Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Чем закончится сериал "Последняя статья журналиста"? Что будет в конце?

Fatina [29.7K] 4 месяца назад
4

С двадцать второго января канал НТВ транслирует сериал «Последняя статья журналиста».

Все серии фильма уже размещены в интернете. Поэтому его можно посмотреть, не дожидаясь показа по телевизору. Здесь.

Сериал очень интересный. Сюжет захватывающий. До последнего не было понятным, чем же он закончится. Но все, безусловно, были уверены в причастности Матвея Елизарова к убийству двух девушек, за которое журналист Олег Верховцев был приговорён к высшей мере наказания и отсидел семь лет в тюрьме.

После побега бандита Корефана из здания прокуратуры, на должность прокурора вновь вернули Штемберга.

Первое, что делает прокурор, вновь возвращается к делу Верховцева.

Верховцев убежден, что к смерти девушек причастен сын Елизарова. Аргументы у него веские. Иначе, зачем бы Елизаров содействовал тому, что Олега подвели под вышку.

Игрушин начинает заигрывать со следствием. Елизаров приказывает его устранить. Слонов осуществляет приговор в следственном изоляторе.

Верховцев встречается с мамой Светланы. И в ответ на ее просьбу найти и покарать убийцу, отвечает, что сам он не убийца.

Следователь прокураторы из Пскова берет у Матвея образцы, что бы определить его ДНК. Выясняется, что ДНК Матвея не соответствует ДНК убийцы.

Следователь Борисов обращается к генералу с просьбой проверить Матвея на причастность транспортировки грузов с наркотиками на подконтрольной ему железной дороге.

Генерал пригрозил следователю отправить его в Чечню. И тот обратился к Верховцеву и Дёмину.

Резников уличает Алену в измене. И узнает, что Елизаров старший и есть ее любовник.

Олег перехватывает вагон, и уничтожает его. В начавшихся разборках Матвей убивает троих. Свидетелей полная дискотека. Замять дело не удастся. Матвей раненый приезжает домой, и просит отца помочь ему. Елизаров вначале убил сына, а затем покончил с собой. Перед смертью он узнает, что его сын не убивал тех девушек.

Французское издательство предлагает Олегу написать книгу о себе.

Все кто был причастен к аресту Олега Верховцева, понесли заслуженное наказание.

Бывший редактор газеты лишается пакета акций и своей должности.

Резников в обмен на деньги, дает наводку на убийцу девушек. Но сам он погибает от руки Слонова.

Слонов пытается напасть на Олега, но Слава успевает на помощь.

И кто бы мог подумать, что лучший друг Верховцева – Слава Уфин и окажется убийцей.

А ведь Олег не подозревал его, он был склонен обвинить в убийстве своего друга Лешу Демина.

И, несмотря, на то, что Слава сам признался в убийстве,

Олег пытался спасти его, когда тот выпрыгнул в окно, но не удержал.

Заканчивается сериал тем, что Вероника знакомится с сыном Олега.

Олег возглавляет свое издательство. И приступает к написанию книги, которую так и озаглавливает «Последняя статья журналиста».

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сейчас я досмотрела последнюю серию и могу сказать, что конец был вообще непредсказуемым. В последней серии возмездие коснулось всех участников заговора против Олега Верховцева. Ведь месть для него была главным аргументом и он добился этого, его враги просто полегли от рук друг друга, а кое кого закрыли в СИЗО и будут судить.

фото

Он остается с Вероникой и они планируют пожениться, он стал редактором газеты, в которой он раньше работал, выкупил это здание и того директора, который писал статейки про него даже после оправдательного приговора уволили.

Сын жил в деревне после гибели Полины и Игоря и он забрал его в город. А самое главное, что убийцей оказался вообще не тот, на кого думали. Им был друг Олега фотограф Слава и убил он девушку эту на почве ревности.

Сын Елизарова не убийца и в конце отец его застрелил, а потом сам застрелился. Его Сережу тоже убили.

2

В этом многосерийном криминально-детектив­ном кинофильме, премьера которого состоялась на НТВ 22.01.2018 года всего 16 серий. Сериал был снят в прошлом 2017 году и вот теперь его можно смотреть по телевизору. Некоторые телезрители заранее хотят узнать, чем же закончится этот замечательный сериал про журналиста Олега Верховцева, которого играет артист Дмитрий Паламарчук.

Так вот, содержание всех 16 серий можно найти в интернете без проблем. А закончится первый сезон этого сериала вот таким образом.

Прокурором снова становится Штемберг и он хочет во что бы то ни стало найти убийцу молодых женщин. Журналист Олег Верховцев на все 100 процентов уверен, что их убил Матвей Елизаров. Он говорит об этом прокурору и тот посылает опергруппу в Питер, для того чтобы взять ДНК у Елизарова. Сам же Елизаров, боясь разоблачения со стороны бывшего губернатора даёт приказ убить его. У следователя Борисова есть информация о причастности Елизарова к транспортировке наркотиков по железной дороге.

2

Сериал "Последняя статья журналиста" с самых первых серий захватывает своим сюжетом.

Главный герой Олег очень амбициозный и талантливый журналист, который ради классного материала готов сесть и в тюрьму, правда это очень печально для него обернется. Его в самом деле посчитают за убийцу.

Содержание последних серий следующее:

Заканчивается все хорошо: наконец-то находят настоящего убийцу, им оказывается близкий знакомый, на которого никто и подумать никто не мог.

Олег начинает писать свою книгу, которую так и решил назвать "Последняя статья журналиста", Олег знакомит свою Веронику со своим сыном.

1

Пожалуй один из самых интересующих вопросов, который волновал телезрителей на протяжении всего сериала, это имя настоящего убийцы девушек ещё в начале всей этой истории. Убийство, собственно в котором и обвинили Верховцева и закрутились все дальнейшие события.

Ответ на него был получен в конце последней серии и оказался совершенно неожиданным. Убийца - друг Олега Славка Уфин. Он убил свою намечающуюся невесту и её подругу. Он признаётся в этом Олегу и просит у него прощения, а затем выбрасывается из окна и погибает. Это происходит во время взятия проб для проведения экспертизы ДНК среди всех сотрудников газеты. Результаты экспертизы всё равно твёрдо указали бы на него.

А ведь на протяжении всего сериала просто даже сомнения ни у кого не вызывало, что убийцей был сын Елизарова - Матвей. Судьба отца и сына тоже довольно трагично сложилась. Отец застрелил сына и застрелился сам.

На протяжении последних эпизодов Верховцеву помогали получить оправдание по якобы совершенному им преступлению, возвратившийся на роль прокурора Штемберг, его коллега и друг журналист Лёша Дёмин.

К тому моменту уже погибли от рук бандитов бывшая жена Олега и её новый муж Игорь Каратаев. Лишь чудом избежавший смерти сын Верховцева жил у отца Полины, своего деда. В конце телефильма Олег с Вероникой приезжают к ним в деревню.

Последняя статья журналиста

Ну а самые последние кадры - Олег Верховцев начинает писать книгу своих воспоминаний, которую озаглавливает "Последняя статья журналиста"

1

Очень захватывающий фильм с непредсказуемыми поворотами.Игра актеров реалистична и неповторима.Загадка убийств так и витает в умах телезрителей:кто же убийца? И кто же будет следующей жертвой.В последней серии все-таки добрались до развязки и судьба складывается для Олега Верховцева именно так ,что все его враги полегли в распрях друг с другом.Многие же понесут заслуженное правосудие.Сам же он в скором времени поженится на Веронике и станет главой газеты,где некогда он работал.Все станет на свои места и закончится "доброй" сказкой.

1

Изначально история для героя начинается с несправедливости. Но Верховцев сможет начать новую жизнь. Правда попыток узнать настоящего убийцу не забросит. Это будет дело его жизни.

Трагична в итоге судьба Пооины, которая погибла, будучи при этом беременной.

Но Олег найдет своего главного врага в итоге, им окажется Славка Уфин. Вот так неожиданно, поэтому сериал зрители хорошо оценивают.

Ну и как многие думала, Олег начнет все сначала с Вероникой. А с ними будет его сын. Ну и напоследок он решит написать свою историю, это будет книга.

1

В конце окажется, что все из-за чего начался весь сырбор - на самом деле иначе представлено было в самом начале сериале. Матвей Елизаров не убивал двух девушек в наркотическом угаре, Елизарову старшему не надо было покрывать сына-убийцу. Друг Олега журналист оказался реальным убийцей, Уфин, который так любил погибшую девушку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID