Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Биатлон. КМ 2017/2018. 4 этап. Оберхоф. Женщины. Пасьют. Какие результаты?

kpoka [84.5K] 3 месяца назад
5

Пасьют. Женщины стартовали по времени предыдущего финиша.

С преимуществом в 35,1 секунды гонку начала Анастасия Кузьмина и до финиша с большим отрывом от преследовательниц по трассе бежала в одиночестве. Даже при двух не закрытых габарита смогла удержать дистанцию и финишировать первой. За всю карьеру у Анастасии двенадцатый подиум.

За второе и третье место боролись. Многие спортсменки уходили на штрафные круги, только с четвёртого рубежа стало ясно за победу серебра и бронзы. Доротея Вирер и Вита Семеренко на стрельбище четырёх рубежей были точны, но по скорости минуту уступили Кузьминой. Итальянка и Украинка разделили второе и третье место.

Россиянка Екатерина Юрлова- Перхт в сравнении со своими соотечественницами показала лучший результат. С + 1:41,1 отставанием стала двенадцатой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Анастасия Кузьмина вновь превзошла всех.

Она перед стартом пасьюта имела преимущество в тридцать пять секунд.

И даже два промаха не смогли остановить ее. Она вновь первая.

Анастасия бежала по трассе с неизменной улыбкой на лице. Сразу видно, что гонки доставляют ей истинное удовольствие. Так уверенно чувствовать себя на трассе, дано не каждому.

А тем более опережать более минуты тех, кто отстрелялся чисто.

На втором месте итальянка Доротея Вирер.

Третьей стала украинка Вита Семеренко. Обе отстрелялись на ноль.

Обидно, что Настя выступает за Словакию, но видимо наши спортивные чиновники и тренеры не учатся на своих ошибках. И исправлять их не собираются. Анне Фролиной тоже не нашлось места в нашей сборной. А она, выступая за сборную Кореи, уже не раз выступила лучше всех россиянок вместе взятых. Вот и в этом пасьюте она восьмая. А ведь два промаха допустила.

А лучшая среди россиянок Екатерина Юрлова с одним – только двенадцатая.

Виролайнен – 24-я.

А Акимова – 33-я.

3

Гонка преследования биатлонисток в Оберхофе 6 января 2018 года ознаменована золотым дублем Анастасии Кузьминой. Преимущество столь большим над соперницами, что даже 2 промаха никак не повлияли на картину триумфа сестры Шипулина. Первое место оставалось за своей хозяйкой на протяжении всей гонки преследования, а вот претендентки на серебро и бронзу сменялись с каждой стрельбой. Наконец, после четвертого рубежа стало ясно, что чистая стрельба по нулям и рывок с позиции 16 итальянки Доротеи Вирер приносит ей второе место. На третьем месте с такой же отличной точностью оказалась Вита Семеренко из Украины.

Лучшей из российской сборной по биатлону сегодня была Екатерина Юрлова-Перхт, замыкающая с одним промахом дюжину лучших. Дарья Виролайнен показала результаты в стрельбе неплохие - один промах и финишировала 24-й; Татьяна Акимова также лишь раз не попала в мишень, но была уже 33-й, т.к. со скоростью у спортсменки есть проблемы, и одним ходом отставание 2 минуты.

2

И снова Анастасия Кузьмина первая! Жаль, когда свои выступают за чужую страну. :)

Но это все равно повод порадоваться за хорошую спортсменку!

Итак, результаты гонки преследования в женском исполнении следующие:

  1. Анастасия Кузмина (Словакия)
  2. Доротея Вирер (Италия)
  3. Вита Семеренко (Украина)
  4. Вероника Новаковска-Жемняк (Польша)

Белоруска Дарья Домрачева финишировала 6-й, замкнув собой шестерку лучших в этой гонке.

Россиянки заняли следующие места:

1

Сегодня, 6 января 2017 года в Оберхофе (Германия) состоялся женский пасьют (гонка преследования) по биатлону в рамках 4-го этапа розыгрыша Кубка мира сезона 2017\2018 годов.

Победу одеражала уже традиционно Анастасия Кузьмина. представляющая Словакию. Серебро у итальянки Доротеи Вирер. Ну и бронза досталась украинской биатлонистке Вите Семеренко (на фото), которая смогла занять третью строчку пьедестала почёта, стартовав 22-й.

Вита отлично без промахов отстрелялась на всех этапах и хорошо прошла дистанцию.

Согласно финишному протоколу, у Кайсы Макарайнен 5-е место, Дарья Домрачева приехала 6-й. Лаура Дальмайер на 7-й строчке, кореянка Анна Фролина на 8-м месте.

лучшая из россиянок, Екатерина Юрлова- Перт на 12-м месте.

Стоит отметить также, что украинка Юлия Джима приехала к финишу 13-й, стартовав 42-й.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID