Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ввод миротворцев на Донбас чем может обернуться для России? Почему?

а3 [15.3K] 11 месяцев назад
7

Ввод миротворцев на Донбасс именно так, как планируется, то есть с полным контролем границы и вообще всей территории международными силами, может обернуться для России притоком бывших "отпускников", которые последние годы имели далеко не мирную профессию. Из нужно будет как-то трудоустраивать. В другой стороны, исчезнет наконец одна из статей расходов. Так что для экономики будет чуть легче.

Не стоит забывать и о том, что миротворцы могут обнаружить на Донбассе именно то, про что телевидение много лет упорно утверждало, что такого нет, не было и быть не может. А это - возможные процессы и уж точно моральные издержки.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ничем - в России объявят, что введение миротворцев было их победой в долгом процессе переговоров и с гордо поднятой головой будут наблюдать как на Донбассе восстанавливается порядок.

2

Ничем это для России не обернётся.Она не является стороной конфликта в происходящей на Украине гражданской войне после глспереворота и введение миротворцев никак и ни на что не повлияет.

Параноидальные почитатели свидомого зомбоящика почему то верят в то,что оттуда сразу убежит фантомная стопятьсот тысячная российская армия,которую кроме порошенки и его команды дерибанщиков страны никто больше не видел.

Введение миротворцев это крах порошенки .Если ( теоретически) Донбасс сейчас вернут обратно в Украину то получат несколько миллионов ненавидящий хунту и свидомизм людей.

Естественно такой расклад марионеткам госдепа не нужен,поэтому никаких миротворцев там не будет.Разве что на линии разграничения между карателями и ополчением.

Но опять же никакого позитивного или негативного влиянии для России это не несёт. Миротворцы сами по себе не воют и не шляются по территории,они нужны для прекращения военных действий.А именно это и постоянно заявляет Путин и главы ДНР и ЛНР.

2

Все зависит от того, как эти миротворцы будут расположены и будут ли там российские миротворцы. Если по линии разграничения, то Россия будет спокойна, что жители Донбаса находятся в безопасности.

Если миротворцев разместят на границе Украины и России, то начнется геноцид народа Донбаса. Россия этого допустить не может. И не стоит даже предполагать, что может за этим последовать? Похоже, что "спонсоры" нынешней власти Украины уже устали от своих подопечных и не хотят обострения ситуации. Не случайно они хотят возвращения наших наблюдателей.

Сложно предсказывать дальнейший ход событий. Но будем надеяться, что дальнейшая ситуация в Донбасе не обернется для России очередной "головной болью".

haovsem [8.4K]
скажите, а в Славянске и Краматорске, а также Мариуполе был сильный геноцид народа Донбасса? И в чём он выражался?  11 месяцев назад
Тату1106 [98.2K]
Читайте ответ внимательно. Речь не о настоящем, а о перспективах, если "натовские­­­" миротворцы будут расселены по всей территории ДНР и ЛНР, а не по линии разграничения. Понимая это, РФ категорически против такого решения. Вопрос ведь о перспективах, а не о прошедшем времени.Как они мирили в Косово всем известно.  11 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID