Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В книгах про Каменскую были персонажи: Лесников, Доценко, Дюжин, Дорошин?

Игорь Васильчук [493] 3 месяца назад

Михаил Лесников(роль Дмитрия Нагиева), Михаил Доценко(роль Станислава Дужникова), Павел Дюжин(роль Олега Андреева), Игорь Дорошин(роль Павла Баршака)

2

Детективами Александры Марининой я увлекаюсь уже много лет (тем более, Анастасия Каменская психологически так на меня похожа... ой...).

Не буду ручаться, что читала все детективы из серии "Каменская", но уж перечисленных Вами героев знаю довольно хорошо.

Два Михаила - Лесников и Доценко - проходят через многие сюжеты. Даже когда их профессиональные пути расходятся (Лесников уходит работать в министерство, Доценко - в частное детективное агентство), они продолжают "сталкиваться" либо "по жизни" (например, к Лесникову Каменская обращается, когда ей необходима статистическая информация при написании диссертации), либо при расследовании преступлений.

Павел Дюжин появляется в жизни Каменской, когда она временно переходит на другую работу, к генералу Заточному. Именно Дюжина она будет обучать методам аналитической работы при раскрытии преступлений, а от него (далеко не сразу, нет) учиться психологической работе над собой (как например, в "Законе трех отрицаний").

Про Игоря Дорошина есть отдельная серия произведений Марининой - "Участковый милиционер Дорошин". Но и с Каменской он тоже сталкивается по работе, и Анастасия высоко оценивает его наблюдательность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID