Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не судят тех, кто клевещет ...( см)?

людимила [13.8K] 6 месяцев назад

.на президента и правительство за обогащение незаконным путём ?

2

Почему очень даже судят и многие деле просто сфабрикованы . Сколько мужиков в России сидит по сфабрикованным делам.

людимила [13.8K]
Так судят клеветников или тех, на кого сфабриковали дело?
Я спросила о первом варианте.
Сколько грязи выливают публично на президента, а за клевету никто никого не засудил.Судят за какую то ерунду, а на самую главную "головную боль"- на публичные разоблачения воровства ,разбазаривания бюджетных средств,покупку дворцов и самолётов,никто не обращает внимания.Так это клевета или правда?Как понять народу?
 2 недели назад
комментировать
1

Вот почитал ответы и не нашел ни одного достойного ответа.Каждый ответ ни о чем и не по теме.Одним словом бла бла бла и тря ля ля.Хотя человек спросил почему не судят тех кто клевету распостраняет.И хотя в Российской Федерации есть статья за ложь и клевету,видимо мало кто знает про эти статьи либо не боятся.а если сотрудники начнут правду искать и тех кто ложь распостраняет,неужел­и те,кто пишет всякую чушь не боится?Ведь и по айпи адресу можно вычислить тех,кто пишет и распостраняет ложь.Завтра депутаты приравняют ложь и клевету к терроризму и тогда много людей сядет,хотя может тогда задумаются о том,о чем трепят своим языком.

А так видимо пока некому занятся,чтобы было создано уголовное преследование нужно заявление написать.А без заявления дело не возбуждают.

Наверное нашим чиновникам,президент­у и правительству не до этого.

Но как бы узнать,а вдруг уже давно ведется учет тех кто клевещет?

Может и меры затем одновременно примут.

Как знать.

Подождем и увидим,время покажет.

людимила [13.8K]
Люди книги выпустили, миллионы людей их уже прочитали.Но, раз "клеветников­"не призвали к ответу, то надо полагать, что они и не клеветники вовсе?
Как такое понимать?
 2 недели назад
комментировать
1

У тех, что занимается клеветой давно придуман механизм. Достаточно сказать, что это рассказ некой неизвестной телятницы, которая лично видела. Есть и другой механизм. Какое-нибудь левое и неизвестное, вчера зарегистрированное агентство публикует клеветническую информацию. Второе ссылается на него, третье на второе и так по кругу. В результате в можете судиться, но виновник наказан не будет. Он попросту переведет стрелки.

Однако, бывает и так, когда у членов правительства у самих "рыльце в пушку". Тогда они сами не хотят судиться, опасаясь, что в суде всплывут неприглядные факты. В этом случае проще сказать, судиться не хочу, ни в чем конкретном меня не обвинили, и вообще это не факты, а непонятный компот.

людимила [13.8K]
Этот "непонятный компот" давно освещён во многих документальных книгах известных всему миру авторов .с подлинными фамилиями и занимаемыми должностями.
И ничего- молчание.
 2 недели назад
комментировать
0

Несудят из-за того,что это только Слова!А Человек может Говорить Своё Мнение....И высказывать Свои Эмоцыи....на словах.Это у него в праве!Он ведь никого Не убил!Поэтому к Словам они относятся....как обычно.

lav 155 [25.9K]
Хорошо вот слова дойдут до налоговой что вы с миллиона не заплатили налог,к примеру вам квартиру подарили а вы её продали.Ведь это тоже слова.А вас начнут трясти,требуя заплатить налог.Да ещё и пеня начнет начислятся.  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID