Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно готовить штрули?

вопрос закрыт
4aikat [264] 1 неделю назад
1

Штрули это рулетики из теста с любой начинкой. Берем обычное тесто. Лично я делаю его в хлебопечке.

Сначала готовим тесто для этого нам требуется мука, вода, яйца куриные, соль.

Ингредиенты для штрули растительное масло для жарки, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец свежемолотый, лавровый лист, курица для жарки.

Сначала разрезаем курицу на куски обжариваем их. Потереть чеснок в мелкой терке, смешать с солью и свежемолотым перцем. Этой смесью натереть теплые куски курицы. Сложить куски в сковороду залить водой, чтоб слегка покрывала курицу и тушить под крышкой до готовности.

Затем займемся тестом. Сначала замесим тесто. За меня месит хлебопечка. В чашу для замешивания выливаем воду, соль и яйцо. Добавляем муку и устанавливаем чашу в хлебопечку.

Пока тесто вымешивается. мы будем делать зажарку из овощей. Нарезаем лук кольцами ,морковь потереть на терке. жарим. Раскатать тесто в тонкий пласт, разложить по всей поверхности теста овощи. Сворачиваем и нарезаем. кладываем наши штрули на курицу, добавить листик лаврушки. Ложим к курице и тушим еще минут 15. В конце можно добавать зелень. Приятного аппетита.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить штрули?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID