Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему СМИ развернули компанию против Грудинина (2017). Кто это оплачивает?

Света1708 [86.1K] 11 месяцев назад

Некоторые СМИ в конце 2017 развернули пропагандистскую компанию против Павла Грудинина - кандидата в президенты России. В ход пошли ложь и подтасовки со ссылкой на неизвестных бывших телятниц или неуказанных источников. Оживились многочисленные тролли и перепечатывают слухи. Собственно вопрос. Кто и почему инициировал компанию против Павла Грудинина? Зачем нам пересказывают истории про якобы подделку документов?

30

То, что происходит в преддверье президентских выборов 2018 года в "информационном пространстве", сложно назвать дискредитацией П.Н. Грудинина. Скорее это его популяризация, раскручивание \ рекламирование \ популяризация \ продвижение \ пиар. Как ни говори, по количеству упоминаний в средствах массовой информации, в социальных сетях, на форумах и т.д. эта фамилия, пожалуй, затмит любую другую. И неважно, в какой тональности выдержаны подобного рода упоминания - в искреннюю поддержку, объективно нейтрально или с алармистским порицанием. Всего за несколько месяцев до выборов об этом человеке было известно весьма ограниченному кругу лиц, теперь же о нём в той или иной мере знает едва ли не каждый.

А вот то, чему подверглась Коммунистическая партия Российской Федерации в результате выдвижения от неё указанного "предпринимателя - организатора аграрного производства" в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации, смело можно называть дискредитацией в полном смысле этого слова, то есть умышленными действиями, направленными на подрыв доверия и авторитета самой КПРФ.

Ведь как это выглядит со стороны - для простого обывателя и для многих рядовых членов КПРФ: "коммунисты" выдвигают в президенты "капиталиста", не просто не состоящего в партии, но и очевидно не имеющего ни чего общего с идеями, содержащимися в многотомных трудах К. Маркса, В. Ленина, И. Сталина... И ни советское слово "совхоз", ни даже настойчивые попытки со стороны руководства КПРФ называть Грудинина не олигархом, а «красным директором», не способны связать между собой святые коммунистические идеи и господина Грудинина с его доходами \ имуществом \ уровнем жизни \ предпочтениями в отдыхе \ отношением к "рабочему классу" и т.д. Да и нынешнее ЗАО "Совхоз имени Ленина" - это совсем-совсем не совхоз "Ленино" (позже - совхоз им. Ленина), это вообще не совхоз.

Даже немного обидно за коммунистов... Небось можно было подобрать из своих рядов молодого, перспективного, преданного коммунистической идеологии человека с лидерскими качествами. "Из простых", но с трезвым умом и горячим сердцем. Неужели нет таких в рядах КПРФ?..

3

Как обычно накануне выборов в ход пошли грязные технологии. Те, кто по странной логике продолжают называть себя журналистами, стали изощряться, кто соврет лучше. Очевидно данные господа считают, что чем невероятнее ложь, тем больше читателей у издания и тем больше внимания их опусам. Скорее всего, компанию по дискредитации проплачивают те, кто стоит за этой желтой прессой. Обычный бизнес проект. Сначала выплескивается поток грязи, а потом продается рекламное место внезапно обредшего популярность издания. Конечно, найдутся и такие, кто по своей наивности будут просто бесплатно повторять прочитанные глупости.

Не стал исключением и Павел Грудинин, которого некоторые авторы, забыв про логику обвиняют одновременно и в том, что его хозяйство на самом деле ничего не производит, а всю клубнику завозит из Турции и тут же в том, что что его хозяйство на самом деле использует дешевый труд многочисленных сборщиков клубники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID