Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у кандидата в Президенты РФ Грудинина не совсем русская внешность?

Kochbok [119K] 11 месяцев назад

Почему, на мой взгляд, у кандидата от КПРФ Грудинина не совсем русская внешность? Кто из ближайших родственников у него не русской национальности и какой /бабушки, дедушки и так-далее/?

2

У Павла Грудинина есть еврейские корни, этим и объясняется его "не совсем русская" внешность. Сам Грудинин этого факта и не скрывает, рассказывает, что евреем был его дед - Зиновий Пищик. Причём тут пропаганда нацизма? Назвать еврея евреем - нацизм?

Ну и сельским тружеником олигарха от сельского хозяйства назвать - это слишком. Разбогател Грудинин на сдаче в аренду совхозных земель, а вовсе не на сельхозпроизводстве.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Kochbok [119K]
Какие корни у Грудинина значения ни какого не имеет, но почему тогда коммунисты выдвинули его- богатейшего человека и не члена КПРФ кандидатом в Президенты РФ? Что происходит с товарищем Зюгановым?  11 месяцев назад
Эйяфьядлай­ёкюдль [88.7K]
Да всё просто, что левые, что либералы кормятся из одной кормушки. Сегодня вон Вашингтон Пост спалилась: написали статью про то, что Грудинин - единственная надежда США на свержение Путина.  11 месяцев назад
комментировать
4

Вы предлагаете всем мерить черепа и объявлять кого-то - "истинно русским", а кого-то "не совсем русской внешности"? Вас интересует национальность бабушки, дедушки и так-далее ? Такое в истории уже проходили, а как известно пропаганда нацизма законодательно в России запрещена.

На мой взгляд у кандидата от КПРФ Грудинина обычная внешность. Возможно, вас смущает, что он умный?

Павел Грудинин родился в Москве 20 октября 1960 года. Его родители - студенты Николай и Серафима Грудинины после через год после рождения Павла Грудинина распределились на работу в Подмосковья. Так что Павел вырос в семье сельских тружеников и почти всю жизнь проработал в Подмосковье

Именно они, родители и являются ближайшими родственниками.

1

Павел Грудинин имеет родственников по материнской линии евреев. Отец матери Серафимы Пищик еврей. В нашей стране у любого русского можно найти монгольские, еврейские, украинские корни. А внешность у Павла Грудинина вполне привлекательная, мужчина в расцвете лет, ему 57 лет, красивая шевелюра и пышные усы. Почему у коммунистов не нашли другого кандидата, не очень понятно, богат уж слишком Павел Николаевич, счёта и недвижимость за границей имеется.

1

У Грудинина обычная внешность и даже привлекательная. Смущают только его усы, как у Гитлера. Может быть Гитлер его кумир, или знак кому-то "я свой". Мне кажется, что обычно мужчины избегают таких усов, чтобы не вызывать неприятных ассоциаций у людей, ещё помнящих ужасы фашизма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID