Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Новый год 2019 Свиньи, можно готовить рыбу на стол, какие рецепты блюд?

Маслом Вверх [13.1K] 7 месяцев назад
2

Прежде всего хочется отметить, что Новый 2019 год - это год Жёлтой Свиньи. Чтобы хорошенько встретить этот год, то на столе не должно быть - Курицы (фаршированных яиц) и блюд из неё. На столе могут стоять блюда и из свинины, баранины, рыбы, морепродуктов, фасоли, бобовых и естественно разнообразная выпечка. Главный акцент нужно делать на простоту блюд, а экзотику оставить на потом.

Предлагаю приготовить рыбу в горшочках, делается не сложно и очень вкусно (каждому гостю - отдельный горшочек), вот рецепт:

Для приготовления нам нужно:

Прежде всего скумбрию моем, отрезаем голову, удаляем внутренности и нарезаем на порционные куски, их солим и оставляем на 20 минут.

Лук моем и измельчаем, картофель моем, чистим и нарезаем дольками.

Затем картофель обжарим на масле на среднем огне до золотистого цвета и отдельно обжариваем лук также до золотистого цвета. Затем к луку добавляем томатную пасту, майонез и хорошо перемешаем, а затем заливаем кефиром. Всё тушим на сильном огне 3 минуты.

Чеснок чистим и мелко нарезаем.

В горшочки выкладываем картофель, скумбрию, чеснок и лавровый лист. Заливаем все кефирно - луковым соусом и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и готовим 30 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID