Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем завтракать при токсикозе если сильно тошнит?

Zolla [15.6K] 11 месяцев назад
4

Мне помогало не вставая с кровати съесть несколько сушек и запить их водой. После этого уже можно было вставать и идти чистить зубы и спокойно завтракать тем, от чего не воротит. У меня это была каша и бутерброды с сыром.

1

Большинство будущих мам на ранних сроках беременности сталкиваются с проблемой токсикоза, но при правильном питании можно свисти к минимуму либо немного уменьшить данную проблему.

Основное время суток в которое происходит тошнота у женщин это утро и поэтому важной проблемой становится завтрак, что поесть полезного и в тоже время что бы не тошнило.

Для предотвращения тошноты, надо съесть что - нибудь не вставая с кровати, кусочек хлеба, конфета, пряник либо печенье, но наиболее полезным будет фрукт.

После этого можете вставать и завтракать, но если вас постоянно сильно тошнит, обязательно обратитесь к своему врачу.

1

Завтракать надо тем, что вам подходит. Все индивидуально.

У супруги при первом ребенке был приличный токсикоз с сильной гипотонией (хотя вне беременности давление всегда нормальное). Тогда я ей приносил в кроватку яблоко, свежий огурчик или сладкий творожок, и перекусив слегка уже могла вставать и идти употреблять что-то более стоящее.

0

Практический совет. Начать день с кислого, хотя это неправильно. Это если подташнивает, и ничего не можете проглотить. Пару чайных ложек натертого яблока заесть одной чайной ложкой несладкого творога, и вперед. Должно удержаться. Главное - небольшой обьем, чтобы не давило на привратник, это такая штучка в желудке, обманем ее. Если можете кушать, то советую начать день с теплой кашки, не горячей! а то придется есть творог.

0

Все индивидуально: подбирать необходимо методом проб и ошибок.

Кому-то становиться полегче,е сил поесть теплую пищу, например овсяную кашу, кому-то становиться хуже от запаха пищи (а теплая пища имеет бОльший запах) по этому перебиваются завтраками в сухомятку: бутерброд - хлеб с сыром, хлопья с молоком, печенье с чаем.

Мне помогала именно теплая пища на завтрак: каша (овсяная, манная, рис с молоком), омлет.

0

при токсикозе утром возьмите стакан кипяченой воды и добавьте столовую ложку меда, хорошенько нужно размешать и выпить полностью после просыпания. мне очень хорошо помогало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID