Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Комментатор Геннадий Орлов это второй Родченков (см.), как вы считаете?

Сыррожа [37.6K] 2 недели назад

Вот ссылка на его интервью

2

Комментатор Геннадий Орлов сказал правду. Можно бесконечно долго оправдываться и убеждать самих себя, что ничего не было. Да только никто в мире уже не верит. Правильно говорит Геннадий Орлов , сам бывший спортсмен, проработавший 45 лет комментатором и знающий все изнутри. Нужно разобраться и наказать виновных. Тем более, что если спортсменов неоднократно ловили с поличным, то наверняка есть и врачи и тренеры, которые этому способствовали. Что мы видим вместо этого? Совершенно точная характеристика от Орлова псевдопатриотические крики от недалекого депутата Толстого. А в суд подать боязно. Для меня комментатор Геннадий Орлов это, конечно, не второй Родченков, но авторитет. В отличии от не разбирающихся в спорте псевдопатриотов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, Геннадий Орлов, конечно, далеко не Григорий Родченков. Разве он называл какие-либо фамилии спортсменов, которых следует отстранить от международных соревнований? Наоборот, он сокрушается по поводу того, что спортивные чиновники не приняли никаких мер для того, чтобы спасти престиж нашего спорта.

Ведь Орлов человек в большом спорте далеко не посторонний, почти полвека был спортивным комментатором, объехал весь мир. Почему же не прислушаться к его мнению? Ведь он знает гораздо больше, чем обычный болельщик-горлопан. Орлов предлагает разделить спорт и политику, разве он не прав?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID