Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если неделю посидеть на воде и жевательных резинках можно похудеть?

dani999 [8.2K] 2 недели назад

Если неделю посидеть только на воде и жевательных резинках можно похудеть ? И на сколько можно похудеть от такого ? И чем это вредно ?

3

Похудеть можно и притом очень на долго, а может быть и на всегда, ведь заработав такой диетой язву желудка от многих продуктов и вкусных блюд придется отказаться. Лучше кушайте побольше салата из капусты и ограничте себя в еде после шести вечера и похудеете безболезненно, и не быстро, что для организма лучше, чем резкое снижение веса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лучше без жвачек. Тогда получится нормальное полное голодание. Воду оставляем! И не неделю... хотя и ее можно. Поставьте цель и срок: 8 дней. А лучше - десять. Почему? Примерно на 5 - 7 день проходит так называемый ацидотический криз, после которого голодание переносится значительно легче. Суть проста: вначале организм использует как источник энергии запасы гликогена из печени и мышц. Они расходуются довольно быстро и начинается голод. К 5-7 дню организм перестраивается на "резервную систему питания" - жирами из жировых депо. Проще: начинается процесс жиросжигания. Голод отступает, поскольку жиры - мощный источник энергии. И хватит их надолго.

Ах да, еще важно! Реально на голодание отводится больше времени. Потребуется - и это важно - постепенный, плавный выход из голодания. И конечно, если вернуться к привычному жору - жир на бока вернется, да еще и больше, чем было. Увы, это нормально. И диета - она по-хорошему, на всю жизнь. Иначе и смысла нет... но это уже личное мнение.

1

Похудеть можно,но вряд ли вы выдержите неделю.Это губительно для организма.Есть кучу других вариантов для похудения,не столь жёстких.Даже если вы и похудеете,то быстро наберёте вес обратно,худеть надо по 1кг.в день.

1

Ну чисто теоретически можно, но вы после наброситесь на еду и вернете все обратно и вашу муки не к чему не приведут. Лучше начать правильно питаться и хотя бы начать ходить по больше, тогда будете худеть 100%

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID