Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли принудительно гомосексуалистов отправлять к психиатру?

Aneurism [100] 7 месяцев назад
4

Нет, конечно. Гомосексуализм не относится ни к психиатрическим заболеваниям, ни к заболеваниям вообще. Как правило, это врожденная особенность человека, которая формируется еще до рождения, видимо, из-за каких-то сбоев в развитии плода. Вот только проявляется она не сразу, а по мере взросления. Бороться с этим бесполезно, это не лечится. Я достаточно нейтрально отношусь к гомосексуалистам, если они не выпячивают свои сексуальные пристрастия, не требуют к себе особого отношения, не выносят все напоказ, на публику. А кто с кем живет, и кто с кем спит-это личное дело каждого, в которое нечего лезть посторонним и устраивать "охоту на ведьм".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я бы отправлял к психиатру особо активных агрессивных гомофобов. Последнии исследования показывают, что гомофобия - это признак психического отклонения. Но, сейчас не о них.

Согласно МКБ-10 существует три нормальные сексуальные ориентации: гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная. Коррекции они не подлежат. Соответственно, и к психиатру отправлять их не за чем. Тем более принудительно. Это с точки зрения официальной медицины.

Моё личное мнение с ней совпадает. Я вообще не понимаю, что за патологическое желание у некоторых засунуть свой нос в чужую постель, да ещё и осудить. Неужели настолько скучно в своей собственной.

Всем добра!

3

Нет. Вы когда-нибудь по долгу службы посещали подобные заведения?. Уверяю вас, там очереди, и далеко не самые спокойные...Да еще и успешные аккуратные деловые артистичные мужчины подтянутся! Что начнется! Врачи не смогут спокойно трудиться. Ни в коем случае!

2

Да, как минимум - к психиатру. Надо защитить детей, остановить распространение и пропаганду этой "заразы" среди подрастающего поколения.

Прежде всего, надо на государственном уровне прекратить политику терпимости в обществе к этому явлению. Процессы либерализации и терпимости по отношению к гомосексуализму намеренно внедряются в сознание людей с целью разрушить общество, уничтожить все духовные и культурные ценности, и самое главное – разрушить институт семьи. Это геноцид нашего народа, один из способов его уничтожения. Это надо понимать.

2

Отчитывать их надо, как бесноватых. Но, похоже, это мировая проблема приняла необратимые формы, когда уже больные позаботились защитить себя законами, многие пролезли во власть, создали закрытые влиятельные группы-секты, которые защищают их богопротивный образ жизни. Решение, конечно, какое-то будет, не без Божьего промысла.

0

По моему мнению, поход к психиатру ничего не решит. Ориентация это не психическое расстройство и не заболевание, это выбор самого человека. И насильно её не изменить, в частности, человек и сам себя не может заставить полюбить тех, к кому не тянет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID