Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Грудинин П.Н. - коммунист?

Дм Н [50.6K] 7 месяцев назад

Ссылка на видео к вопросу отношения не имеет.

Так просто...

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
7

Хотя Грудинин и не коммунист, он придерживается левых взглядов и поэтому ему было не по пути с партией "Единая Россия", с которой не по пути и многим жителям России. Грудинин говорит те слова, которые хотят слышать многие жители нашей страны, в особенности сельское население и скорее всего основная его масса проголосует именно за Грудинина, хотя руководить совхозом и руководить такой страной, как Россия не одно и тоже. Мы очень мало слышим от него, как он будет проводить свою внешнюю политику с США и странами Запада, как он предполагает развивать армию России, которую Путин в общем-то поднял до уровня лучших армий на планете. Ослабление армии может привести к ослаблению всей страны и тогда ни совхозы красивые, ни клубника никому не будут нужны. Сильная армия-это мир в стране или по крайней мере сдерживание горячих голов, которые как шакалы с давних времен хотят порвать ее на кусочки и пришить себе. Многих политиков США вообще бесит, что кто-то на планете может заикаться о своем превосходстве над единственным "гегемоном" на планете. Поэтому к Грудинину еще очень много вопросов и хотелось бы услышать на них ответы до 18 марта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Superprior­ity [4.7K]
Грудинин у Соловьева сказал, что по вопросам внешней политики у левых разногласий с президентом нет. Кардинально ничего менять не будут. А вот внутренняя политика должна быть изменена, местами кардинально.  7 месяцев назад
комментировать
6

Вообще выдвижение кандидатом в президенты в 2018-ом году именно Павла Грудинина было весьма мудрым решением Геннадия Зюганова. И дальновидным. У нас в стране любят кандидатов на любые высокие должности "от сохи", то есть тех, которые сами что-то создали, построили, дали некоторой части населения хорошие условия для жизни и работы и при этом особо не "высовывались", не засвечивались на политической работе в масштабах страны. Вот Грудинин неплохо подходил под эту категорию.

Павел Грудинин, счета за границей

**

Геннадий Зюганов, несмотря на достаточно большую поддержку его партии электоратом, все же правильно оценил свои возможности и не стал баллотироваться в этот раз. А выдвинут был от КПРФ Павел Грудинин. При этом он не является коммунистом! Однако разделяет политику этой партии. В отличие от "Единой России", в которой побывал, а потом вышел.

И все бы хорошо, и народ готов был принять новое лицо среди давно знакомых кандидатов. Но Павел Грудинин сильно подвел и себя, и КПРФ тем, что не указал свои многомиллиардные накопления, хранящиеся в зарубежных банках. Непонятно совершенно, как об этом можно было "забыть"? Но он успел переписать свои документы до окончания срока регистрации.

Профессор Матвейчев считает:

Поэтому растет недоверие к Павлу Грудинину, начавшему свой путь к креслу президента страны с обмана. Могут у него появиться проблемы с акционерами, которые, продав свои паи, миллионерами не стали.

Мне досадно, что Павел Грудинин оказался не таким "кристально честным" с самого начала. Он многих людей подвел. Ведь для кандидата

Вопросов много, ответов пока нет...

5

Павел Грудинин, который вдруг возник из "ниоткуда" и о нем сразу стали рассказывать все в превосходной форме, в первую очередь миллионер, олигарх. До идей коммунизма: без бедных и богатых - ему до лампочки.

Грудинин - не коммунист, его просто быстренько пристроили к партии КПРФ, чтобы протолкнуть в кандидаты в президенты. Выборы состоятся 18 марта 2018, так что впереди два неспокойных месяца. За это время много интересного узнаем о новых кандидатах в президенты России.

5

Первоначально он вступил в "Единую Россию", но вышел из этой партии и беспартийным примкнул к КПРФ, так как их взгляды для него наиболее близкие, он практически представляет не только эту партию. Он идет от всех прогрессивно мыслящих и желающих развитие России, кандидат от оппозиции и он беспартийный.

4

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин был выдвинут от КПРФ именно потому, что он не коммунист. Если бы КПРФ выдвинул своего коммуниста, то в партии мог бы наступить раскол. Зюганов поступил очень умно, выбрав именно такого кандидата. Теперь он может оставаясь на посту председателя КПРФ и в качестве лидера фракции в Госдуме бороться с Жириновским "чужими руками". Кроме того, сам по себе Груднин очень хороший кандидат в противовес Путину. За него могут проголосовать большинство сельчан и тех, кто работает на производстве. Ведь он труженик, а не чистый политик, как господа Явлинский и Жириновский или выскочка Собчак.

То, что Грудинин не член КПРФ позволяет ему выступит от имени всех левых сил и многие левые партии уже готовы поддержать его кандидатуру на выборах президента РФ 18 марта 2018 года.

людимила [15.1K]
Грудинин- был бы хорош в премьер-министрах у Путина.Они бы смягчали друг друга.Путин хорош во внешнеполитических вопросах( не без огрехов,конечно), а Грудинин- совестливый хозяйственник.Рулил бы во внутриполитической жизни страны.Поставил бы народное хозяйство "с головы на ноги".  7 месяцев назад
комментировать
3

Павел Грудинин не состоит ни в одной из партий, беспартийный он.

Раньше он был в Единой России, но взял и вышел. Я считаю, что такой шаг пойдет только на пользу его политической карьере.

То что он идет на выборы от КПРФ не означает, что он коммунист. Совхоз, которым он управляет с 1995 года, считается успешным, то есть дает хорошую прибыль. Коммунизмом в его совхозе даже и не пахнет. Цены на его клубничку не дадут мне соврать. Все согласно законов рыночной экономики.

3

Если говорить о его убеждениях, то конечно можно сказать, что Паша Грудинин комунист. Об этом говорит и тот факт, что на выборы его выдвинула партия КПРФ. В его родном колхозе все устроено как в СССР, ну или почти все. Ему симпатичны социалистические инструменты ведения бизнеса и манеры поведения, у него есть убеждения и настрой сделать Россию великой державой, прежде всего для её граждан, а не для Европы или США.

2

Какой же он коммунист? Он простой буржуй или по современному- олигарх, именно тот против кого коммунисты в своё время революции совершали. С самого начала было понятно что сей "достойный" гражданин ну ни как не может быть чистым и светлым борцом за светлое будущее для населения страны, ведь как гласят труды истинных представителей коммунистической партии, тот кто накопил богатство может думать только о его увеличении и сохранении. А выдвижение данного персоналия от коммунистической партии, показывают полное не соответствие названия партии во главе с партайгеноссе Зю её целям и задачам.

2

Какой может быть коммунист, если у него есть капиталы за границей. Вы просто вдумайтесь, что коммунист живет как капиталист. Да такой маразм возможен только в стране где у партий только названия, а нет самой элементарной идеологии и принципов. Меня вообще шокирует то, как коммунисты приспособились при капитализме и это еще одно подтверждение, что российские коммунисты далеки от коммунистических идей.

2

Зюганов не прогадал,что именно Грудинин выступит от партии коммунистов.Он яркий с незаурядным умом и своеобразной харизмой успевший засветиться в партии Единоросов. Но коммунистом он врядли является так как с развалом великого СССР многие думают о своих личных благах забывая о народе прикрываясь лозунгами!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID