Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что построят на месте Ховринской заброшенной больницы (ХЗБ)?

Lissa777 [18.5K] 2 недели назад

Известно, что ХЗБ хотят снести еще с 2015 года, теперь это решение окончательно. Что будет на месте легендарной заброшки ?

1

Знаменитая заброшенная Ховринская больница много лет была никому не нужна. Место обросло страшными легендами и слухами. Строительство здания началось еще в 1980 году и через пять лет остановилось (говорят почва там неустойчивая и больница дала большую усадку)

Как заявил Марат Хаснуллин, ХЗБ будет снесена за счет городского бюджета и на ее месте уже планируют построить жилой квартал по программе реновации. Площадь застройки составит примерно 350 000 кв.метров. Строительство планируют завершить к 2020 году.

Но согласитесь, что место под больницей не самое лучшее для нового жилого квартала ( почему больницу не достроили, хотя туда были вложены огромные средства?) А еще там энергетика нехорошая все-таки. А людям там жить...

1

На сколько мне известно, вместо Ховринской Заброшенной Больницы будет место для нового микро района. Туда переселят людей по программе реновации.

Но, если честно мне им совсем не завидно, ведь в энергетика действительно плохая. Если слушать мое мнение, то жить там будет не возможно, и с точки зрения энергетики может быть много смертей на месте Ховринской Заброшенной Больницы. Это очень сильный энергетический канал.

1

Пишут что жилые дома на месте этой "ХЗБ" построят,когда здание больницы снесут.Вот только не завидую я тем людям кто будет в этих домах жить,у этого места плохая энергетика,слишком много людей там погибло,лучше бы там новое кладбище открыли,для мёртвых это более подходящее место,чем для живых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID