Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем зарегистрировалась кандидатом на выборы поэтесса А.А. Витухновская?

Юрий Радионов [93.6K] 3 месяца назад

В декабре 2017 года, в ЦИК подала документы на участие в выборах президента РФ 2018, самовыдвиженка, поэтесса Алина Александровна Витухновская (Сандлер), которая не имеет даже своей собственной программы, кроме того, была дважды судима за хранение наркотиков. Зачем она зарегистрировалась, какие цели преследует?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Уж не знаю, как обстоит дело сейчас, но раньше каждому кандидату в президенты выдавались весьма приличные средства на избирательную кампанию, поездки по России, участие в различных дебатах, на рекламу в СМИ и на ТВ.

Очень многие самовыдвиженцы получили возможность не только попиариться за государственный счёт, но и поправить свой частный бюджет. Вспомним хотя бы Эллу Памфилову. Чем она занималась? Профсоюзы, экология и т.п. На выборах Президента 2000 года набрала всего 1 процент голосов, но не осталась незамеченной. С тех пор должности предлагают одну лучше другой.

Но это пример серьёзной и ответственной женщины-политика. Непонятно, зачем лезут в кандидаты толпы "ксений собчак"? Это у них вроде как мода такая нездоровая появляется. В голове пусто, а гонор девать нЕкуда.

Думаю, нужно ставить какие-то разумные границы для кандидатов, а то ведь так недолго выборы превратить в шоу для всей страны и мира. Не хотелось бы, конечно, чтобы получилось, как на Украине - полезли в кандидаты всякие "дарты вейдеры" в намордниках, а ведь это дискредитация страны и настоящий цирк.

Вот и поэтессу-наркоманку А.Витухновскую с подмоченной репутацией как можно было допустить? Кто это? Лично я впервые слышу о ней. Не политик, не экономист, так, мимо проходила... да и зарегистрировалась в кандидаты между приёмом психотропных средств и очередной прогулкой "по Бродвею"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Юрий Радионов [93.6K]
Ну я с вами не совсем согласен. Ксению Собчак конечно дурой называть нельзя. И образование у нее приличное, иностранными языками владеет и голую задницу свою на обложках глянцевых журналов не бесплатно выставляла. По этому ей конечно в президенты соваться нечего. Но Витухновская, это отдельная тема. Как ее вообще могли зарегистрировать?  3 месяца назад
комментировать
3

Зачем в свое время засветились на выборах магнаты - Брынцалов, производитель водки, и еще один производитель чего-то там (забыл фамилию, она была кавказская)? Это неплохая реклама! А Витухновской как автору стихов реклама нужна гораздо больше, чем этим двум деятелям. Водочки и еще чего-то там и так купят, причем случайно могут выбрать товар от этих производителей, а вот чтобы стихи современника / современницы просто так, не по школьной и не по вузовской программе читать? Кто это станет время тратить? Совсем другое дело - читать стихи политика (не случайно этим занялся Дима Быков) или целого кандидата в президенты Российской Федерации! В общем, как говорил пусть и не кандидат в президенты, но зато классик, вошедший в школьную программу:

Голосовать, Джим, за нее и не требуется. Просто дай ей лапку на счастье, пусть ее заметят!

3

Сейчас, когда на сегодняшний день озвучили себя кандидатами на выборы Президента уже 63 человека, а может уже и больше, всем, даже мало образованным людям, понятно, что это прекрасная самореклама.

Посмотрите, как об этих людях говорят, удивляются их поступку.

В результате этот, кажущийся смешным шаг, вылиывется в капитализацию их деятельности.

Так и с Витухновской. Она прекрасно понимает, что она не решится дойти до выборов.

Мало, кто знает, кто она такая.

Но, теперь некоторые поищут, поинтересуются. Это минимум.

Некоторые, так называемые "кандидаты", продуманно порционно вбрасывают новости о себе, увеличивая интерес к своей персоне.

Так происходит с Собчак.

3

Да, 24 декабря Алина Витухновская подала документы для участия в выборах. По другой информации она сама уже отказалась от регистрации. Причина выдвижения - вероятно самопиар, стремление привлечь внимание общества к забытой всеми собственной персоне. Взгляды Витухновской представляют причудливую смесь либерализма, нацизма, а также просто бреда, возможно инициированного любимыми ею психотропными препаратами. Сама Витухновская объясняет свое участие в выборах стремлением заявить о себе и своей силе. Не знаю, что это за сила, по сравнению с Витухновской даже Ксения Собчак прямо таки гигант мысли.

2

После известий Ксении Собчак баллотироваться в президенты: все как с цепи сорвались так как это привлекло внимание общественности.Тусов­очный бомонд зашевелился и следом за ней желание изьявили Беркова и Чехова,вот поэтому чтобы неотстать и хоть временно заявить о себе и быть на слуху зарегистрировалась поэтесса Витухновская.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID