Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

The DeathList назвал имена тех, кто может умереть в 2018 - Ваше отношение?

Йоко [78.2K] 2 недели назад

Вашингтон, 4 января. Сайт под названием The DeathList, ежегодно публикующие списки знаменитостей, которые могут умереть в новом году, опубликовал список на 2018 год. В него вошли 50 человек.

Данный сайт руководствуется двумя правилами. Во-первых, все кандидаты должны быть достаточно знамениты, чтобы их смерть заметили мировые СМИ. Во-вторых, из прошлогоднего списка в новый могут попасть не более 25 кандидатов.

В 2017 году сайту удалось предсказать смерть основателя Playboy Хью Хефнера, телеведущего Брюса Форсайта, певца Фатса Домино, боксёра Джейка Ламотта и еще нескольких человек. Стоит отметить, что точность прогноза сайта составляет в среднем лишь 20%.

В список 2018 года вошли актёр Кирк Дуглас, муж королевы Елизаветы II принц Филипп, бывший руководитель Зимбабве Роберт Мугабе, экс-президент США Джордж Буш-старший, физик Стивен Хокинг и многие другие.

1

Считаю такие "прогнозы" просто безнравственными.

Те, кто их "серьезно" рассматривает и распространяет, наживаются на более чем сомнительном хайпе.

В списке этого сайта The DeathList большинство людей - в возрасте за 90 и даже за 100. Понятно, что жизнь человеческая не бесконечна. Но торопить кончину этих людей такими "прогнозами" - просто гадко.

По двум лицам, которым меньше 80 лет, поискала инфу в сети: по одной даме нашлось сообщение о раке мозга, по другому - тоже давно нездоров. Больше "копать" не стала.

Делать "прогнозы" о том, что очень старые люди или очень больные умрут в течение года, очень легко. Но зачем? Правильно уже написали - мать родную такие "прогнозисты" продадут за хайп.

О времена. И Интернет вам в помощь...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

DeathList 2018 опубликовал новый список смерти, который состоит из 50 медийных персон.

По прогнозам сайта, все они покинут этот мир до конца года.

С полным списком deathlist 2018 можно ознакомиться по ссылке.

Мое отношение? Ну точность их прогнозов оставляет желать лучшего, поскольку в список регулярно попадают знаменитости исключительно преклонного возраста, молодых там не заметно.

Чисто логически вероятность смерти у старых людей выше в силу возраста и болезней, естественных причин.

Поэтому DeathList глупо считать какими-то гуру, которые могут предсказывать судьбу. Да и то, они регулярно ошибаются - прогнозы то сбываются, то нет, ни о какой точности и речи не идет. Просто сделали проект и ловят хайп.

Кстати говоря, проект работает еще с 1987 года и за это время точность его прогнозов остается на прежнем уровне.

1

Дебилизм чистой воды! Стыдно в такое даже верить.Кому это, что даёт?"Мы за мир!"- кричат нам из-за океана.Да ,кто поверит, если ради сенсации готовы мать живьём закопать,чтобы быть первыми в новостной ленте.?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID