Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как девушке получить удовольствие от секса, если у парня маленький член?

KillNUR [9.2K] 3 года назад

Как женщине получить удовольствие от секса, если у мужчины маленький пенис?

5

Если девушка не получает удовольствия, то это не зависит от размера полового члена. Значит недостаточно качественно была проведена прелюдия и недостаточно возбудилась. Если хорошо возбудить, то некоторые кончают от страстного поцелуя. Не надо торопиться, чтобы не развивать в себе комплексы.

система выбрала этот ответ лучшим
4

По-моему, все распри и споры вокруг такой связки как "маленький" и удовольствие придуманы самими мужчинами, ради соперничества. А женщина ведь, как известно, в большинстве своём любит ушами, поэтому здесь и размер не столь важен. Как проведёт мужчина подготовку к процессу, так и получит женщина (девушка) удовольствие.

Я ни разу не слышала от своих близких и знакомых (прессу не обсуждаю, потому что там что угодно напишут), чтобы женщина оставила мужчину из-за размера. Если и пожалуется на его маленький размер, то скорее чтобы его позлить. Значит обидел он её чем-то очень, но никак не своим размером.

Поэтому, если девушка и парень любить будут друг друга, а парень ещё и научится ласкам, то и всё в порядке будет в постели.

4

"Размер не имеет значения!" - так говорят практически все, но при этом мужчины ищут способы увеличить размер своего достоинства, если размер не встраивает, а женщины хотят узнать по рукам, носу и пальцам мужчин, какого размера его достоинство. Лукавят!

Размер, конечно имеет значение, но не первостепенное. Важно уметь подготовить женщину, завести ее, сделать так, чтобы она сильно хотела. И тогда размер отойдет на второй план. К тому же есть позы, в которых мужчина проникает в лоно женщины наиболее глубоко (например сзади). Нужно использовать преимущества таких поз.

К тому же есть такой нюанс - половой член становится больше, когда часто используется по назначению, над этим стоит задуматься.

3

Есть слово Прелюдия. И оно не только словом должно стать, а обязательным делом. Ну не может же какая-то пара в один момент изменить размеры каких-то участков своих тел. Какие есть - такие и останутся. Поэтому девушка пусть не о сантиметрах плачет, а радуется тому, как парень с любовью целует её, называет единственной и по правде любит.

Давайте образно: гайка хорошо навернётся на винт, если по резьбе идёт. Найдите вдвоём эту общую "резьбу" свою. Обсудите, что делать, а чего и не пробовать. Есть понятия любимой позы, любимых действий, красивых слов, желанного массажа. Это и удовлетворит желания девушки.

3

Очень помогает прелюдия. Когда девушка возбуждена и расслаблена одновременно, то и от проникновения пальцем может кончить.

1

Ни раз уже слышал в ряде передач и даже по ощущениям и рассказам от знакомых девушек, что не сильно то и влияет величина полового члена на качество секса и получаемый уровень удовольствия от самого процесса.

Главное то, как действует партнер в процессе секса, что он делает для того, чтобы его партнера была довольно результатом.

Насколько я понял те точки, на которые стоит повлиять, чтобы женщина достаточно сильно возбудилась находятся практически сразу на входе в то сокровенное отверстие, а это говорит о том, что главное чтобы член был оптимального диаметра, и при входе стимулировал нужные точки.

Если он оптимален и эффект достигнут, то не важно какой он длины, важна сама техника, действия мужчины , его поведение по отношению к партнере и в целом весь процесс.

Так что девушка вполне сможет получить удовольствие с любым мужчиной, главное его техника и навыки в целом а размер не важен.

1

Если у парня маленький член, а у него не получается, то значит, просто напросто, у парня и девушки разные пропорции. Многое еще зависит от национальности, или этнического типа. И в этом случае, небольшой размер полового члена, это вовсе не патология. Возможно, ОНА,(то есть, девушка) слишком полная, или крупная для НЕГО(то есть, парня) Скорее всего, ему подходит девушка небольшого, и худощавого телосложения, возможно, азиатского типа...

1

Хороший размер - это конечно хорошо. Но опять же, что значит маленький член? Может, он не такой уж и маленький, а скорее среднего для наших широт размера. В любом случае, настоящая любовь женщины к мужчине не зависит от размера его достоинства и удовольствие можно получить и от весьма скромных размеров, если в паре есть страсть, любовь, взаимопонимание и желание доставить друг другу удовольствие.

1

У умелого любовника женщина всегда получает удовольствие. И не имеет значение от члена, языка или пальца.

Что же касается размера члена, то действительно размер имеет значение! Большой член доставляет больше дискомфорта, даже болезненные ощущения, нежели удовольствие.

1

Дело не в члене маленький он или большой.Дело в человеке насколько у вас к нему чувства и соответственно у партнёра к вам.Главное что он умеет делать как вы выразились маленьким членом и есть ли у него вообще желание доставлять вам удовольствие

1

об этом лучше всего спросить у самой девушки. А то может случится так , что парень из кожи вон лезет, чтобы удовлетворить девушку, может перепробовать кучу способов , но нужного не найти. Говорить с девушкой о подобных вещах - это нормально.

0

Размер не имеет не какого значения, хотя многие утверждают обратное, это глупые убеждения, умение правильно владеть им, умение возбудить девушку вот что важно а не размер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация