Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Испытываете ли вы дискомфорт при общении с людьми секс-меньшинств? Почему?

Дмитрий1607 [15.9K] 6 месяцев назад
4

Нет не испытываю, если они не агрессивны и не пристают. У меня было 2-а знакомых гея. Причем один из них преподаватель английского. Замечательный, умный и интеллигентный человек. С ним было очень приятно общаться. А со вторым знакомым все не так просто. Мы с ним общались. Для меня он был просто другом, а ему хотелось большего. Его мама даже мечтала, что мы поженимся. Он был на 10 лет старше, обеспеченный, но душа у меня к нему не лежала. Все это дело происходило во время учебы в универе. Он громче всех кричал, что упомянутый выше преподаватель гей, п.. и другие не печатные слова. Потом он пробовал встречаться еще с одной девушкой, тоже не сложилось. Начал выпивать, пропускать универ. Потом как то сказал, что наша одногрупница лесбиянка и он ее видел в заведении для людей с нетрадиционной ориентацией. Я даже не спросила. а что он там делал. В итоге, он бросил универ. И перестал общаться. Общая знакомая сказала, что он живет с мальчиком и стал геем. Пару раз пыталась ему позвонить, поздравить с праздниками, трубку всегда брал его парень и отвечал, что его нет дома. Потом попросил больше им не звонить. Видела его пару раз на улице с парнем. Я бы и не против пообщаться, но они всегда очень быстро перебегают на другую сторону улице. Так что, скорее они испытывают дискомфорт. Я спокойно отношусь и общаюсь с людьми с разной сексуальной ориентацией, из разных религиозных конфессий, правда до тех пор, пока они не начинают активно навязывать свою точку зрения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Нет. А почему кто-то может его испытывать, если вы, конечно не имеете в виду "фриков", которые в диалоге только и кричат о своих сексуальных предпочтениях. Общение с адекватным представителем секс-меньшинств ничем не отличается от любого другого общения) Подумайте, возможно вы постоянно общаетесь с ними, даже не подозревая об этом...

4

Я один раз испытала дискомфорт при общении с девушкой лейсби. Угораздило меня одной на море поехать, а тут она. Думала просто общаться будем, как подруги. А она давай подкатывать,прикасат­ься как бы невзначай. Вообщем, я ее послала, но легкий стресс пережила.

3

Если человек, мой собеседник, адекватный и коммуникабельный, никаким образом не выделяет своих сексуальных предпочтений и тем более о них не говорит, то никакого дискомфорта при общении с ним я испытывать не буду.

Будет не по себе, естественно, если он заговорит со мной об интимных темах,я скорее всего переведу разговор на другую тему или прямо попрошу его помолчать. Я не гомофоб, достаточно толерантен, но не люблю, когда лезут в мое личное пространство со своими "булавками в голове".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID