не хотите.

0

Как и всегда, если есть необходимость его брать и возможность его погасить без просрочек, то почему бы и не воспользоваться. Просто можно подыскать банк, предоставляющий кредит с меньшими процентами и по более удобным условиям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID