Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Криптовалюта RaiBlocks (XRB). Какой прогноз курса? Как купить, майнить?

Буквоедушка [38K] 4 года назад

Какой прогноз курса криптовалюты RaiBlocks (XRB) на 2018-2019 гг.?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте RaiBlocks (XRB)?

Кто создатель криптовалюты RaiBlocks (XRB)?

Когда появилась криптовалюта RaiBlocks (XRB) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты RaiBlocks (XRB)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту RaiBlocks (XRB)?

На каких биржах торгуется криптовалюта RaiBlocks (XRB)?

Какой курс криптовалюты RaiBlocks (XRB)?

Где посмотреть график курса RaiBlocks (XRB)?

Какова капитализация криптовалюты RaiBlocks (XRB)?

Можно ли майнить RaiBlocks и выгоден ли майнинг криптовалюты RaiBlocks (XRB)?

В чём отличие криптовалюты RaiBlocks (XRB) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта RaiBlocks (XRB) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте RaiBlocks (XRB)?

Какой официальный сайт у криптовалюты RaiBlocks (XRB)?

2

RaiBlocks был запущен в феврале 2016 года Колином ЛеМахье, большим поклонником биткойнов.

В любом случае, проект строился с 2014 года.

Криптовалюта была создана для решения некоторых общих проблем с блокчейнами-предшественниками. Действительно, его запуск на рынке решил проблему комиссий за транзакции и проблему медленного подтверждения блоков. Таким образом, Raiblocks всегда стремился предложить своим пользователям низкие комиссионные за транзакции. Кроме того, лозунгами raidblocks являются: мгновенная транзакция и нулевая комиссия. Кроме того, raiblcks основан на системе P2P и предлагается с операциями с виртуальной валютой.

31 января 2018 года Raiblocks был переименован в Nano. Объявление об этом изменении было сделано с 21 января 2018 года. Первая причина такого изменения имени связана с путаницей, возникшей в произношении raiblocks.

Поэтому ослабленное сообщество сочло полезным переименовать криптовалюту, чтобы облегчить ее продвижение среди широкой публики. Это изменение названия никоим образом не повлияло на работу криптовалюты. Более того, nano использует ту же белую бумагу, что и raiblocks. Кроме того, он записывает в свою бухгалтерскую книгу старые акции рэблоков.

Масштабируемость и, следовательно, проблемы масштабируемости, встречающиеся в блокчейне Биткойн, всегда мешали пользователям.

Raiblocks был основан, чтобы позволить энтузиастам фиатной криптовалюты пользоваться надежным, быстрым и недорогим обменом. Напоминаем, что единицей стоимости r weakocks является XRB; сегодня единицей измерения стоимости является нано.

Raiblocks основан на революционной технологии блокчейн. В самом деле, если традиционные блокчейны состоят из одной линии блоков, то со слабыми блоками все обстоит иначе. Raiblocks использует систему индивидуальных блокчейнов. Другими словами, с этой криптовалютой у каждого владельца учетной записи есть собственный блокчейн.

В принципе, система выглядит следующим образом: когда пользователь A получает средства от пользователя B, пользователь A выдает адрес приема, а пользователь B выдает адрес отправки для своего блока транзакции. Этот принцип ограничивает время на решение математических задач, порождаемых транзакцией.

Таким образом, проверка транзакции выполняется просто путем сосредоточения внимания на балансах двух учетных записей участников.

Почему Raiblocks - хорошая криптовалюта для инвестиций?

Все те, кто с самого начала мог делать ставки на слабые блоки, сегодня являются счастливыми обладателями нескольких токенов 20-й по значимости криптовалюты на рынке. Чтобы дать вам представление о важности этой криптовалюты, знайте, что в январе цена этой криптовалюты взлетела до более чем 30 долларов США. Некоторые спекулянты сочли этот пик просто «бумом». Однако не исключено, что в ближайшие месяцы это явление повторится, учитывая большой спрос на них, циркулирующий на рынке. Действительно, этот бум указывает на рост интереса пользователей к криптовалюте.

Любой, у кого уже есть несколько токенов слабых блокировок, может быть уверен. В самом деле, эти токены, которые они накопили за последние годы, все еще действительны и все еще находятся в прицеле многообещающего будущего.

Как инвесторам удалось выиграть рейдблоки?

Чтобы заработать несколько токенов raidblock, первые пользователи отправились к брокерам, которые предоставили ценность, либо на Kucoin, либо на Coinbase. Raiblocks не был куплен за фиатные деньги, и пользователям приходилось покупать биткойны или даже эфириум, чтобы затем иметь возможность торговать ими на Changelly.

Удачливые держатели XRB обеспечили процветание своих портфелей, посвятив себя торговле или хранению. Действительно, будучи фиатной криптовалютой, XRB привлек (и до сих пор вызывает) интерес инвесторов. Более того, все те, кто знал, как вывести несколько токенов на рынок в 2017 году, смогли воспользоваться большим бумом этой криптовалюты.

Владельцы, которые смогли продать свои токены в январе 2018 года, смогли удвоить или даже утроить свои средства.

Что касается майнинга, система на самом деле не является эксклюзивной для блокчейна, учитывая режим проверки транзакций решетчатых блоков. Однако майнинг всегда приносил пользу прямым держателям ослабленных счетов. Действительно, эти держатели получают еще несколько токенов, когда они действуют при проверке своих транзакций.

С тех пор, как raiblocks стал nano, усилия разработчиков оставались неизменно продуктивными. Ведь даже сегодня амбициозные проекты помещаются в технологию Raiblocks (нано).

Например, все проблемы сбоев или рассинхронизации, которые омрачали имидж криптовалюты, были решены. Но все же команда работает над тем, как сделать эту криптовалюту фиатной. Если этот проект будет реализован, Nano и, следовательно, Raiblocks станут реальной ценностью для онлайн-обмена. Их даже можно превратить в международные бумажные деньги на будущее.

Получите немного NANO, перейдя в Nanex

В настоящее время все еще можно купить XRB на Binance и Kucoin. Более того, верные не изменили своих привычек и по-прежнему обращаются к этим двум брокерам, чтобы укрепить свой портфель. Что касается новых пользователей, они всегда и без ограничений могут подписаться на услуги этих брокеров.

В любом случае, чтобы продвигать лучшие пользовательские услуги, команда NANO создала специальную платформу продаж. Поэтому речь идет о Nanex. На этой платформе, предназначенной для обмена и, следовательно, покупки токенов Nano, пользователи совершают свои покупки бесплатно. Это также самая выгодная платформа, если вы хотите инвестировать напрямую.

Кошелек Le Nano

Вы можете хранить свои токены NANO (Raiblocks) в Nano Wallet. Этот кошелек, посвященный XRB, можно скачать с официального сайта криптовалюты. Таким образом, это веб-кошелек. Самым большим преимуществом этого кошелька является его работа, которая не требует синхронизации со всей бухгалтерской книгой. Поэтому он легкий, надежный и быстрый. Кроме того, как только вы получите свои токены от Nano, не забудьте сразу же перевести их в свой Nano Wallet, чтобы избежать риска взлома.

Будущее этой криптовалюты.

После смены имени на Нано Райблокс остался прежним. Таким образом, структура, принципы, цели и система всегда основаны на философии наименьших затрат и скорости.

Сегодня Nano интересует все больше и больше энтузиастов криптовалюты. После резкого роста стоимости эта криптовалюта действительно продолжала вызывать интерес инвесторов и пользователей всех уровней.

Такой энтузиазм среди пользователей - хороший знак для будущего Nano (Raiblocks).

система выбрала этот ответ лучшим
1

RaiBlocks - по своей природе представляет собой простой протокол, единственная цель которого быть высокопроизводительн­­ой криптовалютой. Протокол RaiBlocks может работать на программном обеспечении с низким энергопотреблением - энергия, позволяющая ей быть практической криптовалютой и децентрализованный предназначен для повседневного использования.

RaiBlocks, как и все криптовалюты децентрализован, может быть атакован злоумышленниками пытаясь получить финансовую выгоду или желая исчезнуть системы. В этом разделе мы выделяем несколько возможные сценарии атак, последствия такое нападение, и какие меры предосторожности приняты по протоколу RaiBlocks:

A. Синхронизация разрыва блока

В разделе IV-G мы говорили о сценарии в «который блок может не рассеиваться должным образом, вызывая сеть, игнорирует следующие блоки. Если узел наблюдает за блоком, на который не ссылается предыдущий блок, у него есть два варианта:

1) Игнорировать блокировку, потому что она может быть вредоносной.

2) Запросить повторную синхронизацию с другим узлом.

В случае ресинхронизации TCP-соединение должен быть установлен стартовым узлом, чтобы облегчить увеличенный трафик, требуемый повторной синхронизацией. Однако, если блок действительно был недействительным, тогда повторная синхронизация не потребуется, как и увеличился трафик в сети. Это атака через "наводнение сети" и приводит к потере обслуживания.

Чтобы избежать ненужной повторной синхронизации, узлы будут ждать, пока не будет соблюден определенный порог голосов для потенциальной вредоносной блокировки перед запуском, соединение с узлом начальной загрузки для синхронизации. И блок не набирает достаточно голосов, это можно рассматривать как нежелательные данные.

Б. Комиссия за транзакцию.

Злоумышленник может послать много ненужные транзакции между счетами под его контролем для того, чтобы попытаться насытить сеть. Без наличия затраттранзакции, они смогут продолжить эту атаку.

Характеристики Nano.

Что делает Nano (бывший RaiBlocks) очень инновационным, так это то, что его блокчейн работает на "путанице".

Но кроме того, в Nano XRB каждая учетная запись имеет собственный блокчейн, называемый "цепочкой учетных записей" или цепочка счетов.

Это имеет огромное преимущество, потому что больше не зависит от основной "блочной решетки№ цепочки блоков. Таким образом, средства могут быть отправлены в автономном режиме, и поэтому "несовершеннолетние" не нуждаются в проверке транзакций.

Давайте рассмотрим пример, сравнив Lightning Network и Nano XRB.

Рассуждая о сети Lightnin, мы увидели, что это наложение на сеть Биткойн или пользователи могут обмениваться друг с другом, открыв платежный канал.

Когда канал закрывается, в сеть Биткойн интегрируются только остатки на счетах, что позволяет прочистить сеть.

Нано XRB немного работают по этому принципу, за исключением того, что здесь каждая учетная запись имеет свой собственный блокчейн. И поэтому может работать асинхронно.

Во время транзакции он переходит напрямую от одного человека к другому. Транзакция делится, с одной стороны, между отправителем и получателем средств.

Отправитель может отправлять средства и обновлять свой собственный блокчейн, а с другой стороны, получатель берет деньги и обновляет свои, когда хочет. Вот почему мы говорим, что «блочная решетка» Nano blockchain работает асинхронно, после транзакции мы можем продолжить выполнение некоторых. другие.

С другой стороны, очень важно, что основной блокчейн содержит только балансы всех учетных записей.

Теперь представьте, что возникает конфликт, когда балансы отправляются в основной блокчейн.

Nano XRB (бывший RaiBlocks) полагается не на доказательство работы, как биткойн, а на доказательство...

Делегированная ставка Proofos или доля DPoS.

Очевидно, это означает, что в случае конфликта решение принимают делегаты. Эти представители рассматриваются, потому что они заинтересованы в работе сети, поскольку у них есть сами Nano XRB (бывший RaiBlocks).

Если говорить еще более технически, транзакции Nano XRB (ex RaiBlocks) настолько легкие, что могут проходить через UDP-пакеты, протокол пользовательских дейтаграмм.

Протокол UDP позволяет отправлять очень легкие пакеты, а обмен данными происходит немедленно. Таким образом, вес основного блокчейна значительно снижается. Это и энергия значительно снижается по сравнению с сетью Биткойн.

Можем ли мы его добыть? Есть ли комиссия за транзакцию? Какие преимущества у Nano?

В отличие от Биткойна, который основан на алгоритме консенсуса "Proofwork" ("). Nano XRB (бывший RaiBlocks) использует алгоритм консенсуса «Delegated ProofofStake» или DPoS. В подтверждение владения «ProofofStake» может участвовать любой, у кого есть «токены», для проверки транзакций.

И, следовательно, получать за это деньги.

(«Доказательство работы» или доказательство работы: именно "несовершеннолетние" проверяют транзакции и являются оплачивается в биткойнах и комиссиях за это.

В консенсусе «Delegated ProofStake» делегаты избираются через систему репутации, и они те, кто решит в случае конфликта.

С Nano XRB майнинга нет, есть 135 миллионов Nano (ex RaiBlocks).

Транзакции происходят практически мгновенно и, прежде всего, ничего не делают.

Кроме того, поскольку балансы вводятся в основной блокчейн через протокол UDP, вес

транзакции незначительны.

Кошелек Nano XRB (бывший RaiBlocks)

На компьютере с операционной системой:

Windows Linux

MacOS

На мобильном телефоне:

Android

10S

Как купить Nano XRB (ex RaiBlocks)?

Где купить Nano XRB?

Nano XRB (ex RaiBlocks) можно приобрести на разных биржевых площадках. Вот некоторые из них, позволяющие покупать Nano XRB (ex RaiBlocks) или обменивать их на биткойны или другие криптовалюты.

Binance - это платформа обмена, которая была запущена недавно, но очень эффективна. Kucoin - это еще одна платформа обмена, которая позволяет вам иметь Nano против других криптовалют.

Купить Nano XRB (ex RaiBlocks) через Binance

Купить Nano XRB можно на Binance. Важно то, что на этой платформе обмена, чтобы иметь криптовалюту, ее необходимо обменять на другие криптовалюты.

Проще говоря, вы не можете обменять евро на Nano на этой платформе.

Держите криптовалюту, которую вы собираетесь обменять на Nano.

1

Что такое Райблокс?

Raiblocks это еще одна платформа обмена криптовалютами, основанная на технологии блокчейн На данный момент он находится в Node Version 8.0 с 4 407 264 блоками, и они утверждают, что распространение завершено. Raiblocks разработан, чтобы помочь сделать масштабируемые мгновенные транзакции с нуля с нулевой комиссией за транзакции.

Как работает Raiblocks?

По состоянию на 24 ноября 2017 г. Raiblocks объявил о предстоящих месяцах. Первым важным объявлением является то, что они завершили редактирование и пересмотр нового документа для Raiblocks. И на веб-сайте компании есть почти все ответы, которые вы могли бы получить о системе, и ответы на них полностью. Мы ответим на ваши вопросы Raiblocks. Мы также рассмотрим еще несколько более важных вопросов.

Raiblocks разработан как новая абстрактная система для распространения криптовалюты В последнее время существует очень высокий спрос на масштабируемость при создании криптобирж, к сожалению, в последнее время эти транзакции начали получать увеличенное время транзакции и комиссию, когда речь идет о популярных криптовалютах И для многих криптопользователей результаты крайне неудовлетворительны и даже негативны в их глазах. Этот опыт оставляет во рту неприятный привкус.

Вот почему они теперь выпускают Raiblocks платформу на основе криптовалюты с недавно разработанной структурой блочной решетки. Они утверждают, что это делает почти мгновенные транзакции, которые работают с молниеносной скоростью и имеют масштабируемость без ограничения.

У каждого пользователя есть свой уникальный блокчейн что позволяет им обновлять его асинхронно со всей сетью.

Судя по всему, результат быстрые транзакции с минимальными накладными расходами. Транзакции отслеживают остатки на счетах, а не сумму каждой транзакции. Это обеспечивает очень агрессивную очистку базы данных, которая никогда не поставит под угрозу безопасность.

Raiblocks один из первых сайтов с бесплатными транзакциями за доли секунды, который сделал прорыв в центре внимания криптовалюты. Они предназначены исключительно для того, чтобы сделать потребительские транзакции более жизнеспособными в будущем.

Что такое ICO на Raiblocks?

На данный момент на Raiblocks нет ICO это просто обменная сеть, которая не требует комиссии. Это не значит, что для разрабатываемой системы нет токена, о котором еще не было объявлено. Распространение системы было завершено в октябре 2017 года. Основной кошелек был оптимизирован и расширен с помощью протокола RPC, а для мобильного кошелька было проведено внутреннее тестирование. Руководства пользователя были выпущены для платформ социальных сетей, а также для локализации контента.

В ноябре был обновлен стандартизированный QR-код для пользовательского интерфейса настольных кошельков. Кроме того, был проведен альфа-тест пользовательского интерфейса мобильного кошелька для создания юридического лица Raiblocks.

Они также опубликовали совершенно новый веб-сайт и выпустили свой 3- й биржевой листинг для крупных транзакций на своей недавно разработанной архитектуре или PoW В декабре будет завершено новое бета-тестирование выпусков мобильных кошельков. Кроме того, выпускается 4- й биржевой листинг вместе с углубленным развитием торговых услуг и присоединением к компании новых партнеров.

В будущем 2018 они разработают новую цепочку добавления Light Wallet. Они утверждают, что это значительно сократит размер цепи. И будут расширенные функции для изучения блокчейнов. Также будет выпущено больше обменов.

Кто стоит за Raiblocks?

Авторские права на веб-сайт и систему принадлежат Raiblocks в 2017 году.

Заключение Райблока.

Судя по всему, компания уже совершила миллионы успешных транзакций. Если они продолжат работу, которую они выполняют, увеличат время передачи и смогут постоянно снижать комиссию, то они обязательно останутся в крипто-игре. Главный аспект заключается в том, что пользователи могут достоверно видеть и исследовать блокчейны в завершении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация