Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секс должен быть спонтанным или запланированным?

KillNUR [7.4K] 1 неделю назад

Каким должен быть секс: запланированным или неожиданным, спонтанным?

2

Секс должен быть запланированным, потому что спонтанный секс - это опасно. Спонтанный секс означает, что человек совсем не готовился к сексу, возможно согласился на секс с малознакомым человеком, есть риск заразиться венерическими заболеваниями. А если заниматься сексом с одним человеком, это безопаснее. Если женщина хочет секса с мужчиной, она может предварительно принять противозачаточные таблетки.

Если вы хоть изредка думаете о сексе с кем-то, то можете продолжать так думать, и ожидать, когда вам дадут право на слово об этом и право на интимные действия. Можно при этом делать общие действия по сближению с кем-то. Но если другой человек по-разному вас систематически отталкивает, то подумайте о том, чтобы найти кого-то нового для отношений.

1

И спонтанным и запланированным. И лучше регулярным, причём неважно какого будет больше - ожидаемого или нет. Главное, чтоб он был с любимым человеком, с дорогим душе партнёром. В общем, с любимым. А остальное - детали.

Мне нравится удивлять супруга.

Семейная жизнь размеренно идёт, неспеша и появляются привычки. Которые мне нравится менять. И наблюдать реакцию в такой непредвиденной ситуации.

Конечно, я не злоупотребляю спонтанным сексом, иначе вся его изюминка пропадает, но и не забываю радовать и удивлять им мужа. Собственно, как и он меня.

Запланированный секс в нашей жизни не означает «спланированный» или по сценарию, нет. Тут тоже помним про разнообразие, хоть он и ожидаем. Он разве что традиционен своей регулярностью, например, после каждого приёма расслабляющей ванны.

1

Он должен быть желанным.

Если есть планы провести вечер хорошо, то хорошо.

Если вдруг резко захотелось хорошего, так тому и быть.

0

Секс особенно у постоянных партнёров должен быть разнообразным. Значит может быть спонтанный и запланированный. В каждой разновидности своя прелесть.

Запланированный не должен омрачить фантазии которые девушка напридумывала за время ожидания, должен быть продолжительным и нежным. Спонтанный может быть скоротечный и жёсткий.

0

Конечно же спонтанным!!! Только такой секс доставляет удовольствие.

Спланированный - это как? Каждую среду в 20.00 у нас секс. То есть хочешь не хочешь, а давай люби))) Это же не совещание, чтобы по графику этим заниматься.

Должен быть драйв, кураж, страсть.

0

Секс должен быть разным . А будет он запланированным , или неожиданным , это уже не столь важно я так думаю . Главное желание обоих партнёров . В отношения нужно вносить разнообразия , это касается всех аспектов и секса в том числе .

0

Спонтанный секс доставляет больше удовольствия ,чем запланированный.Это мое такое мнение.Ну а секс должен быть как можно более разнообразней,будь то спонтанный или запланированный.

0

Секс должен быть как можно разнообразней. И вспонтанным и запланированным, и всяким.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID