Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ксения Собчак слово Русь рифмует с мерзостью сама или нее карт -бланш?

Юлия панночка [64.5K] 2 недели назад
1

Ой, да не воспринимайте вы эту Собчак всерьез! Она себе рейтинги набивает. Вот представьте, насколько подорожают ее услуги как ведущей, если она будет иметь репутацию кандидата в депутаты. Ее предвыборная программа окупится многомиллионными гонорарами. Естественно, за нее никто голосовать не станет, а вот зато она обратит на себя внимание своими абсурдными высказываниями.

Слово "Русь" она с мерзостью может и не рифмует, она просто пытается обратить на себя внимание, а как еще обращать, если она сама похожа на лошадь? Поймите, простите и отпустите, человек пиарится как может.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Юлия панночка [64.5K]
Не пойму и не прощу - потому что у меня Родина есть, а у нее нет.У нее есть генетическое отребье, а у меня мой народ.
Никогда не прощу, потому, что от отребья слышу.
 2 недели назад
mrs Yozik [33.3K]
Я вас понимаю, уж поверьте. Может просто думает, что чем сильнее она нагадит тут, тем сильней ее в Америке любить будут... Тоже вариант!  2 недели назад
Корица [219K]
Мы многие похожи на каких-нибудь животных, но не все люди "набивают себе рейтинги")  2 недели назад
комментировать
2

Вот на некоторое время представьте, что у Ксюши фамилия не Собчак, а например, Кузнецова, Морошкина, Кошкина... любая другая. Как думаете, с багажом студенческого эпатажа и домдвашным опытом полезла бы она в кандидаты?

Ксюша во всю эксплуатирует память отца, к которому, несмотря на все перипетии, сохранилось уважение. Но сколько еще будем помнить, что Собчак - это юрист, профессор, преподаватель, общественный и политический деятель, первый мэр Санкт-Петербурга?

Пара Ксюша-Лёша - это собирательный образ украинского Дарта Вейдера - кандидата в президенты. Просто Россия - пока еще не Украина, и такой пассаж здесь еще не проходит. Останется Путин еще на 6 лет президентом и не пройдет уже никогда.

А что до памяти, то еще пара тройка Ксюшиных эскапад и вывертов и будем поминать Собчака, как "а, это отец той, что тролила на выборах".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID