Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Криптовалюта VeChain (VEN). Какой прогноз, курс, обмен?Как купить, майнить?

Буквоедушка [38K] 4 года назад

Какой прогноз курса криптовалюты VeChain (VEN) на 2018-2019 гг.?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте VeChain (VEN)?

Кто создатель криптовалюты VeChain (VEN)?

Когда появилась криптовалюта VeChain (VEN) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты VeChain (VEN)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту VeChain (VEN)?

На каких биржах торгуется криптовалюта VeChain (VEN)?

Какой курс криптовалюты VeChain (VEN)?

Где посмотреть график курса VeChain (VEN)?

Какова капитализация криптовалюты VeChain (VEN)?

Можно ли майнить VeChain и выгоден ли майнинг криптовалюты VeChain (VEN)?

В чём отличие криптовалюты VeChain (VEN) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта VeChain (VEN) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте VeChain (VEN)?

Какой официальный сайт у криптовалюты VeChain (VEN)?

1

Появление VeChain произошло в 2016 году, когда было объявлено о разработке удобного реестра товаров, входящих в линии поставок, а также механизма управления ими. Основной ее функцией является увеличение прозрачности этого процесса, что поможет избавиться от накопившихся проблема данной сфере. Уже сейчас VeChain работает с несколькими крупными брендами и организациями, компаниями, деятельность которых очееь разнообразна.

Курс Ven на январь 2018 - 1 Ven = 5$.

Сайт где всегда можно посмотреть в реальном времени курс данной криптовалюты: https://www.calc.ru/­kurs-VEN-USD.html

система выбрала этот ответ лучшим
1

VeChain - это программное обеспечение, которое стремится стимулировать сеть компьютеров к работе с платформой, позволяющей предприятиям создавать и запускать децентрализованные приложения (dapps).

Таким образом, цель VeChain - улучшить цифровое сотрудничество между предприятиями, предоставив им новые инструменты для эффективной передачи данных и управления цепочкой поставок.

Первоначально решение VeChain было только для управления цепочкой поставок, но с запуском основной сети в 2018 году протокол VeChain был переименован в VeChain Thor, что расширило сферу применения децентрализованных приложений и включило более общие решения для работы с данными.

Корпорации, которые начали использовать блокчейн VeChain, включают:

  • BMW , которая использует VeChain для предотвращения мошенничества с одометрами при продаже автомобилей
  • LVMH , использующая VeChain для отслеживания роскошных кожаных изделий
  • Walmart , который использует VeChain для отслеживания происхождения продуктов питания.

Центральный запуск операции по его blockchain , VeChain имеет два родных cryptocurrencies , VET монеты, для голосования по внесению изменений в протокол, и VTHOR, для выполнения операций.

Пользователи, желающие оставаться на связи с текущим статусом разработки VeChain, а также компании, которые интегрируют его блокчейн, могут следить за его официальным блогом, чтобы получить самую свежую информацию.

Кто создал VeChain?

VeChain была основана в 2015 году Санни Лу, бывшим директором по информационным технологиям Louis Vuitton в Китае, и Джеем Чжаном.

Команда VeChain первоначально распространила свою криптовалюту, VEN, на блокчейне Ethereum в 2017 году в рамках краудсейла, в ходе которого было продано 1 миллиард токенов и собрано 20 миллионов долларов.

Эти токены были позже заменены токенами VET (иногда называемыми монетами VET), когда был запущен блокчейн VeChainThor. Токены VEN были обменены на токены VET в соотношении 1: 100.

Как работает VeChain?

VeChain стремится дать любой компании возможность запускать новые виды децентрализованных приложений.

Чтобы облегчить создание децентрализованных приложений, команда VeChain создала компонент под названием VeChain ToolChain, набор для разработки программного обеспечения.

Доказательство полномочий

Чтобы регулировать процесс, в котором транзакции между пользователями проверяются и добавляются в публичный реестр VeChain, VeChain Thor использует механизм консенсуса, известный как подтверждение полномочий (PoA).

Пользователи, которые проверяют и добавляют транзакции в блокчейн, известны как Мастернодес авторизации, и, чтобы стать одним из них, пользователи должны поставить минимум 25 миллионов ПОО и предоставить идентифицирующую информацию в Фонд VeChain.

Хотя использование механизма PoA помогает быстро обрабатывать большие объемы транзакций, недостатком его подхода является то, что он полагается на центральный орган для проверки и авторизации пользователей, которые могут принимать участие в обработке транзакций.

Следует отметить, что VeChain работает над улучшением своего PoA, чтобы обеспечить более рандомизированный и распределенный механизм создания блоков.

Чтобы программное обеспечение работало, VeChain использует два собственных токена: VET, используемый для хранения и передачи стоимости, и VTHO, используемый для транзакций в его цепочке блоков.

Этот дизайн предназначен для изолирования волатильности цены монеты VET от стоимости вычислений в сети, позволяя приложениям на VeChain взимать стабильную комиссию (поскольку предложение VTHOR может быть скорректировано для поддержания стабильной цены на транзакции).

Подобно тому, как блокчейн Ethereum использует ETH и газ, майнеры зарабатывают комиссию VTHO за вычисления, обрабатываемые сетью. Чем сложнее вычисление, тем больше VTHO потребуется данной программе.

Наконец, узлы, размещающие монеты VET, получают возможность голосовать за обновления сети и награждаются VTHO за каждый блок.

1

Проект VeChain.

VeChain - это проект, запущенный компанией из Сингапура. Он основан на блокчейне Ethereum. Протокол обеспечивает отслеживаемость самых популярных предметов роскоши: например, вина, ювелирных изделий, мебели, яхт и так далее. Таким образом, VeChain стремится связать блокчейн с миром коммерции.

Прослеживаемость продукции

VeChain обеспечивает эффективную прослеживаемость продукта благодаря системе маркировки с помощью чипа или QR-кода, который присваивает уникальный идентификатор каждому элементу. Таким образом, можно гарантировать их подлинность. В любое время продукты можно сканировать с помощью смартфона, и потребитель может получить доступ к подробной информации. Именно блокчейн обеспечивает безопасность всех данных.

VeChain и компании.

Несколько всемирно известных компаний уже присоединились к системе и подписали партнерские отношения. Этот цифровой шлюз между брендами и потребителями представляет собой реальную добавленную стоимость для брендов, производителей и потребителей. VeChain в первую очередь нацелена на предметы роскоши, но на самом деле система может быть адаптирована для любого типа промышленности, такой как пищевая или сельское хозяйство.

Токены VET.

VeChain использует в сети собственную валюту VET. Это имеет первостепенное значение, поскольку пользователям сети придется приобретать токены VET для выполнения смарт-контрактов на блокчейне.

0

Сейчас как раз идёт обвал рынка и VeChain стоит чуть больше пол цента, если вы верите в монету, то время покупать понемногу настало. Естественно сейчас покупать страшно, но по другому невозможно зарабатывать большие деньги. Ведь рынок устроен так, что большинство теряет деньги, меньшинство зарабатывает. Думаю что монета выживи и даст заработать, но нужно брать не спеша и по понемногу. Думаю в ближайшие время прикупить долларов на 10, вдруг чего выгорит заработаю нормально, а нет не сильно расстроюсь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация