Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ММА. Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор, состоится ли бой (2018)? Когда?

kpoka [84.3K] 3 месяца назад

Конор МакГрегор в интернете бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, а Дана Уайт заявил, что Конор должен вернуться в UFC и защищать титул.

Состоится ли поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором?

2

Ох, это очень популярная тема. Слухи о возможном бое идут уже предельно давно. Но насколько известно нет никакой достоверной информации, что бой между ними вообще может состоятся. Хотя многие фанаты MMA ждут этого боя.

Драка по переписки - это, конечно, не показатель для того, чтобы делать поспешные выводы. Но думаю, что бой рано или поздно должен быть. Это было бы очень выгодно для организаторов, т. к. была бы колоссальная доходность, по причине огромнейшего внимания со стороны зрителей.

Но если бой даже и будет, то, честно говоря, нет никаких гарантий, что он не будет подставным.

Впрочем, данной тематикой я не очень интересуюсь и даже в чём-то отношусь критично, но надеюсь, что моё мнение может быть кому-либо полезным.

1

После того, как россиянин Хабиб Нурмагомедов завоевал чемпионский титул на турнире UFC - 223 вопрос о его поединке с Конором МакГрегом стал еще более актуальным.

Ирландец является самым предпочтительным соперником для россиянина в плаене престижа и финансовой прибыли для организации.

Но Президент UFC Дэйна Уайт, заявил, что не уверен будет ли выступать Конор в организации после своей выходки с нападением на автобус бойцов. Напомню, что тогда МАкГрегор сам сдался полиции и после непродолжительного ареста был выпущен под залог в $50 000 до судебного заседания. В тот раз Уайт даже не стал ходатайствовать насчет Конора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID