Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая песня в рекламе YSL (Ив Сен Лоран) Black Opium (2018)?

Людмила1979 [110K] 2 недели назад

Кто поет песню в рекламе YSL (Yves Saint Laurent) Black Opium 2018?

Что за музыка в рекламе YSL (Ив Сен Лоран) Black Opium 2018?

Что за музыка из рекламы YSL (Ив Сен Лоран) Black Opium 2018?

Что за песня в рекламе YSL (Ив Сен Лоран) Black Opium 2018?

3

Парфюм от Ив Сен Лоран - YSL (Yves Saint Laurent) Black Opium ( "Чёрный Опиум")рассчитан на молодых покупательниц, он сладкий гурманский ( основные ноты - кофе, груши, ванили). И новый рекламный ролик этого парфюма так же рассчитан на молодёжную аудиторию - кислотные цвета, молодые девушки и юноши в вызывающих нарядах и с татуировками, клиповое мелькание и музыка современной модной группы. В этой рекламе звучит песня Diamond Veins группы French 79.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Много взглядов, слишком яркие цвета режут глаз, езда на мотоцикле, огни большого города, всё мелькает, это реклама YSL (Ив Сен Лоран) Black Opium 2018.

Музыкальное сопровождение рекламы: French 79- "Diamond Veins". Музыка и сама реклама слишком не похожи между собой, картинка яркая, чем то раздражает даже, а музыка успокаивающая.

2

Ночной мегаполис, крыши небоскрёбов и яркие огни - неправда ли красивая картинка? А если к ней добавить несколько девушек модельной внешности, гонки на мотоциклах и лёгкую танцевальную музыку, то получится весьма интересный рекламный ролик. Именно всё выше сказанное относится к новой рекламе парфюма от бренда Yves Saint Laurent. Аромат пачули, жасмина, подкрепляется ванильными тонами. На мой взгляд аромат слишком сладкий, но сейчас не об этом. музыкальным фоном к видео выступила композиция French 79 под названием "Diamond Veins".

2

Всем эта реклама понравилась своими яркими красками, красивыми девушками и так далее, а вот меня почему-то это реклама не затрагивает ни чуть. Словно данный клип был снять в 80-х годах, да звуковое сопровождение рекламного ролика так же ничего необыкновенного не несет. А музыка и песня из рекламы Black Opium принадлежит French 79 с композицией "Diamond Veins".

1

Неплохая реклама, и, как мне кажется, подходит для рекламы туалетной воды Ив Сен Лоран, одного из моих любимых брендов парфюмерии (правда, люблю я не "Опиум", а "Cinema"). Музыка очень приятная, использована в рекламе музыкальная композиция (песня) "Diamond Veins" (feat. Sarah Rebecca) в исполнении French 79.

0

Могу ошибаться, но по моему это Emma Louise с композицией Jungle, она есть в разных версиях (оригинал и ремикс).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID