Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как называется и почему отварная говяжья лопатка?

катерина87 [42.2K] 3 месяца назад

4 буквы

0

Отварная говяжья лопатка называется иногда при особом приготовлении "хлеб". Она при варке становится мягкой и режется как хлеб на кусочки. Используется как верхний слой бутерброда. Приготовление простое: мясо варится без специй, снимается накипь, соль ни в каком случае при варке не добавлять. По готовности можно добавить черный перец горошек, луковицу целую, морковь целую и головку чеснока.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID