Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Криптовалюта Verge (XVG). Какой прогноз, курс, обмен? Как купить, майнить?

Буквоедушка [38K] 4 года назад

Какой прогноз курса криптовалюты Verge (XVG) на 2018-2019 гг.?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте Verge (XVG)?

Кто создатель криптовалюты Verge (XVG)?

Когда появилась криптовалюта Verge (XVG) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты Verge (XVG)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту Verge (XVG)?

На каких биржах торгуется криптовалюта Verge (XVG)?

Какой курс криптовалюты Verge (XVG)?

Где посмотреть график курса Verge (XVG)?

Какова капитализация криптовалюты Verge (XVG)?

Можно ли майнить Verge и выгоден ли майнинг криптовалюты Verge (XVG)?

В чём отличие криптовалюты Verge (XVG) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта Verge (XVG) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте Verge (XVG)?

Какой официальный сайт у криптовалюты Verge (XVG)?

6

Криптовалюта Verge (XVG), это одна из довольно таки не молодых криптовалют, которая к тому же уделяет огромное внимание вопросам безопасности, а так же и анонимности пользователей.

За саму основу этой криптовалюты взят блокчейн биткоина.

Блок открывается достаточно быстро, за 30 секунд. Дата создания этой технологии 9 октября 2014 года, а своё имя она получила только в 2016 году. В переводе с английского - Вердж, это - вершина.

Подробную информацию о курсе криптовалюты Вердж, о том, как купить и продать её, как осуществляется майнинг и какие перспективы у этой криптовалюты можно ознакомиться здесь.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Обратил на данную криптовалюту внимание в 2016 году. Летом. Не для вложения денег, а для майнинга. У данной валюты стабильный курс на повышение и в списках форков данная валюта,как правило, на первых строчках по прибыльности. Майнится данная криптовалюта по технологии SCRYPT, то же самое, что майнить Litcoin. Оборудование для майнинга- асикмайнеры.

Сначала все шло просто замечательно.Но пул-площадка для майнинга начала давать сбои, долгое время подключиться не мог и в конце концов бросил это занятие. Переключился на "лайты".

Обмен на сатоши производил на бирже С-СЕХ. Но не самая лучшая биржа для обмена, на мой взгляд.

2

Криптовалюту Verge (XVG) запустили с ориентацией на приватность, так как она поддерживает подключение через протокол Tor и позволяюет отправлять транзакции на скрытые адреса. Но эта функция оказалась не слишком востребована, так как ко ней наблюдается эпизодический интерес, скорее связанный с попытками раскачать курс и заработать.

Курс Verge (XVG)

Verge запустили в октябре 2014 года. Сначала она называлась DogeCoinDark, что намекало на конкуренцию с Doge. Но в феврале 2016 года ее переименовали и перевели на исходный код биткоина.

Verge (XVG) можно купить на биржах Binance, Bitfinex, Bittrex и др.

купить Verge (XVG)

2

Изначально эта криптовалюта носила название DogecoinDark.

Создатели уделяют большое внимание конфиденциальности и безопасности благодаря использованию современных средств шифрования.

Эта криптовалюта уже прошла резкий взлёт и в настоящее время имеет плавное развитие.

Купить эту криптовалюту за рубли не получится, сначала нужно приобрести биткоины, а затем уже купить Verge.

1

Как работает Verge?

Используя Tor, Verge делает практически невозможным определение нового местоположения транзакции или пользователя.

Verge также использует протокол Wraith, который позволяет Tor шифровать и маскировать IP-адреса транзакций. Вердж определил себя и замаскировался под подпольную монету, в частности, присоединившись к глубокой паутине и предприняв противоречивые действия, такие как партнерство с провайдером онлайн-порно.

Первоначально Verge называлась DogeCoinDark, что подчеркивало андерграундный и несколько бунтарский брендинг этого продукта. Однако в 2016 году он был переименован в более традиционное название и стал продуктом Verge, который мы знаем сегодня.

Одна из замечательных особенностей Verge заключается в том, что для нее не требуется дорогостоящее оборудование. Майнинг ASIC совместим с этой криптовалютой, в то время как Verge рекомендуется добывать с помощью алгоритма Lyra2REv2.

Это означает, что криптовалюта Verge совместима с видеокартами таких производителей, как NVIDIA, Radeon и GeForce. Verge подверглась критике 8 апреля 2019 года после того, как разработчики провели совместную попытку взломать платформу. По-прежнему есть знаки вопроса относительно уязвимости Verge, и нужно сказать, что этой криптовалюте еще предстоит проделать работу, чтобы убедить сообщество, что она так же безопасна, как и другие криптовалюты. Существует обширная белая бумага на Краю, который его разработчики описывают как «заднюю бумагу». Разработчики Verge стремятся регулярно обновлять этот документ. Так что это уже пятая итерация.

Кто создал Verge?

Джастин Санерок - основатель и ведущий разработчик Project Verge. Санерок - давний сетевой администратор и разработчик программного обеспечения из Флориды.

Каковы преимущества и недостатки Verge?

Verge была создана полностью на энтузиазме волонтеров и собрала отличную команду, которая искренне верит в видение этого проекта. Verge также является одной из немногих криптовалют, которая не полагается на предварительно подготовленное первоначальное предложение монет, что повышает безопасность продукта.

Verge выигрывает от хорошей скорости транзакций, платформы с открытым исходным кодом и отличного взаимодействия между командой разработчиков и поставщиками. Тем не менее, команда разработчиков Verge была подвергнута некоторой критике за ее политику разряда, из-за которой стоимость альткойнов колебалась.

Кошелек Verge также синхронизируется на медленной скорости из-за того, что он работает в сети Tor. Платформа Verge также довольно техническая, и хотя это не было серьезной проблемой из-за ее в основном восторженной аудитории, она может стать препятствием для входа неопытных пользователей. Если Verge сможет сделать себя более доступной для более широкого сообщества, тогда это криптовалюта с множеством качеств и потенциала.

Будущее Verge.

Verge все еще находится в разработке как криптовалюта и имеет незначительную ценность по сравнению с конкурентами среднего веса в этой отрасли. На момент написания статьи Verge оценивалась всего в 0,004697 доллара.

Тем не менее, его рыночная капитализация неуклонно движется в правильном направлении, при этом находящиеся в обращении акции в настоящее время оцениваются почти в регионе 75 миллионов долларов.

Похоже, будущее Verge еще не готово. Verge, безусловно, имеет потенциал для дальнейшего роста, и разработчики проекта недавно сформировали несколько многообещающих стратегических партнерств. Искренняя страсть разработчиков и сообщества к этому проекту означает, что за ним стоит наблюдать, и это может быть очень выгодным вложением.

1

Как резюмировать Verge в двух словах - «Anonymous» и «Untraceable», похоже, хорошо подходят друг другу, поскольку команда Verge решила сделать их своими рабочими лошадками.

Действительно, например, невозможно узнать авторов транзакции XVG. IP-адреса не отображаются, поэтому мы можем использовать эту валюту для проведения анонимных транзакций. Мы также могли бы добавить прилагательное «быстро» к квалификаторам Verge, поскольку транзакции обычно подтверждаются менее чем за 10 секунд.

Verge - это криптовалюта, которая существует уже более 3 лет с момента ее запуска в октябре 2014 года. На самом деле это результат форка, проведенного на Dogecoin.

Миссия команды. «Предоставление людям во всем мире возможности использовать транзакции Blockchain в своей повседневной жизни». Verge похож на Биткойн в улучшенной версии, с большей скоростью, большей безопасностью и большей анонимностью. Эти характеристики нравятся сообществам инвесторов.

Как это работает: для каких целей можно купить Verge (XVG)?

Verge использует протоколы Tor и i2P для транзакций своих клиентов.

Это делает все данные транзакции анонимными. Это напоминает нам характеристики Monero, но с одним отличием: можно отслеживать «смену владельца» для каждого токена XVG. Вы не можете получить доступ к IP-адресам, но вы можете узнать, когда токен сменил владельцев. Это невозможно с Monero. Итак, можно сказать, что Monero имеет преимущество перед Verge, когда дело касается анонимности.

Существует также кошелек Verge: кошелек Verge. Кошелек работает по принципу мультиподписи, чтобы идентифицировать себя и выполнять транзакции, что обеспечивает достаточно удовлетворительный уровень безопасности.

Также команда Verge планирует запустить кошельки для Android. Понятно, Verge можно использовать как валюту для покупки материальных товаров. Проще говоря, это своего рода биткойн с усилением анонимного аспекта транзакций. Наиболее близким к Verge проектом, который объединяет те же варианты использования, вероятно, является Monero. Поэтому мы приглашаем вас прочитать наш файл о Monero. Часто говорят, что, хотя Monero более безопасен, Verge проще в использовании.

Наше мнение: стоит ли покупать Verge (XVG)?

Достаточно легко получить хорошо информированное мнение, просто ответьте на следующий вопрос: захотят ли владельцы криптовалюты защитить свою платежную информацию с помощью валюты, которая позволяет анонимизировать данные?

Если вы считаете, что ответ - "ДА", и если вы верите, что команда Verge может реализовать заявленную технологию в довольно короткие сроки, вам следует подумать о покупке Verge XVG.

Однако, если вы считаете, что владельцы криптовалюты предпочтут другое решение, вам следует ограничить себя от инвестирования в XVG. То же самое, если вы думаете, что анонимные валюты, такие как Monero, DASH, ZCash или PVIX, имеют лучшие внутренние технологии, чем XVG, и что последние являются лучшими конкурентами.

Кроме того, вы можете делать ставки на несколько «анонимных валют» и, следовательно, иметь в своем кошельке некоторые Verge, Monero и Dash (например). В инвестиционном мире всегда приветствуется диверсификация. В любом случае, сегодня сложно сказать, какая из этих технологий победит.

1

Криптовалюта Verge ранее называлась "DogecoinDark", появилась она в 2014 году. В 2017 году валюту несколько модернизировали, добавив защищённый протокол и переименовали в "Verge".

В данный момент цена verge всего 0,04$, но связано это с нынешней глубокой ямой, в которой оказалась крипта. Ещё 2 недели назад она стоила в 2 раза больше. По капитализации Verge занимает неплохое 30-е место, в данный момент это чуть больше 700 миллионов долларов.

Прогнозы разные, но большинство уверены, что эта валютка будет расти. Я тоже так считаю. Покупайте эту крошку, пока она дешёвая. Возможно, принесёт неплохой профит.

1

Прогноз: пока на данный момент активно растет

График курса

Так же у них есть официальный сайт , сайт на русском языке, удобный, понятный.

Биткоину на данный момент не конкурент.

Чтобы купить криптовалюту за рубли, гривны, доллары, понадобиться зарегистрироваться на сайте EMXO и приобрести биткоины. После перевести на HitBTC, где есть эта валюта.

1

Криптовалюта Verge. Сформировалась уже прилично давно в 2014 году. Данная валюта хорошо зарекомендовала себя. Но, данное название этой криптовалюты не первое. Ранее она называлась DogecoinDark. Создатели очень тщадельное время уделяют безопасности. Они используют инновационные методы шифра. Для меня эта валюта выгодная. Всем советую!

1

Эта валюта не так нова, была создана в сентябре 2014 года. Её особенность заключается в том, что она практикует анонимность для своих пользователей. И в целом наблюдается постепенный её рост. В эту валюту скорее выгодно, чем не выгодно вкладываться. О более перспективной валюте я писал здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация