Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Криптовалюта ICON (ICX). Какой прогноз, курс, обмен? Как купить, майнить?

Буквоедушка [38K] 4 года назад

Какой прогноз курса криптовалюты ICON (ICX) на 2018-2019 гг.?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте ICON (ICX)?

Кто создатель криптовалюты ICON (ICX)?

Когда появилась криптовалюта ICON (ICX) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты ICON (ICX)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту ICON (ICX)?

На каких биржах торгуется криптовалюта ICON (ICX)?

Какой курс криптовалюты ICON (ICX)?

Где посмотреть график курса ICON (ICX)?

Какова капитализация криптовалюты ICON (ICX)?

Можно ли майнить ICON и выгоден ли майнинг криптовалюты ICON (ICX)?

В чём отличие криптовалюты ICON (ICX) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта ICON (ICX) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте ICON (ICX)?

Какой официальный сайт у криптовалюты ICON (ICX)?

2

Имя: ICON;

Акроним: ICX;

Тип: криптовалюта (ICX), сеть (ICON);

Анонс: август 2017 год.

Описание:

ICON - это сеть, соединяющая различные блокчейны. Может соединять независимые цепочки блоков друг с другом, не прибегая к дополнительным сторонним посредникам. Таким образом, несколько блокчейнов могут связываться друг с другом через сеть ICON.

Nexus представляет собой многоканальную цепочку блоков, состоящую из программного обеспечения из соответствующих цепочек блоков сети. Каждый блокчейн подключен к Nexus через портал.

«Портал» - это компонент, который связывает независимую цепочку блоков с Nexus. Эту структуру можно уподобить банковской системе SWIFT, в которой каждая страна имеет свою собственную денежную систему, а несколько банков в одной стране могут быть связаны через сеть SWIFT.

Токен ICX представлен смарт-контрактом, который облегчает, проверяет и устанавливает соглашение между различными сторонами, представленными в ICON. ICX используется в качестве промежуточной валюты во время транзакций между различными блокчейнами. Он выпущен фондом ICON, базирующимся в Швейцарии. Следовательно, майнинг ICX невозможен.

Комиссия за транзакцию составляет 0,01 ICX, чтобы избежать компьютерных атак типа DDoS, которые могут привести к насыщению сети.

В чем преимущества ICX?

Технология, лежащая в основе криптовалюты ICX.

ICON - это децентрализованная сеть, в которой любой может участвовать и подключаться к любому блокчейну. Благодаря ICON изолированные сообщества могут подключаться и совместно использовать различные услуги через сеть.

Криптовалюта ICON (монета ICX) использует свою платформу Nexus для подключения нескольких блокчейнов. Это делается через ICON Republic, которая является руководящим органом группы независимых сообществ блокчейнов. Эти сообщества блокчейнов связаны с ICON через своих представителей, которые избираются самими сообществами.

Эти представители координируют свою деятельность с Nexus и друг с другом от имени своих сообществ. Затем блокчейны могут обмениваться ценностями друг с другом с помощью децентрализованной системы обмена ICON (DEX).

DEX выделяет этим сообществам валютные резервы, чтобы обеспечить такой обмен ценностями, который осуществляется в монете ICON - ICX.

Сценарии использования...

ICON управляет собственной децентрализованной валютной системой (DEX), которая позволяет пользователям производить расчеты и торговать валютами в реальном времени в глобальном масштабе. Эта технология имеет множество применений в самых разных отраслях, особенно в банковском деле и финансах.

Благодаря технологии «Blockchain ID», которая создается с помощью смарт-контракта, пользователи получают выгоду от упрощенной проверки во всех сферах деятельности. Это может позволить им подписаться на государственные услуги, открыть новый банковский счет или даже проверить свой возраст на мероприятиях - и все это за считанные секунды.

Чем монета ICX и ее проект отличаются от других криптовалют?

ICX - это платформа для смарт-контрактов, которая позволяет различным блокчейнам обмениваться стоимостью через децентрализованную биржу, или DEX. Это можно рассматривать как конкретную реализацию функциональности смарт-контракта Ethereum. Преимущество здесь в том, что с вашей собственной основной сетью можно реализовать множество новых функций, которые были бы невозможны в цепочке блоков Ethereum.

ICX также разделяет характеристики Биткойна в том, что он облегчает обмен ценностями. Но проект ICON выделяется еще раз, потому что он поддерживает обмен ценностями между платформами и не ограничивается одной экосистемой, что дает ему гораздо более широкие приложения и связывает то, что становится фрагментированной отраслью.

Поддержка по проекта...

ICON поддерживается и поддерживается крупными финансовыми учреждениями, такими как:

PANTERA Capital: инвестиционная компания, специализирующаяся исключительно на бизнесе, токенах и проектах, связанных с технологией блокчейн, криптовалютой и криптоактивами.

Kenetic Capital: инвестор из Гонконга в онлайн- и офлайн-сообщества блокчейнов с 2014 года. Способствует развитию инновационных бизнес-моделей блокчейнов.

Токен как услуга: символизированный закрытый фонд последнего поколения, который активно способствует развитию экосистемы блокчейна.

Coinsilium: Предоставляет часть начального капитала разработчикам технологии блокчейн и финтех-компаниям. Coinsilium вступает в партнерские отношения с лидерами отрасли в области смарт-контрактов и символического пространства.

CRYPTO BAZAR: одно из крупнейших блокчейн-сообществ в русскоязычных странах (ведущие разработчики блокчейнов, ведущие события, отраслевая медиа-сеть, венчурные криптовалютные фонды, инвестирующие в ICO)

ICON также не подвержен нормативным противоречиям в Южной Корее, где она работает, поскольку изначально базировалась в Швейцарии.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Крипто-ICON (ICX).

Icon - это криптовалюта, о которой говорят за ее многофункциональност­ь.

Те, кто нацелен на ставки на несколько криптовалют, знают, насколько интересным может быть ICON.

Эта молодая криптовалюта занимает 19-е место в рейтинге криптовалют с самым высоким рейтингом на сайте coinmarketcap.

Это место принесло ему очень интересное предложение по цене 3,17 евро. В настоящее время 7-дневный ценовой график растет.

В любом случае, эта виртуальная валюта по-прежнему стоит недорого по сравнению с флагманскими криптовалютами. Действительно, часто по сравнению с Ethereum, который в настоящее время стоит более 400 евро, Icon совсем не дорогой!

На децентрализованных виртуальных платформах рекомендуется политика простоты обмена.

На уровне пользователя делается упор на лучший контроль над идентификацией. Конкуренция настолько жестока, что каждая криптовалюта хочет быть ценным вложением. В этой гонке первые места занимают те, кто сумел заранее прорваться.

Тем не менее, такие небольшие новости, как Icon, не позволяют впечатлить себя и возвращают всем знаниям их дальновидный технический документ. Преимущество молодых криптовалют заключается в опыте, полученном от старших. В случае Icon инновации основаны на взаимосвязанности.

Icon - это криптовалюта, которая выделяется во многих отношениях. Некоторые люди думают, что на самом деле это не криптовалюта, которую можно инвестировать или торговать.

Однако ее цена побуждает многих пользователей покупать его.

Энтузиазм пользователей по поводу этих цифровых денег, безусловно, связан с их интересом к тому, как они работают. В связи с этим следует отметить множество моментов. Эта криптовалюта, которая не является простой валютой обмена или простой инфраструктурной криптовалютой, действительно впечатляет своими гигантскими амбициями.

Итак, что вы должны знать об ICON?

В июне 2015 года команда инженеров корейской компании TheLoop начала разработку схемы криптовалютного проекта под названием Icon. Эта компания родилась в результате объединения 3 корейских университетов с компанией DAYLI Financial Group. У проекта ICON был потенциал, и для его поддержки DAYLI Financial Group привлекла 100 миллионов долларов от нескольких венчурных компаний на сумму 4 миллиарда долларов. Благодаря этому сбору средств TheLoop инициирует выход Icon в мир децентрализованных сетей в июне 2017 года. Вот подробности о планах развития Icon:

Инициативы, предпринятые за последние 4 месяца 2017 года:

Открытие сервиса Blockchain ID;

Открытие пилотного сервиса U-coin;

Запуск сети Nexus Mainnet;

Запуск DEX (децентрализованная биржа);

Создание портфолио, совместимого с веб, iOS и Android;

Вот прогнозы на первый квартал 1018 года:

Открытие общественного канала;

Запуск советника;

Распространение политики DEX на большинство основных криптовалют.

Команда ICON.

Команда, которая управляет ICON, объединяет опыт с талантом. В theloop 11 штатных сотрудников. На уровне DAYLI Intelligence работает около 148 сотрудников. Все люди, которые формируют эти команды, усиливают потенциал ICON.

Членами-основателями ICON являются:

Джонхёп Ким, совет фонда с 18-летним опытом, ранее работал инженером в BT Woks и Jang Media Interactive;

KJ Eee, также являющийся членом правления фонда, окончил университет POSTECH по специальности информатика и инженерия.

Это человек, создавший SUHOSHIN, первый брандмауэр в Корее. Он также основал Nomad Connection и привлек 3 миллиона пользователей через P2P Media Service Zimly. В настоящее время KJ Eee является генеральным директором DAYLI Intelligence;

В консультативные группы Icon входят, среди прочего, Дон Тапскотт, соучредитель Blockchain Research Institute; Джейсон Бест, соучредитель Crowfund Capital Advisors; Джехана Чу, содиректора Kenetic Capital; и Исуль Чио, который учился в Массачусетском технологическом институте, работал в Facebook и создал собственный стартап в Корее перед отъездом в Лондон.

Эта команда, объединяющая множество талантов и опыта, является сильной стороной Icon. Более того, именно за этот прочный фундамент Icon продвигается в блестящее будущее.

ICON - очень амбициозная криптовалюта, потому что ею управляют три великие организации:

Фонд ICON - некоммерческая организация, базирующаяся в Швейцарии. Фонд поддерживает криптовалюту на разных уровнях и продает токены ICON;

Theloop, который обеспечивает разработку блокчейна, правильное функционирование смарт-контрактов и разработку ICON Nexus;

DAILY Intelligence, который обеспечивает искусственный интеллект DAVinCI, решение, предназначенное для оптимизации распределения и сети.

ЗНАЧОК: его определение и действие

Согласно официальному веб-сайту, основное определение ICON: «децентрализованная сеть, предназначенная для объединения нескольких блокчейнов». Поэтому ICON стремится объединить весь мир в единую децентрализованную сеть. В настоящее время он объединяет финансовые учреждения, страховые компании, больницы, университеты и многие другие организации и предприятия. ICON также объединяет несколько блокчейнов, чтобы обеспечить более плавный и менее затратный обмен между несколькими криптовалютами. Таким образом, ICON делает то же самое, что и Интернет с каждым из подключенных компьютеров. Сеть ICON более точно состоит из следующих 5 уровней:

Сообщество, которое характеризуется набором узлов, каждый из которых представляет организацию (например, Ethereum, Bitcoin или другие);

C-узел: это наборы узлов, которые составляют каждое сообщество. Следует помнить, что каждое из сообществ автономно и не управляется сетью Icon, Icon - это просто своего рода шлюз;

Республика ICON: республика обозначает всех сторонников сети ICON;

Представители сообщества: это цифры, которые представляют каждое из сообществ в ICON;

Узлы Citizen: это узлы, созданные пользователями ICON, которые не связаны ни с каким другим сообществом.

ICON предлагает своим пользователям децентрализованное приложение Blockchain ID.

Это безопасная виртуальная идентификационная система, предназначенная для финансового обмена между пользователями и учреждениями. Это похоже на базу данных проверки личности.

Больницы, университеты, страховые компании стали первыми бенефициарами этой технологии.

Что касается обмена ценностями и платежей, ICON предлагает быстрый и безопасный сервис транзакций, который выгоден банкам и блокчейнам. Система позволяет торговать в режиме реального времени между несколькими валютами, будь то фиатные деньги или криптовалюта.

Токен ICX.

Единица стоимости ICON - ICX. Это значение, которое служит в качестве валюты шлюза, предназначенной для облегчения транзакций между несколькими криптовалютами. ICX также используется для оплаты комиссий за транзакции. Конечно, это основная криптовалюта, используемая при создании децентрализованных приложений в сети ICON.

0

Купить можно на многих биржах, но я советую использовать бинанс. На данный момент рынок слаб и всё плохо. Я сейчас в минусе биткоин упал на 10 процентов, альты обвалились сильней. Я думаю что нужно ждать разворота, а не ловить новое дно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация