Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему так много знаменитостей болеет и умирает от рака?

Yuprab [51K] 6 месяцев назад

Абдулов , Шаинский, Задорнов, Фриске и т.д.

Что этому способствует ? Может быть чрезмерно большое наличие техники и видеокамер?

3

После смерти Дмитрия Хворостовского, относительно молодого (55 лет для мужчины - это немного), здорового, красивого и спортивного, начались разговоры - отчего и чем объяснить раннюю и скоропостижную смерть? Ведь человек буквально сгорел от рака и врачи самых лучших клиник не смогли помочь?

После появилась информация, что это связано с лечением эмбриональными стволовыми клетками.

Ведь в последнее время небосклон наших звезд буквально выкосила "безносая".

Любовь Полищук ушла в 2006 в возрасте 57 лет, Александр Абдулов - в 2008, в 54 года, Олег Янковский - в 2009, в 65 лет, Анна Самохина - в 2010, в 47 лет, Жанна Фриске - в 2015, в 40 лет, Михаил Задорнов (2017) - 69 лет.

Перечислять можно много, в этом списке не только артисты, но и спортсмены, и политики, много просто известных людей, крепко стоящих на ногах в смысле финансов и здоровья, еще не старых, тех, о ком никоим образом нельзя было подумать, что скоро их с нами не станет.

А те, кто был уже возрасте, очень заметно молодели, прямо расцветали перед своей кончиной. И у всех причина смерти если не рак, то какая-нибудь странная болезнь.

По мнению Станислава Садальского, опубликованному в его блоге, виной всему - процедура омоложения стволовыми клетками. Именно эта методика приводит к появлению в организме раковых клеток, сжирающих и сжигающх тех, кто решился скинуть десяток лет с помощью этой операции.

По некоторым данным, практически все рано ушедшие из жизни звезды прибегли в свое время к терапии эмбриональными стволовыми клетками. Также есть мнение, что все он обращались в одну и ту же клинику.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Кажется, что только знаменитости умирают от онкологии, потому что они медийные лица и их смерти обсуждаются в прессе, это их рейтинги.

На каждого актера или певца умирает в десятки раз больше простых граждан от онкологии различной локализации, просто об этом никто не сообщает, потому что это человек обычный и ничем не знаменит. Такие смерти пресса не обсуждает, умирает много детей, которым не успели помочь.

Онкология на самом деле -бич нашей современности и она не выбирает кого "косить" артиста или обычного труженика, который никому не известен, уносит много жизней, как молодых, так и пожилых людей.

Yuprab [51K]
Откуда же вы знаете статистику и процент смерти "простых" людей ?
Да и вы сами говорите, что рак не выбирает, кого "косить", однако говорите, будто процент знаменитости, болеющих раком меньше ? Значит всё-таки рак выбирает ?
 6 месяцев назад
Rafail [111K]
Peresvetik и QM. Вы наверное даже и не подозреваете что слово "онкология­­­" не означает болезнь или заболевание. Словом "онкология­­­" ("онко"+­­­"логия", сравните био+логия, гео+логия, гидро+логия, сейсмо+логия и т.п.) называется область науки (или просто наука), изучающая заболевания, связанные с опухолями. НАУКА, а не заболевание. От науки не умирают, а умирают от заболевания. Но заболевание называют "рак", поэтому уясните себе и объясните своим знакомым, что рак - это болезнь, а онкология - это наука, которая её изучает.  6 месяцев назад
комментировать
6

Ну, от онкологии сейчас вообще очень много людей умирает, просто смерть знаменитостей оповещается широко в СМИ, поэтому про эти печальные события всем известно и кажется, что рак известных людей просто косой косит. Но у меня и знакомых, и родственников, и даже очень-очень близких родственников много, умерших от этой гадости. Рак, он же беспощадный и неразборчивый, ему в принципе все равно, какой у человека статус, возраст, он просто убивает человека и все. Как показывает практика, даже правильное с точки зрения здоровья поведение (отказ от алкоголя и курения, хорошее питание) не гарантирует, что эта болезнь человека не коснется.

НО! В отношении многих знаменитостей, умерших в среднем возрасте (ни старом, ни молодом) поговаривают о побочном эффекте от омоложения стволовыми клетками. По слухам, именно из-за этого умерли Жанна Фриске, Абдулов, Самохина, возможно и Дмитрий Хворостовский. Но не уверенна, что так и есть, потому что повторюсь, рак может прицепиться к кому угодно, неважно, живешь ты в хрущевке на окраине города или во дворце, знают тебя только кучка друзей или вся страна или даже весь мир, пожилой ты или молодая красавица.....

5

От онкологии умирает в принципе огромное количество людей.

Не мудрено, что знаменитости входят в их число. В целом распространенность заболевания чрезвычайно высокая. И болезни не щадят никого и стороной не обходят знаменитых людей в том числе. Просто люди знаменитые на слуху. О них пишут в новостях, их показывают на телевидении, в кино. Поэтому каждая такая смерть придается огласке и анализу. Но ведь онкодиспансеры переполнены пациентами, и о большинстве мы с вами ничего не знаем... Да и надо ли им это?

5

Просто в мире, увы, но вообще много и даже очень много людей, умирает от рака. Все потому что по статистике, больше только умирают от сердечно сосудистых заболеваний, но рак от них отстал, совсем ненамного.

5

Онкология после сердечно-сосудистых заболеваний - одна из ведущих причин смертности.

Т.е. умирают не только знаменитости, но и другие люди.

Просто про знаменитостей говорят, остальных вы не знаете.

4

Рак - это не более чем инструмент, с помощью которого они уходят из этого мира как личности. И этот инструмент выбран не просто так, потому как любая болезнь соответствует тому или иному психическому состоянию и деятельности.

Задорнов боролся с системой, но что такое одна личность по сравнению с системой?

Задорнов также очень часто испытывал депрессии, что тоже, по мнению метафизиков, вызывает рак.

Кто-то видел в нем великий ум, выше чем у большинства и поэтому не вмещающий себя в его среду.

Вы вот можете видеть причину в камерах и очень публичной жизни.

Конспирологи могут видеть причину в пси-атаке какой-нибудь со стороны темного правительства.

Теософ скажет, что все это не так, ибо только по воле души тело её воплощения может покинуть земной план. Каким образом? Авария, болезнь, несчастный случай – не суть важно.

Аеленна [2.4K]
по каким данным Задорнов часто испытывал депрессии?  6 месяцев назад
Yaroslav K [2.9K]
Он об этом говорил в интервью "Разговор на сцене"  6 месяцев назад
комментировать
3

Вопрос очень интересно поставлен, будто рак - это исключительная болезнь знаменитостей. И будто знаменитостей так мало и все они умерли от рака. Их очень много и большинство (подавляющее, я замечу) не умирает от рака, а всего лишь какое-то небольшое количество человек. Почему такое бывает? Когда умрет обычный человек, сми об этом активно рассказывать не станут. Кому это надо? Ведь это же обычный человек. Я просто уверена, что процентное соотношение людей публично известных и людей публично не известных, умерших от этой болезни, примерно одинаковое.

Yuprab [51K]
Кто сказал, что умирают от рака только знаменитости ?
Но не кажется ли вам, что процент болеющих этой болезнью увеличился, особенно среди известных личностей ?
Может действительно на развитие болезни влияет комфорт и кол-во электроники да техники ?
 6 месяцев назад
Rafail [111K]
"Процент болеющих этой болезнью" может быть и не изменился за последние 100-200 лет. Просто, когда умирает кто-то из известных людей, то многие СМИ в течение 1-3 лет многократно возвращаются к этой теме, тем самым накручивая свой рейтинг. Только и всего. А у Вас (у нас) создаётся впечатление, что очень много знаменитостей умирают от рака.
И второй момент. Что такое рак? Вот, скажем, у человека образовались (или были маленькие, потом выросли) пигментные пятна (родинки), ил бородавки, или ещё какие-то образования на поверхности кожи. Это рак или нет? А если что-то образовалось внутри, то не зная что это, все называют это раком. Т.е. рак - это просто общее обозначение тех заболеваний, природа которых пока непонятна.
 6 месяцев назад
комментировать
2

На одну знаменитость умирает от рака несколько (если не сотни) простых людей, о которых Вы не слышите и не знаете.

Потому и кажется, что умирают только знаменитости.

1

Действительно в последнее время часто появляются некрологи известных людей, умерших от онкологического заболевания. Шаинский прожил долгую жизнь, ему было 92, но Анна Самохина, Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске ушли ещё совсем молодыми. Никто не даст точного ответа почему возникает это заболевание, причин много и возможно одно из них обеспеченная, сытая жизнь, все блага цивилизации, современные методики омоложения, возможно и излучение многочисленных современных приборов, которыми окружены знаменитости. А все эти артисты зарабатывали достаточно, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. В Тибете есть племя хунзов, они долгожители и среди них нет тех, кто болеет раком. Они ведут очень аскетический образ жизни, редко едят мясо, молочные продукты. В питании цельнозерновой хлеб, сухофрукты. Ученые пытаются разгадать причины долгожительства и отсутствия онкологических заболеваний этого племени.

1

Я недавно смотрела документальный фильм об индустрии красоты, так вот, там говорили о том, что все перечисленные вами артисты делали операцию по омоложению столовыми клетками и, что эти клетки в организме человека преобразуются в раковые клетки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID