Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончился сериал "Клон"? Какова его концовка?

вопрос закрыт
vlad-i-mir [8K] 2 недели назад
3

Если вы говорите про бразильский сериал клон, то он заканчивался очень долго. Около двух десятков серий нам рассказывали конец. Там было очень много разговоров об ответственности, о том, что человек ответственен не только за себя, но и за то, что он делает в своей жизни. Основных конфликтов три.

Первый конфликт в любви. Жади несмотря на все препятствия встречается с Лукасом, они проводят время вместе, Зейн её отпускает, они живут долго и счастливо.

Большое внимание в сериале уделено проблеме наркотиков. Мел после нескольких срывов возвращается к нормальной жизни. Отец и мать стараются не ругаться при ней, тем более, что у каждого из них личная жизнь наладилась. Она живёт с Шанди, и в конце рожает от него сына Шанди младшего. Сюжет часто прерывается на комментарии от реальных наркоманов с их взглядом на проблему наркотиков.

Ну и проблема клонирования. Общество не смогло адаптировать клона в свою среду. Над доктором Алибьери был проведён суд. Он скрылся в Марокко у своего друга Али. Там он рассказал о клоне и вступил в теологический спор с коллегой по семинарии. В результате получилось, что своим поступком он поставил себя и против светского общества и против религии. Доктор остался в Марокко, а клон ушел в пустыню. Этим как бы показали, что он пришел из ниоткуда и ушел в никуда.

Было ещё много побочных историй, но все они нам рассказывают о последствиях безответственных поступков.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Чем закончился сериал "Клон"?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID