Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли устранить данные симптомы?

Астрал [0] 7 месяцев назад

Панические атаки, агрессия, бессонница, "туманное" состояние,проблемы с дыханием, вижу людей, который на самом деле и нет (во всяких привидений не верю, бредятина сущая); просыпаясь, часто чувствую жар(в комнате максимум 18-20 градусов), голова чаще стала болеть, всё начинает бесить и жить от этого ещё больше не хочется, я начинаю бояться всех и каждого в чём-то подозревать, странная нервозность и временами апатия...

Нужна ли помощь? Что с этим делать?

2

Похоже, что вы студент- медик. Не плохо разбираетесь в психологии и навязчивых состояниях. Вот только описание видений не реальные. Написано с книжек фантастики. Я Вам не верю. Врач стаж в медицыне 30 лет. Но нет ничего не возможного. Вдруг Вы уникальны. Сбросте ВАши координаты в социальных сетях. Тогда точно скажу, но на это врят ли Вы решитесь.

система выбрала этот ответ лучшим
Астрал [0]
Я полагаю, все мои предполагаемые "привидения­" - на самом деле результат ужасной бессонницы.  7 месяцев назад
комментировать
0

Одна только психическая атака уже говорит о том, что вам надо срочно обращаться к специалистам. Как же вы все это переносите без скорой помощи.

Кстати вы отнесли свою проблему к разряду "проблемы с психикой", а может у вас щитовидная барахлит. Есть и другие болезни, с подобными симптомами. Но поставить диагноз могут только врачи.

Астрал [0]
У меня со здоровьем всё нормально, проверяли и сахар в крови, и щитовидную, и наличие различных заболеваний дыхательных путей - всё в норме.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID