Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Под какую песню танцевали Собчак, Виторган и Хаит у церкви 1.1.18?

Феллини [86.4K] 7 месяцев назад

В Сети разгорелся новый скандал с участием Ксении Собчак. Праздничное видео, на котором кандидат в президенты зажигательно танцевала 1 января с супругом Максимом Виторганом и другом Ростиславом Хаитом возле входа в православную церковь, спровоцировало бурные дискуссии в Сети. Шутливая подпись «About last night или „Пусси Райот уже не те“» не впечатлила публику.

В курсе оказался даже представитель Русской Православной Церкви: «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется, спиртных напитков в руках, не комментируем», — сообщил зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Накал страстей достиг предела, и Ксении Собчак пришлось удалить скандальное видео. Однако оно уже успело стать легендой «ютуба»

А под какую песню танцевала Собчак, кто исполнитель?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Виктория Тамарова [18K]
Что-то они даже не похожи на этих людей, не противовыборная ли это утка, судя по характеру Ксении такой дурной славы она уже б не испугалась и дала бы комментарии, я так думаю.  7 месяцев назад
Феллини [86.4K]
Ксения выложила это видео в свой Инстаграм с подписью «About last night или „Пусси Райот уже не те“». После того как посыпался шквал возмущённых комментариев, удалила. А за час до опубликования этого ставшим скандальным видео, разместила в Инста ролик где они все в том же составе - Виторган, Хаит и ещё некий Александр сидят в ресторане, смеются над шутками Хаита голосом Горбачёва. Оба видео примерно одного качества. И если это "утка" - почему Ксения до сих пор не выступила с опровержением ( хотя уже сделала ещё два поста в своём Инста)?  7 месяцев назад
комментировать
0

В ролике слышится часть композиции музыканта, которого вряд ли настолько хорошо знают в нашем музыкальном пространстве. Но мелодия, текст и манера исполнения привлекают внимание даже неискушенного слушателя.

Хорошо, что кто-то распознал песню - это "Tongue Tied", в 2010 вышел сингл. Композиция необычная - написана на трех языках.

Автор - необычный музыкант из Британии Чарли Уинстон.

Послушать песню полностью можно тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Собчак, как истинный любитель удивлять пользователей Сети, ошарашила подписчиков своими танцами около храма.

А ведь поклонники еще не успели отойди от песни "Непопулярная".

Кто-то из подписчиков посоветовал станцевать кандидуту в президенты возле синагоги.

Что касаемо песни, то это, если я не ошибаюсь, Charlie Winston – Tongue Tied

По крайне мере очень похоже. Можно послушать эту композицию вот здесь

1

Как не похоже на Ксению Собчак, повторять чьи то действия. Помнится в 2012 году, четыре девушки из группы "Пусси Райот", ворвались в Храм, добежав до алтаря, устроили там неприличные танцы, за что уже отсидели в тюрьме.

Своей надписью "Пусси Райот уже не те", Собчак не шутила, она хотела показать, что такая же отъявленная хулиганка, хоть и танцевала за воротами Храма. Президентом ей не быть никогда. А танцевали Собчак и компания под песню Чарли Уинстона-"Tongue Tied", что в переводе "Лишён дара речи".

1

Несомненно-это песня британского певца Чарли Уинстона.Это не просто человек и певец -это уникальный "ансамбль"успевший попробовать себя также в роли актера.И очень жаль что такое ханжество и неуважение произошло под такое музыкальное произведение,впрочем никчемный бесчеловечный поступок зажиревшей элиты не только противен знатокам музыки, но и сердцам верующих!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID